|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
18:52 // 26 янв 2015
|
|
Топик исключительно для ставок!
Уважаемые игроки!
Мы решили ввести в игру возможность вынимать установленные красные металлы.
И первая такая возможность появится очень скоро.
В среду, 28 января с 12:00 по 18:00 будет проходить аукцион на покупку специальных щипцов, которые однократно позволят извлечь красный металл.
Всего 2 лота, по одному на каждое царство.
Ставки будут приниматься в данном топе с 12:00 28.01.2015 по 18:00 28.01.2015, минимальная ставка 2000 кр, минимальный шаг 1000 кр.
На момент ставки и завершения торгов игрок должен иметь указанную сумму на руках, либо на него накладывается штраф 1000 кр.
Аукцион завершается в 18:00, но не ранее, чем спустя 5 минут с последней действительной ставки.
Принятые ставки будут отмечаться редактированием - "ставка принята". .
Топик исключительно для ставок!
Писатель Гудвин ответил: С 12:00 в топике разрешаетс...
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
30 000
Артания. Ставка принята.
|
|
|
|
|
38 000
Куявия. Ставка принята.
|
|
|
|
|
39000
Куявия. Ставка принята.
Сижу рядом с Бородой. Вспоминаем жарких артанок, горячие денечки и бессонные ночи. Контента нам ! Контента !
|
|
|
|
|
40 000
Куявия. Ставка принята.
|
|
|
|
|
41000
Куявия. Ставка принята.
Сижу рядом с Бородой. Вспоминаем жарких артанок, горячие денечки и бессонные ночи. Контента нам ! Контента !
|
|
|
|
|
50 000
Куявия. Ставка принята.
|
|
|
|
|
Торги в Артании закончены. Победитель - Во Во.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Торги в Куявии закончены. Победитель - Mikl71.
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|