Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 [new]Выливка от 17-го апреля 2014        Мальзахар [15]  цитировать
12:52 // 17 апр 2014
Выливка небольшая, но не застрахована от возможных ошибок - будьте внимательны. Чистим кеш и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.

Новое:

1) Действие дарения.
Мы доработали функционал дарения. Теперь, при совершении действия можно выбрать свойства подарка, как то:
- Обычный - всё как обычно, ник и комментарий к подарку видны всем;
- Личное сообщение - комментарий виден только получателю, ник всем;
- Приватное сообщение - комментарий и ник видны только получателю;
- Анонимное сообщение - комментарий виден всем, ник никому;
- Тайное послание - комментарий виден только получателю, ник никому.
Возможность задания типов послания не присутствует на подарках по умолчанию и должна настраиваться, так что вы не увидите этого сразу и возможно вовсе не увидите на большинстве существующих подарков.

2) Иссушение и истощение.
Мы научили иссушение (не печати, а налогичная истощению характеристика) и истощение критовать по мане/энке. На крит по мане/энке, равно как и на обычный, влияют шанс крита и рейтинг крита. Цифры крита в бою, в связи с этим стали чуточку больше.

Багфиксы (исправления):

3) Передаваемость и непередаваемость.

Устранен баг, в результате которого предмет, при изъятии из письма, мог поменять свойство передаваемости на непередаваемость и наоборот.

4) Спадание эффектов при неактивности.
Устранён баг, в результате которого некоторые длительные эффекты могли слететь при неактивности персонажа в течении 4-х ходов (сразу после автоудара).

Задел на будущее:

5) Смена расы.

До сих пор смена расы была сопряжёна с большим объёмом ручной работы. Мы автоматизировали процесс. После настройки функционала (весьма длительной, но всё-таки разовой) он будет занимать не более нескольких секунд.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

Крохотуля Мими ответил: "<font color="green">По поводу проблем с передаваем..."

Виргиния [9]  17:53 // 17 апр 2014
квестовые предметы не складываются в 1 кучу...например мои непередаваемые алмазы не складываются с купленными на рынке. Раньше можно было через ячейку объединить, теперь не получается...

Спор [7]  17:57 // 17 апр 2014
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1362904793
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1362904879
несколько раз вынимал из банка и опять ложил, не объеденить(((

Крошка Ксю [10]  18:08 // 17 апр 2014
из леса призраков есть только переходы в есть Барбус, темную чащю и к мольбищу.. все.. так и должно быть?
Sic Volo

Крохотуля Мими [15]  18:12 // 17 апр 2014
По поводу проблем с передаваемостью:

Пожалуйста, попробуйте сложить предметы вместе в разной последовательности. Если все же сделать это не получается, пожалуйста, обратитесь в техподдержку, там вам помогут. Сегодняшняя выливка никакого отношения к данной проблеме не имеет.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Катюфка86 [9]  18:19 // 17 апр 2014
Крохотуля Мими
а с красными ресами что? Почему срок жизни не обновлчется?

Крохотуля Мими [15]  18:25 // 17 апр 2014
Катюфка86

Перекладывание предмета из банка больше не обновляет срок жизни.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

ФАРАОН30 [10]  18:26 // 17 апр 2014
Вопрос №2 хоть убейте не могу понять, как это работает, крит на энку, только приходит на ум отравляющие заклы теперь критут и энку так-чтоли?
РАТЫ СИЛА А СИЛУ НАДО УВЕЛИЧИВАТЬ !!!!!

Летняя [11]  18:26 // 17 апр 2014
Крохотуля Мими
Летняя писал(а):
Мальзахар
Нашла маленькое такое неприятное изменение после выливки:
Раньше в подписи подарка было От "Ник": "Текст", а теперь ник и текст разделены только пробелом
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

q_w_1 [10]  18:29 // 17 апр 2014
Крохотуля Мими
а траву как обновить мне, каменщику

молнееносный [10]  18:31 // 17 апр 2014
Крохотуля Мими
уху,выливка отношения не имеет,само по себе перестали в 1 стопку складываться одни и теже предметы да? вы такие смешные иногда бываете

Roksana [10]  18:33 // 17 апр 2014
q_w_1 писал(а):
Крохотуля Мими

Попробуйте с травником из клана обменяться 1 нужным ресурсом, сама не пробовала, но мне кажется сработает
- Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Киса, давайте и мы увековечимся. Забьем Мике баки. У меня, кстати, и мел есть! Ей-богу, полезу сейчас и напишу: *Киса и Ося здесь были*

Катюфка86 [9]  18:35 // 17 апр 2014
Крохотуля Мими [15] 18:25 // 17 Апр 2014

Катюфка86

Перекладывание предмета из банка больше не обновляет срок жизни.

Эт для чего так сделали то??

q_w_1 [10]  18:36 // 17 апр 2014
Roksana
спасибо конечно, а с кем мне камнями вечности меняться к примеру? в бездне мне делать нечего

Лис_я [4]  18:39 // 17 апр 2014
перестали складываться в одну стопку предметы и в банке тоже в разные ячейки они падают

Otto Dix [11]  18:43 // 17 апр 2014
Исправьте старый баг, который вроде правили но есть, я часто пользуюсь и многие другие свиток первого боя можно выпить после самого боя и все увеличит, подсчет суммы все так же тупит, что после боя мона зайти в рюкзак и выпить
Администрация! Вы там между собой общаетесь вообще???

Да. STATZ Нет. Госпожа Ной

КатейкО [10]  18:46 // 17 апр 2014
"Хорошо залились и обновились" ...... в рюкзак видимо Мамая запускали с его полчищами .... опять бардак и новые вещи ложатся обы как (((

Крошка Ксю [10]  18:52 // 17 апр 2014
Roksana писал(а):
q_w_1 писал(а):
Крохотуля Мими

Попробуйте с травником из клана обменяться 1 нужным ресурсом, сама не пробовала, но мне кажется сработает

не сработало
Sic Volo

Катюфка86 [9]  18:57 // 17 апр 2014
Нет ну блин что такое? Привер впихала в ячейку, а вот нео так и не хотят. Настроение испорченно на нет, с такими заливками-выливками.

-Блинчик- [6]  18:58 // 17 апр 2014
эмм.. а вечный облик никогда не исчезал при использовании? ... я имею ввиду что его на любое оружие можно использовать постоянно и он не пропадет из рюкзака...

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика