Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Ярмарка в июне (вопросы и ответы)    Крохотуля Мими [255]  цитировать
11:48 // 05 июн 2014
Новые товары из-за моря!
НОВОСТЬ!

Особенности этой ярмарки:

1. Введена новая коллекция монет и резников «Питомцы»! Все необходимые монеты/резники для новых коллекций добавлены в дроп из кошелей Отолоза.

Коллекция «Питомцы» состоит из пяти монет и дает своему обладателю возможность 8 раз в неделю сделать любого из ваших питомцев бодрым. Бодрые питомцы помогают своему хозяину в бою в 2 раза чаще.

Важно! Коллекция резников «Питомцы» делает любого питомца бодрым 1 (один) раз в неделю.

2. В честь Дня рождения вашей любимой игры на ярмарке продаются оружие и бижутерия Громодара!

Мы незначительно скорректировали характеристики оружия Громодара, уменьшив количество энергии/маны и увеличив его звериную силу. В результате этого устранена небольшая диспропорция характеристик игроков разных классов, вооруженных оружием Громодара. Кроме того, благодаря изменениям теперь игрок с оружием Громодара будет сильнее игрока без такового не только в форме человека, но и в форме оборотня.

3. Вновь доступен для покупки фолиант исцеления! Фолиант заряжен 4 волшебствами исцеления, каждое из которых снимает с игрока все травмы и дает на 1 час благотворный эффект, снижающий шанс получения скверных травм на 20%. Стоимость фолианта - 1400.

4. Напиток Славы можно приобрести только в количестве 1 шт. Кроме того, с напитков Славы убран срок жизни (исчезает при обновлении стопки).

5. Копилки-неразбивайки теперь продаются сразу вместе с молоточками. Для удобства тех, кто ранее уже успел приобрести копилки, молоточки по-прежнему доступны отдельно в магазинах.

Пояснение: в честь праздничной ярмарки копилки+молоточки продаются по цене копилок (т.е. фактически со скидкой 50%). Начиная со следующей ярмарки, копилки и молоточки также будут продаваться совместно, но уже по своей полной цене.

6. Игроки 7 уровня и выше теперь не могут приобрести на ярмарке напитки Громострела, Победы и Бессмертия 5 уровня. Эта мера связана с большим количеством ошибочных покупок не по уровню игрока.

7. На ярмарке больше не будут продаваться питомцы, в связи с крайне низким спросом. Тем не менее, желающие могут приобрести Огнекрыла, Варна, Цапня, Зверция и Хорвика в магазине редкостей.

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка закроется 13 июня в 18:00.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Excel [9]  14:43 // 09 июн 2014
STATZ
т.е. +30 за 300 кр выгоднее +100 за 200? однако...
Избегать нужно двух типов людей - серийных убийц и тех, кто пишет [Спасибки].

dantist77 [11]  14:43 // 09 июн 2014
STATZ
Артём, объясните тогда за что я получил бан когда пытался доказать, что погоны (то есть игрок прокачанный по славе) всегда сильнее игрока по славе не прокачанного но имеющего более сильный каст?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Sir Bobik [10]  14:44 // 09 июн 2014
dantist77
Бездна катит для игроков от 6 лвл, но да, и это тоже )
Под хвостом предательски сжалось (ц)

STATZ [9]  14:45 // 09 июн 2014
Excel писал(а):
STATZ

Вопрос не про выгоду. Вопрос про адекватность цены. 200 кр. за +100 - это неоправданно дёшево.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Sir Bobik [10]  14:45 // 09 июн 2014
Excel писал(а):
STATZ

Проекту выгоднее, конечно. А что не так?
Под хвостом предательски сжалось (ц)

STATZ [9]  14:46 // 09 июн 2014
dantist77 писал(а):
STATZ
Артём, объясните тогда за что я получил бан когда пытался доказать, что погоны (то есть игрок прокачанный по славе) всегда сильнее игрока по славе не прокачанного но имеющего более сильный каст?

Не знаю контекста. Знаю, что за вот этот пост смело оффтоп можно дать. Давайте по теме топика, пожалуйста. Тема топика - Ярмарка и её товары.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Herbert [13]  14:46 // 09 июн 2014
Оффтоп. Предупреждение.

MaD MdS [4]  14:47 // 09 июн 2014
только 1 напиток славы можно купить( печялика хоти порадовало щто был убран срок на напиток
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф
Мышки плакали и кололись,но всё равно продолжали жрать кактус

Vano7788 [11]  14:47 // 09 июн 2014
1 напиток славы
хоть бы старые 5 шт вернули, ладно 10 штками баловали...
O_o

Кор Фаэрон [4]  14:47 // 09 июн 2014
мы считаем, мы решили, мы сделали. а кто-то прислушивается к мнению игроков? такой отврат и еще на праздничную ярмарку. каждому в реале бы такой день рождения зато монеток нашамповали - гору.

-Ok- [10]  14:48 // 09 июн 2014
оффтоп

почему ограничение на покупку ярморочного каста в самый главный праздник игры?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

_Кронпринц_ [6]  14:49 // 09 июн 2014
Herbert
ходим в бездну ищем там напитки славы

Paparazzi [3]  14:51 // 09 июн 2014
не могли вы бы пересмотреть кол-во напитков славы со следующей ярмы? праздник всё-таки..

IceKilla [8]  14:52 // 09 июн 2014
Дабл Ди писал(а):
IceKilla писал(а):
Может быть "спрятать" эти напитки за галочку "недоступные по ограничениям", но оставить возможность покупать их, сняв эту галочку?

Зачем? Если потом есть напитки без всякой ярмарки?

А там доступны напитки 5 лвл? Думаю, пофиксят.

Мой вопрос ещё актуален.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

_-Морс-_ [10]  14:52 // 09 июн 2014
мне нравится ярмарка) И закупилась, и еще с монетками поиграть осталось.

_Кронпринц_ [6]  14:54 // 09 июн 2014
Клевета

филио [11]  14:54 // 09 июн 2014
нда, ярмарка какая-то не праздничная(

Банфист [7]  14:54 // 09 июн 2014
по-моему нормально сделали с напитками)
=]

BeOn [3]  14:54 // 09 июн 2014
А у тех у кого серебра нету как они питомца купят ! ждать месяц два копить серебро мда уж(
Или гильдию прокачивать малышам которы не вливают реал !

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика