|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
13:12 // 05 авг 2014
|
|
После выливки чистим кеш и перезапускаем клиент, если отключены автообновления.
Новое:
1) Тултипы в поясе.
Теперь, при наведении на расходку, помещённую в карманы, всплывает информация о предмете.
2) Вторая строка заклинаний.
Мы добавили возможность одновременного отображения обеих строк заклинаний - обратите внимание на новую кнопку справа от линейки заклинаний.
Задел на будущее:
3) Рунные чары.
Подробное описание этого явления появится на инфопортале позже - непосредственно перед запуском. Пока же оно проявится только в надписи *Рунные чары 1 ур* на шмоте, оружии и биже да и то не сразу, а по мере заведения.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.) Мальзахар ответил: " Вылились. Чистим кеш и т.п...."
|
|
|
|
|
xanderx, можно ж откатить и дать задачу тем, кто этим занимался, чтобы проблему решили. В теории. В Трое маловероятно конечно-)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
А можно эту тултипу в поясе как-нибудь убрать?
|
|
|
|
|
да, со списком боя и вторым рядом заклинаний лажа.
хотя у меня только один вопрос - НАФИГА? одного ряда за глаза хватает, вроде одно место остается.
при обороте заклы один хрен меняются на заклы оборотов.
когда были доступны все заклинания, невзирая на уровень - другой вопрос, тогда в ход шли все заклы, что только были, было актуально, на данный момент это что собаке пятая нога.
|
|
|
|
|
xanderx
Это у Вас хватает, прокачаете всех 3-х оборотов и не будет хватать. В бою много времени занимает переключение закла на 2 стр, поэтому 2-я строка- удобно. Раньше просили сделать стрелку переключений побольше, но эту просьбу игнорировали.
Thriller
Соглашусь. Игры как таковой не стало. Прокачка не интересна - т.к. использовать практически негде. Вот ярма приехала, а кроме ВП и десятка хищеров ( и то на всякий случай) покупать и нечего т.к. просто не за чем.
|
|
|
|
|
Найтарья
да не буду я этих оборотов качать, я сюда пришел отдыхать, а не работать по расписанию. а гонка вооружений мне стала неинтересна после ввода пачек дорогих реп еще на 10 уровне, так что мобы-ярма-сундучки.
мне эта лабуда неудобна, потому что мне некомфортно будет в ВС, и на мобах, во время зоо (травить).
|
|
|
|
|
всё равно оборотень глючит- 48 ярости мой ход а переворачиватся в зверушку не хочет(
всё улучшаете, а простого починить не можите- уже скока раз писали на форуме
|
|
|
|
|
xanderx
Ага, очень даже некомфортно, прям и на мобах, и в ВС...
А еще вот нормально если видишь в бою заклы, а не видишь свою линейку хп и наносимый урон по тебе?
|
|
|
|
|
Thriller писал(а):Опять какие-то Рунные чары чары придумали Поймите игре срочно требуется не какие-то новые репы не что-то что нужно качать, а усовершенствование уже существующеего. По инстам практически никто неходит, ВС практически нет потому что нет денег у среднестатистического игрока, все деньги идут на прокачку репутаций которых выше крыше . Игра от этого ничего неприобретает, она становится только похожей на игру кто круче и дороже прокачает своего перса ))) только применить эту прокачку негде
Согласен полностью!
Настолько нудно, скучно и пусто стало в игре, что появление всяких новых реп, коллекций, абсурдных корректировок и ребалансов, что не то что лить сюда реал, а играть хочется всё меньше и меньше (по крайней мере для меня). Всё чаще игра висит просто открытым окном. На ярме ещё не был, но понимаю, что с моей активностью в игре, покупать буду по минимуму
Юлянь писал(а):всё равно оборотень глючит- 48 ярости мой ход а переворачиватся в зверушку не хочет(
всё улучшаете, а простого починить не можите- уже скока раз писали на форуме
Тоже заметил, что ярости хватает, а в оборота не могу перекинуться
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
SOADfan, мне вообще непонятно, как можно не знать что у тебя и где в слотах стоит.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|