Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Боромировы Леса. Эпизод 4: Новая надежда       Алантиэль [20]  цитировать
11:19 // 04 мар 2015
Давным давно, в зеленом зеленом кустарнике бушевали...
Договорные войны

Уважаемые игроки!

Ни для кого не секрет, что PvP инстанс "Боромировы леса" не является самым посещаемым среди прочих МБС. Более того, нечастые баталии в нем постоянно становятся предметом обсуждения того как именно они должны проходить. Причем еще до их начала. Проще говоря, леса собираются лишь фанатами и лишь с различного рода ограничениями. И иногда даже официально допущенных ограничений оказывается недостаточно. Это печалит Администрацию проекта.

Поэтому инстанс "Боромировы леса" в самое ближаейшее время будет переделан следующим образом:
1. В лесах нельзя будет прокачивать ни одну из характеристик персонажа (опыт, слава, репутация БН, свирепость и т.д.).
2. В лесах не будут ломаться вещи и не будут ставиться травмы.
3. В лесах не будут действовать никакие квесты, по результату инста не будет выдаваться никаких бонусов.
4. Перед походом в лес можно будет оговорить любые условия по касту, мобам, коллекциям, да чему угодно. Однако, никаких программных ограничений на использование той или иной плюшки в лесах тоже не будет.
5. Вкладка будет открыта постоянно и в нее можно будет встать и создать поле в любое время.

Данным изменением мы хотим сохранить леса для их фанатов, которые ходят туда ради драйва, равных битв и состязания рулей, а не ради выхлопа по славе, репутациям и прочего неважного.

До окончательного ввода данных изменений заверение пропусков в леса приостанавливается.

Приятной игры!

Писатель Гудвин ответил: "Правки вступили в силу, вк..."

Rap_toR [7]  15:39 // 04 мар 2015
Идущий По Солнцу
зачем идти если не выкладываться? тут скорее спортивный интерес чисто остается уже

- Гефест - [8]  15:40 // 04 мар 2015
Идущий По Солнцу
это зависит от УСЛОВИЙ похода: 4. Перед походом в лес можно будет оговорить любые условия по касту, мобам, коллекциям, да чему угодно. Однако, никаких программных ограничений на использование той или иной плюшки в лесах тоже не будет
можно договориться и о простом превонуболесе. катки могут и под всеми известными плюшками бегать, а мне интереснее под стандартом - и таких наберется с двух берегов, не сомневаюсь!
а стимул - это удовольствие и - как возможный вариант - сколачивание команд на вкладки на турниры!
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Нет пророка в своём Отечестве!&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;(С)

Идущий По Солнцу [5]  15:41 // 04 мар 2015
-Шерлок-
Вам вот интересно будет в таком лесу биться со слабым противником?

-Ракот- [5]  15:42 // 04 мар 2015
Идущий По Солнцу
у меня другой интерес, победа.
Мне проигрыш не интересен
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

Sailor Moon [8]  15:43 // 04 мар 2015
самое положительное в написанном зелеными буквами :

5. Вкладка будет открыта постоянно и в нее можно будет встать и создать поле в любое время.

отчего не хотят сделать такую вкладку для леса, где все будет качаться?
кто-нибудь ответит на это вопрос?

попробовать-то можно? Пусть было бы две вкладки

1. лес,где не качается ничего
2. лес, где качается

не знаю.. и доход был бы для администрации и люди были бы довольны

как бы я была ..как там у Пушкина)
эх у меня бы все везде ходили бы..и вкладки все были бы.. и всем хорошо было бы
тех, кто хочет качаться я бы поощряла.. набрал какое-то определенное количество опыта и славы за инст - получи вкусняшку ( яблочко дополнитльное или еще чего-нибудь)
те, кто драйва хочет..путь себе шли бы в свой инст..без всего..их бы не поощряла) для них драйв ислючительно

арены я бы постаралась сделать более популярными..там можно ввести неслыханные бонусы) добваить славу..дроп) и опыт..Понимаете..сидят люди на уровне..апаться не хотят..вот она беда игры..а Вы им леса для драйва..фиг апаться кто будет тогда..а чего) ходи себе в леса без опыта..наслаждайся.. это хорошо, конечно..но не перспективно..

кстати вопрос) леса будут в старом формате или в новом, как в чащах? там в новом вроде ограниченное количество камней оглашали за инст.. расскажите об этом.

Rap_toR [7]  15:43 // 04 мар 2015
-Nikol-
там вроде писали что леса изменения не трогают

Идущий По Солнцу [5]  15:44 // 04 мар 2015
Rap_toR
когда на кону будет лежать порядка 30-50к кругляшей, интерес только возрастет

Sailor Moon [8]  15:44 // 04 мар 2015
Rap_toR
ясно) не видела

Блазер [10]  15:45 // 04 мар 2015
Идущий По Солнцу
если сделать как ты хочешь:
1. у этого леса нет судий, то есть ради денег можно нарушить правила и посмеяться над тем какой соперник лох, вывод - будут обманы и мегасрач, в итоге леса прекратятся
2. чтобы приз был интересен, он должен быть сопоставим с затратами, а значит проигравшая команда несет двойные затраты. это очень значительно, в итоге переговоры будут очень сложны и чаще всего просто не будет леса из-за отсутствия компромисса

вывод: такие леса нежизнеспособны
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Идущий По Солнцу [5]  15:45 // 04 мар 2015
-Шерлок-
Победа над слабым противником мне лично не интересна.

-Ракот- [5]  15:46 // 04 мар 2015
-Nikol-

как бы я была ..как там у Пушкина)

а можно прямо в рифму ответить чего уж там

смысла от добавления нету

На смену фракции можно.

Идущий По Солнцу [5]  15:48 // 04 мар 2015
Блазер
Администрация может в этом помоч.

например входной билет стоит 2000-3000кр . победившая команда получает приз разкиданный на всех одинакого.

-Ракот- [5]  15:48 // 04 мар 2015
Идущий По Солнцу
Смысл в победе над сильным соперником если проигран инст? Что бы наврать самому себе? Да я же того убил и тут нанес, я красавчег а то что проиграл, ну бывает.
Так слабые кастом думают. Главное всегда и везде победа

На смену фракции можно.

-Ракот- [5]  15:49 // 04 мар 2015
Идущий По Солнцу писал(а):
Блазер
Администрация может в этом помоч.

например входной билет стоит 2000-3000кр . победившая команда получает приз разкиданный на всех одинакого.

И ходили бы лишь качки с нарушением правил постоянным

На смену фракции можно.

Rap_toR [7]  15:50 // 04 мар 2015
Идущий По Солнцу
мало того что на затарку тратиться, так еще и за вход платить

гайдук12 [4]  15:54 // 04 мар 2015
есть впечатление что в управление игрой влез человек или группа которая много чего не понимает но руководит - скоро доруководится

Идущий По Солнцу [5]  15:54 // 04 мар 2015
Rap_toR
При победе отбиваешь свой каст и остаешься в +

Rap_toR [7]  15:55 // 04 мар 2015
Идущий По Солнцу писал(а):
Rap_toR
когда на кону будет лежать порядка 30-50к кругляшей, интерес только возрастет

когда на кону возьмем 50000 ваши из которых половина нашей команды, то есть 25000 в минус сразу, то 25000 на 9 рыл, полчуться 2777.78, да мне оно погоды не сделает, я даже не знаю на затарку то хватит этой суммы и то и их можно не получить слив, смысл в такой заморочке?

Rap_toR [7]  15:56 // 04 мар 2015
Идущий По Солнцу
я мож не знаю чего, а во сколько обходиться поход в лес?

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика