|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
14:28 // 01 окт 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Продолжая претворять наш ранее озвученный принцип "...если на предмете есть срок, например, 30 дней, то через 30 дней предмет из игры должен пропасть." доводим до вашего сведения, что 2 октября 2014 года будут исправлены баги, позволяющие продлевать срок на предметах через торговлю и боевые карманы.
Понимая, что для многих это изменение может нести негативные последствия, мы решили пойти навстречу и 1 раз обновить срок у предметов, ранее обновляемых вами через боевые карманы.
Исключение - обогащенные нектары могущества/колдовства, продававшиеся на прошлых ларцах. Их Вы можете обновить сегодня самостоятельно и использовать до завершения срока их действия. На следующих ларцах купить обогащенные велеты будет нельзя при наличии аналогичных в рюкзаке.
Для обновления срока просьба писать мне на игровую почту в формате:
Тема письма "Продление срока".
1. Название предмета.
2. Оставшийся срок.
Письма принимаются до 10 октября 2014 года.
Благодарим за понимание и желаем приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
верпиус
Ну я и спрашиваю - к чему тогда оплакивать мусор в виде сфер мощи?
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
верпиус
Жалко у пчелки (ц)
На того же чащебника и тратьте. Там сферы мощи рулят.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):верпиус
Жалко у пчелки (ц)
На того же чащебника и тратьте. Там сферы мощи рулят.
там коллекции и мобы рулят
|
|
|
|
|
Клинчанин, они через слоты обновляюся или через торговлю?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
IceKilla
Они вообще обновляются такими-же
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):sinegub писал(а):А что,обновление через торговлю или слот кому-то мешало?
Не кому-то, а чему-то. Нашей концепции "...если на предмете есть срок, например, 30 дней, то через 30 дней предмет из игры должен пропасть.".
Ну, не пропал и не пропал! Или Ваша концепция этого не переживет?
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...
|
|
|
|
|
Клинчанин
Как новые получите - обновится срок. Ну или сгорят через положенное время, если на турниры не ходить, раньше разве было не так?
|
|
|
|
|
Клинчанин, тогда о чём речь, если топ только про предметы, обновляющиеся через слоты или торговлю?
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
GoldDrakon, этой фигни изменения вообще не коснутся. Вы чем читаете?
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Я вижу, моя реплика на прошлой странице осталась без ответа. Ну ладно. Не больно-то надеялся((
Я о другом. Ув. адм.! Отмените тогда, пожалуйста, сроки жизни и на напитках опыта, как вы уже отменили на напитках славы! Тогда у многих игроков исчезнет потребность раз в два месяца пропадать на неделю из игры, что, думаю, пойдёт на пользу и администрации и игрокам.
В каждом мужчине заложено чувство ритма
|
|
|
|
|
оффтоп
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
оффтоп
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
оффтоп
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|