Основные моменты:
Для участия в событии вам необходимо собрать Сферу удачи. Собирается она из 30 осколков Сферы удачи. Получить осколки вы можете выбивая их с врагов или с мобов под бафом путеводного камня стихий.
Чем больше сфер удачи вы соберете, тем больше у вас шансов выиграть приз.
Розыгрыш призов состоится 26 февраля в 18.00.
После окончания события и выявления победителей Сферу удачи можно будет поменять на точно такой же красный подарок.
1 осколок за пол часа!
Но думаю лучше оставлю это дело задротам.
А так в полне собрать можно если за 2 часа игры в день получать хотя бы по 2 осколка.
Награды конечно хорошие видяха за 10 000 р., блоки за 4 000 р.
Но дело в том, что награды слишком хорошие и 2 игровых часа для них малова то.
Так что победят затроты!
А точнее удачливые задроты, те кому ранд перепадет.
Остальным же ток подарок в инфу за задротство!
там точно никакого квеста брать не надо? а то не падают осколки)
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
Шанс на выпадение что с мобов, что с персов совсем закрученый.
И 14е уровни опять-таки самые обделённые. Если я 13м за 15-30 минут 6 эмблем выбивал, сейчас 1-4 за метку. Ну и соответственно виден шанс на получение осколков сфер
Каждый день бью под камнем, и сгустки падают нормально. Но с введением этих осколков 4 камня ни сгустков, ни осколков. В новости все благодарили за такую акцию, теперь все плюются от зашкаливающей жадности придумавшего эту акцию. Зачем нужно устраивать такой негатив?
Хотите сделать людям приятное- так делайте так чтобы игрокам были в радость ваши подарки.