|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
19:16 // 07 апр 2014
|
|
Новые товары из-за моря!
НОВОСТЬ!
Особенности этой ярмарки:
1. Введены 2 новые коллекции монет и резников «Мудрецы» и «Пантеон»! Все необходимые монеты/резники для новых коллекций добавлены в дроп из кошелей Отолоза.
Коллекция «Мудрецы» состоит из восьми монет и дает своему обладателю возможность 4 раза в неделю призвать в бой против себя группу муравьев (аналогично квесту «Испытание мужества»). В случае победы игрока в этом бою он получит в награду 4 свитка ауры ярости.
Коллекция «Пантеон» состоит из семи монет и дает своему обладателю возможность 8 раз в неделю получить 1 свиток Великой милости Перуна из 1 свитка милости Перуна.
2. На ярмарке появился новый товар - Экстракт опыта для питомцев! Выпитый игроком экстракт увеличивает количество опыта, получаемое вашим питомцем в боях, в 3 раза! Экстракт действует в течение 30 минут и стоит 75. Купить на ярмарке можно не более 20 экстрактов.
Примечание: для получения дополнительного опыта ваш питомец должен быть призван в бою.
3. Изменены ограничения на количество покупок определенных товаров:
- Напитки победы теперь можно купить не более 20 штук за ярмарку.
- Напитки бессмертия теперь можно купить не более 20 штук за ярмарку.
- Эликсиры «Щедрый дар» теперь можно купить не более 20 штук за ярмарку.
4. Новые чудесные металлы! В волшебном ларце простора и в волшебном небесном ларце теперь можно найти с небольшим шансом красные металлы на вместимость и шанс добычи, соответственно.
Кроме того, добавлена возможность обмена 10 фиолетовых металлов на 1 соответствующий красный (профессиональные металлы обмениваются у кураторов соответствующих профессий, а металлы на вместимость у торговцев на городских площадях, обмен доступен только в течение ярмарки).
5. Появилась серебряная копилка-неразбивайка! Новая копилка может хранить до 200 000! Кидать в нее можно по 10 000. Через 180 дней после первого взноса копилка возвратит на 7.5% больше денег.
6. В мешочки Радовесты добавлено выпадение бижутерии Громодара 13 уровня, а список выпадающих подарков расширен. При этом шанс выпадения подарка из мешочка остался прежним.
Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.
Приятной игры и хорошего настроения! :)
=========
Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка закроется 17 апреля в 18:00.
2. Кричалки на монеты существенно сокращены. Сейчас есть кричалки только на редкие монеты новых коллекций "Мудрецы" и "Пантеон".
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
STATZ
если действительно измените, то у меня например по крайней мере будет больше понимания по стоимости МТ, а значит и желания ходить именно на ней в ПвП-цена, учитывая среднее кол-во боев будет одинаковой для обеих лиг, спасибо за ответ
|
|
|
|
|
Чтото Админы Артан решили нагнуть по раритетным монетам!(( Обидно!
|
|
|
|
|
Андрюха 70 писал(а):почему в коллекции пантеон раритет не последняя монета,как везде?
О как уже переставили,шустро
|
|
|
|
|
Андрюха 70
последняя, смотреть нужно в библиотеке
|
|
|
|
|
Андрюха 70
сервис)
Быть добру!
|
|
|
|
|
Андрюха 70
С чего вы взяли? Марилий - редкая монета и он последний в списке.
Довести до греха не обещаю, но… провожу :D
|
|
|
|
|
Andarien
Апрелька
Ярило сначала последним стоял )
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
проще програмно прописать что НП и НБ только для МБС , чем ограничивать их продажу
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
STATZ
давайте посчитаем: "раньше я мог ходить, условно, 30 раз в МБС или в ВС, то теперь 20.
Минус 10 МБС или ВС, я правильно понимаю, что вы не хотите чтобы я качал перса с этой скоростью? ладно, буду это делать медленее, но покупать каст в тридорого я всё равно не буду и буду сидеть на своём уровне ещё дольше" - так будут думать большенство играков которые не тратили этот каст на фарм, в ответ на это вы чтото придумаете для получения игроками большего опыта, но это приведёт к потере интереса играков к проекту, поскульку игра уже и так недешовая небесплатная и игроки сократат финансирование проекта (всплеск вливания будет до тех пор пока не соберут новые коллекции те кто пожелают это сделать), но и тут не всё так очевидно ....
|
|
|
|
|
Blacky73
ДО ярмарки? До официальной новости? А вы знаете, что до ввода в игру характеристики могут меняться?
Довести до греха не обещаю, но… провожу :D
|
|
|
|
|
HeadHanter
Ок.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):HeadHanter
Ок.
увеличите лимит доступного каста?
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]