Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Выливка от 5-го августа 2014        Мальзахар [15]  цитировать
13:12 // 05 авг 2014
После выливки чистим кеш и перезапускаем клиент, если отключены автообновления.

Новое:

1) Тултипы в поясе.
Теперь, при наведении на расходку, помещённую в карманы, всплывает информация о предмете.

2) Вторая строка заклинаний.
Мы добавили возможность одновременного отображения обеих строк заклинаний - обратите внимание на новую кнопку справа от линейки заклинаний.

Задел на будущее:

3) Рунные чары.
Подробное описание этого явления появится на инфопортале позже - непосредственно перед запуском. Пока же оно проявится только в надписи *Рунные чары 1 ур* на шмоте, оружии и биже да и то не сразу, а по мере заведения.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

Мальзахар ответил: "Вылились. Чистим кеш и т.п...."

IceKilla [8]  23:45 // 05 авг 2014
xanderx, можно ж откатить и дать задачу тем, кто этим занимался, чтобы проблему решили. В теории. В Трое маловероятно конечно-)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Страж Вечности [12]  23:49 // 05 авг 2014
А можно эту тултипу в поясе как-нибудь убрать?

xanderx [11]  23:51 // 05 авг 2014
Страж Вечности
чу, прибамбас не нравится? а должен

Thriller [13]  23:53 // 05 авг 2014
Опять какие-то Рунные чары чары придумали Поймите игре срочно требуется не какие-то новые репы не что-то что нужно качать, а усовершенствование уже существующеего. По инстам практически никто неходит, ВС практически нет потому что нет денег у среднестатистического игрока, все деньги идут на прокачку репутаций которых выше крыше . Игра от этого ничего неприобретает, она становится только похожей на игру кто круче и дороже прокачает своего перса ))) только применить эту прокачку негде
Гав-гав говорит собака, Мяу-мяу говорит кошка...

xanderx [11]  23:53 // 05 авг 2014
да, со списком боя и вторым рядом заклинаний лажа.
хотя у меня только один вопрос - НАФИГА? одного ряда за глаза хватает, вроде одно место остается.
при обороте заклы один хрен меняются на заклы оборотов.
когда были доступны все заклинания, невзирая на уровень - другой вопрос, тогда в ход шли все заклы, что только были, было актуально, на данный момент это что собаке пятая нога.

xanderx [11]  23:56 // 05 авг 2014
Thriller

Cangals [11]  23:59 // 05 авг 2014
Я что то пропустил-аура пропала из рюкзака

Vitizz [9]  00:09 // 06 авг 2014
У меня ваще стрелочки нет, мелькает при загрузке боя и исчезает
Ненавижу негров и расистов.

Muller [10]  00:36 // 06 авг 2014
Тоскливо умолк на неделю

Найтарья [13]  00:40 // 06 авг 2014
xanderx
Это у Вас хватает, прокачаете всех 3-х оборотов и не будет хватать. В бою много времени занимает переключение закла на 2 стр, поэтому 2-я строка- удобно. Раньше просили сделать стрелку переключений побольше, но эту просьбу игнорировали.
Thriller
Соглашусь. Игры как таковой не стало. Прокачка не интересна - т.к. использовать практически негде. Вот ярма приехала, а кроме ВП и десятка хищеров ( и то на всякий случай) покупать и нечего т.к. просто не за чем.

xanderx [11]  00:59 // 06 авг 2014
Найтарья
да не буду я этих оборотов качать, я сюда пришел отдыхать, а не работать по расписанию. а гонка вооружений мне стала неинтересна после ввода пачек дорогих реп еще на 10 уровне, так что мобы-ярма-сундучки.
мне эта лабуда неудобна, потому что мне некомфортно будет в ВС, и на мобах, во время зоо (травить).

Юлянь [12]  01:11 // 06 авг 2014
всё равно оборотень глючит- 48 ярости мой ход а переворачиватся в зверушку не хочет(
всё улучшаете, а простого починить не можите- уже скока раз писали на форуме

Аленушка [10]  01:47 // 06 авг 2014
xanderx
Ага, очень даже некомфортно, прям и на мобах, и в ВС...

А еще вот нормально если видишь в бою заклы, а не видишь свою линейку хп и наносимый урон по тебе?

DEREBAS [8]  04:28 // 06 авг 2014
очень своевременно

ПАЛИВО [5]  05:00 // 06 авг 2014
3) Рунные чары. опять негатив , опять удорожание

Незамерзающий [4]  07:58 // 06 авг 2014
Добавьте галочку в анкету с опцией отключения описаний расходки в слотах :mol:. Очень мешает мельтешение
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не могу пройти мимо безобразия! Так и тянет принять в нем участие...(с)

SOADfan [9]  08:15 // 06 авг 2014
Перунил пару раз, даже не замечал никаких тултипов. Это кто ос от безделья бьет, тот замечает. А при нормальной игре не заметно даже. Мне например всегда этого не хватало. На пауке 2 слота печатями забито хп и маны, иногда смотрю на них в спешке и не знаю, какую мне надо выпить
Это полный фиаско:((

alol [12]  08:45 // 06 авг 2014
Thriller писал(а):
Опять какие-то Рунные чары чары придумали Поймите игре срочно требуется не какие-то новые репы не что-то что нужно качать, а усовершенствование уже существующеего. По инстам практически никто неходит, ВС практически нет потому что нет денег у среднестатистического игрока, все деньги идут на прокачку репутаций которых выше крыше . Игра от этого ничего неприобретает, она становится только похожей на игру кто круче и дороже прокачает своего перса ))) только применить эту прокачку негде

Согласен полностью!
Настолько нудно, скучно и пусто стало в игре, что появление всяких новых реп, коллекций, абсурдных корректировок и ребалансов, что не то что лить сюда реал, а играть хочется всё меньше и меньше (по крайней мере для меня). Всё чаще игра висит просто открытым окном. На ярме ещё не был, но понимаю, что с моей активностью в игре, покупать буду по минимуму
Юлянь писал(а):
всё равно оборотень глючит- 48 ярости мой ход а переворачиватся в зверушку не хочет(
всё улучшаете, а простого починить не можите- уже скока раз писали на форуме

Тоже заметил, что ярости хватает, а в оборота не могу перекинуться
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

IceKilla [8]  08:49 // 06 авг 2014
SOADfan, мне вообще непонятно, как можно не знать что у тебя и где в слотах стоит.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика