Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 [халява,сэр]Сроки жизни на предметах       STATZ [13]  цитировать
17:54 // 17 апр 2014
Дорогие друзья!

Мы продолжаем избавлять вас от различного рода гемо неудобств.

Исторически сложилось так, что есть предметы, на которых имеется срок годности, но этот срок можно без проблем было "обновить" (через банк, например).
Мы считаем, что если на предмете есть срок, например, 30 дней, то через 30 дней предмет из игры должен пропасть.
Если срок можно без проблем "обновить" - такой срок не нужен.

Исключением являются особые квестовые предметы, которые предполагают различного рода активности для обновления срока на них (чешуя велеска). Или же напитки славы/опыта, которые предполагают более активное участие игроков, например, в ПвП.
Прийти в банк и переложить из рюкзака в ячейку и обратно - не активность

Таким образом, мы решили убрать сроки со следующих предметов:

Красные ресурсы (опал/первоцвет/осётр);
Фиолетовые ресурсы (гульбак, корень сладий, радужный гриб);
Камни вечности
Свитки снятия проклятий
Все виды порошков снятия замедления
Все виды бурдюков
Все виды обычных фармовых ресурсов

ПРИМЕЧАНИЕ! Срок на старых предметах обнулится при добавлении хотя бы 1 аналогичного предмета (без срока) в стопку! Через банк эти предметы обновить нельзя!

Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Мечитур [10]  23:06 // 17 апр 2014
Эстерхази писал(а):
объясните мне красные ресы, после покупки или обмена становятся непередаваемыми или это просто миф?

Если покупаешь красный рес со сроком жизни - то и будет со сроком жизни. Если без срока - то и будет без срока. Если в стопку к имеющим срок добавляешь рес без срока -все становятся без срока. Что непонятно-то?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Эстерхази [6]  23:16 // 17 апр 2014
Мечитур
слово непередаваемый как-то связан со словом срок?

МИХЕЙ1 [13]  23:21 // 17 апр 2014
спасибо в общем
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Дьявол_В_раЮ [6]  23:33 // 17 апр 2014
Спасибо
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

Sir Bobik [10]  00:02 // 18 апр 2014
Спасибо. Жаль конечно, что срок через банк не снимается, как было в прошлый раз.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Larochka [7]  00:03 // 18 апр 2014
Уряяя! Спасибо)

-Old_PbICb- [10]  00:21 // 18 апр 2014
STATZ

Пичалько, сэр...
Мой призовой опал, который непередаваем, не обновить...
И не продать...
И как копить на красную торговцев?.. С учетом крайней редкости красных ресов...
ЗЫ. Да, я ЗАНЫЛ...

Корвинус [13]  00:24 // 18 апр 2014
-Old_PbICb-, из Опала можно сделать еще один синий нож. Если не особо актуально, то можно попросить кого-нибудь сломать имеющийся.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

-Old_PbICb- [10]  00:25 // 18 апр 2014
Корвинус

И изображать из себя абрека с 4 синими ножами?

DESERT RAT [12]  00:26 // 18 апр 2014
ни о чем..если я хотел, что бы какие то вещи не пропадали из-за времени - то они у меня не пропадали
на мой взляд не очень успешная попытка пиара среди электората, скажем так..
которого не так уж и много осталось

Sir Bobik [10]  00:26 // 18 апр 2014
-Old_PbICb-
Корвинус
На крайняк, из опала можно сделать громики. И с их помощью сломать кому-нибудь синий нож
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Корвинус [13]  00:26 // 18 апр 2014
DESERT RAT, это не попытка пиара. Выливка повлекла ряд проблем, которые оперативно решили озвученным в шапке топика способом.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

obmorokk [11]  00:27 // 18 апр 2014
Sir Bobik
вам бы только напакостить

DESERT RAT [12]  00:27 // 18 апр 2014
Корвинус
можно, я буду считать по другому?
Спасибо
а если по простому
вечером в будни в бездорожье 12 персонажей..долина ветров -20 персонажей..
бой на герое в артании - нужно озвучивать цифры?
к чему это я? смотрите чуть выше

Гесер [12]  00:30 // 18 апр 2014
а чтоб получить эту халяву нужно новые предметы положить на те что уже есть (объединить их) ? или можно как то по другому обновить ?

-Old_PbICb- [10]  00:52 // 18 апр 2014
Гесер

Надо новый предмет без срока жизни добавить к имеющейся пачке таких же предметов со сроком жизни. Тогда срок жизни пропадет. (Например, добыть рес после введения этих изменений.)

Мечитур [10]  00:55 // 18 апр 2014
Эстерхази писал(а):
Мечитур
слово непередаваемый как-то связан со словом срок?

Плин. Туплю. На красных ресах есть надпись что они становятся непередаваемыми после первой передачи? Если нет - так чего спрашивать? Если есть - то тоже проблемы не вижу.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

_ХВ_ [11]  00:57 // 18 апр 2014
купил бурди жизни - с них снялся срок жизни, купил ману с них не снялось((

_ХВ_ [11]  01:01 // 18 апр 2014
ещё 2 раза купил бурди маны, не обновляется((

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика