Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Акция Террабанка! Вопросы и ответы.    Зубная Фея [15]  цитировать
18:14 // 26 июн 2014
Уважаемые пользователи, с 15:00 27 июня стартует акция Террабанка. В розыгрыше будут участвовать все, кто в период с 15:00 27.06.2014 по 12:00 30.06.2014 произвел единовременный платеж на сумму не менее 50 золотых кругляшей.

Новость

Розыгрыш будет проводиться 1 июля (вторник) в 12:00.

Тема создана специально для вопросов по акции, флуд модерируется.

Если у вас есть проблемы с тем, чтобы оплатить требуемую сумму единым платежом - обратитесь на игровую почту к администратору Зубная Фея - зачтем необходимый бонус.
(Например, некоторые терминалы дробят платежи на мелкие суммы).

-_КОТЯРА_- [12]  16:55 // 01 июл 2014
STATZ
а на почту не приходит уведомление об лотерее? :) которая е-мейл, а не игровая

КамнепаД [9]  16:57 // 01 июл 2014
я наверное никогда в акцию не сыграю, я кладу по 100-200 каждый день, ибо не вижу смысла задерживаться на копилке - могу потратить в любое время в реале. На Почту Фее писал - не ответила
я ей по три писбма отправил, даже в приват не написала, а я ждал
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться

Van Helsing [13]  17:24 // 01 июл 2014
Ну что...Я даже не удивлен. Удивился бы, если бы что то выиграл.
p.s. Тут есть кто "очищает карму"?
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

ТЕЛЕМИЛИ [12]  17:41 // 01 июл 2014
оффтоп

Бупель [6]  18:11 // 01 июл 2014
Я никогда и ничего не выигрывал в проводимых акциях,не доставал с ларцов ничего приличного и никогда с мешка мне не падало путней монеты. Но почему именно в этот раз разочарование оказалось таким непомерным?

Вот не зря же просил еще вчера у Гэдриэля бан форумный, переполнилась чаша моих скорбей и исчезла вера в справедливость.
Ратов щемят, разбойничать ушел.

--Бернард-- [6]  18:23 // 01 июл 2014
выигрывал 2 раза за все время проведения акций. жалею чо не участвовал(
Audi, multa, loquere pauca (c) Слушай много, говори мало.

STATZ [14]  18:24 // 01 июл 2014
-Easy- писал(а):
STATZ
а на почту не приходит уведомление об лотерее? :) которая е-мейл, а не игровая

Нет, к сожалению. Вообще мы планируем смс-информирование подключить по желанию конкретного игрока.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Starkad [9]  18:32 // 01 июл 2014
Динамо опять,надеялся на белорда конечно,ради него то и кинул,за 3 года пусто,видимо не стоит и надеяться на выйгрыш,не вижу смысла кидать дальше,жалею что кидал раньше.
Выигрывают почти одни и теже,не интересно и не справедливо,не интересен больше такие розыгрыши.

Белый Лорд [4]  18:49 // 01 июл 2014
Рад за себя что не выиграл ничего
А то была бы головная боль..куда это девать.
Наимаите на работу професионалов, и ненадабудет делать апросы штоб понять штота! (С) Herbert [14]

Иначе без Доширака в брикетах..не обойтись.

-_КОТЯРА_- [12]  19:10 // 01 июл 2014
Starkad
тут самый высокий шанс на псину :) поэтому погуляю до следующего розыгрыша
пс надо выдавать золотой билет за 1000 золота :DDD

-Ok- [10]  20:41 // 01 июл 2014
STATZ
привет,Артём,с смс прикольно,а можно будет перса к номеру мобильника привязать как доп. безопасность?извиняюсь за оффтоп
пы.сы. поздравляю победителей акции,знакомых особенно)что то рары одни 4е левлы выигрывают,пора на рестарт
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

HeadHanter [10]  21:15 // 01 июл 2014
STATZ
На игровую почту играков не всегда приходят уведомления о выигранных призах в которых сообщается о том что в рюкзак игрока добавлен соответствующий выигрыш в лотерее или другом конкурсе от баламутов

Опоссум 777 [5]  06:39 // 02 июл 2014
фортуна прокатилась мимо Обидно!

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика