|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
16:36 // 24 сен 2014
|
|
Уважаемые пользователи, с 11:00 27 сентября стартует акция Террабанка. В розыгрыше будут участвовать все, кто в период с 11:00 27.09.2014 по 23:59 30.09.2014 произвел единовременный платеж на сумму не менее 59 золотых кругляшей.
Новость
Розыгрыш будет проводиться 3 октября (пятница) в 12:00.
Тема создана специально для вопросов по акции, флуд модерируется.
Если у вас есть проблемы с тем, чтобы оплатить требуемую сумму единым платежом - обратитесь на игровую почту к администратору Зубная Фея - зачтем необходимый бонус.
(Например, некоторые терминалы дробят платежи на мелкие суммы).
|
|
|
|
|
Чародей62 писал(а):самая позитивная акция в игре, что вы ноете, бабосики же при вас остаются
Великий Рандом Троецарствия-кто знает, тот знает, аумм
Точно))
|
|
|
|
|
iisus писал(а):237 золота кинулЗубная Фея
Напишите на игровую почту Зубной Фее, пожалуйста.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
В дальнейшем призовая составляющая в сторону увеличения будут пересмотренны? как раньше было?
|
|
|
|
|
AQUAGEN писал(а):STATZ
В дальнейшем призовая составляющая в сторону увеличения будут пересмотренны? как раньше было?
о какой призовой составляющей речь?
и что было раньше?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
AQUAGEN писал(а):
Да, вот это призы... Слюнки текут прям... Вот времена были...Эх...
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
точно, текут, раза 3-4 по 200 на акцию закидывал и все мимо)
|
|
|
|
|
AQUAGEN писал(а):
Если будет необходимость, то призы могут быть пересмотрены как в одну, так и в другую сторону.
|
|
|
|
|
Монте-Кристо писал(а):q_w_1
А чего б слюнкам не течь? Суммы закидываемого злата в разы меньше, а призы просто заглядение. Ну а мимо призов или в цель - это другой момент, игровой - как обычно пишет Гедриэл закрывая топы.
Курс золотого в январе 2012 года был 1 к 40.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Монте-Кристо писал(а):q_w_1
А чего б слюнкам не течь? Суммы закидываемого злата в разы меньше, а призы просто заглядение. Ну а мимо призов или в цель - это другой момент, игровой - как обычно пишет Гедриэл закрывая топы.
Курс выше был это да, зато цены в игре в два раза ниже были. Курс ниже стал в два раза, цены на все в два раза поднялись.
Администрация! Вы там между собой общаетесь вообще???
Да. STATZ Нет. Госпожа Ной
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Монте-Кристо писал(а):q_w_1
Помню) 100 зк тогда ровнялись 4.000 руб, а сейчас 199 (200) зк - 4.000 руб. В этом смысле суммы закидываемого не поменялись, а вот призы изменились и изменились существенно в сторону уменьшения, хотя игра по сравнению с 2012 годом усложнилась и подорожала.
|
|
|
|
|
Субедэй писал(а):AQUAGEN
Алмазы тогда, если не ошибаюсь, по 30-40 кр стоили, а золотой 40 рублей. И доллар 27 или 28. С учетом инфляции как бы не сказал, что призы были лучше, а закидывать надо было меньше
Сумма для участия в акции не поменялась 4.000руб, а вот призы существенно изменились в сторону уменьшения.
|
|
|
|
|
AQUAGEN
Внутриигровые цены призов заметно выросли за два с половиной года и с учетом инфляции сумма уменьшилась.
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|