|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
12:21 // 17 мар 2015
|
|
Попытка пояснить, что такое "общая слава", и почему она изменилась.
1. Общая слава – это техническая характеристика, которая используется нами, админами, для выставления отсечек, по которым выдаются звания.
2. Игроки переходят от звания к званию. Допустим, первое звание равняется 1000 очкам славы, второе звание – 2000 очкам славы, третье звание – 3000 очкам славы (условные цифры, для понимания).
3. С точки зрения игрока, он набирает для первого звания от 0 до 1000 очков славы, для второго звания – от 0 до 2000, для третьего – от 0 до 3000 очков.
4. С точки зрения функционала игрок набирает от 0 до 1000 очков для первого звания, от 1000 до 2000 для второго, от 2000 до 3000 для третьего.
В процессе правок мы изменили отсечки по званиям. Если бы мы не трогали техническое значение общей славы, за которое все переживают, то это привело бы к тому, что игроки 1-7 уровней поднялись бы на несколько званий вверх, а игроки 9+ уровней задолжали бы более 3 млн. очков славы (например, на 12 уровне).
Потому мы решили сохранить игрокам текущее звание и добавить то количество славы, которое игроки набили после получения звания. С учетом п.2 выше это логично: у игрока было некое звание и 100 тыс. очков славы сверху – и ничего не изменилось.
Из-за видимого всем количества общей славы возникли споры наподобие конфликта скидок в магазине. Дескать, я 5 лет покупал у вас молоко по 40 рублей, потратил миллион денег, а сейчас молоко стало по 30 рублей, так что верните мне разницу!
Проблема кроется в отображении характеристики "общая слава". В будущем мы ее скроем. Вы будете видеть только количество набитых очков славы после получения последнего звания.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Хмельссон писал(а):STATZ
Скажите Артем, а что вас натолкнуло на такую мысль, про неоправданно легко было после сотника? И опять же интересно как давно?
П.с. мой пост не издевка, просто может действительно чего то недогоняю
Огромное количество людей с максимальным званием.
Уважаемый Артем, предположу что перекос по игрокам с максимальным званием может возник от того что данные игроки не участвуют во всем процессе игры и не получают опыт как большинство, а просто все покупали.
усильте ратов))O_o
|
|
|
|
|
стакими новшествами многие недавольны . щас многие уйдут из игры тогда проект умрёт почти
|
|
|
|
|
Blacky73
естественно когда реально ответить нечего, могу попросить администрацию снять всю мою славу и пусть ее вам перепишут, вам же не привыкать на шару славу получать, пусть будет еще вам славы вы же именно рабутесь потому как именно такую славу вы хотели и менно это вам нравится в новых правках. Мне для Вас не жалко а с меня не убудет кусок отрезали так и остальное пусть забирают
|
|
|
|
|
я с таким настроем начинал играть, терминал стал мне чуть ли не другом) шел на работы-уходя с работы-в гости всегда заходил)даже если и артов на арене практически не былона 4 лвл, пытался на повторных квестах нарыть БН в чаще-думал все будет нормально-образуеться) ведь столько лет игра держиться- не загнеться-будет обнова и все будет круто, что я вижу в результате- сплошные не довольства -в чащах-славы нет вобще, на арене тоже также нет народу-а росходы все те же что и были если еще не больше-еще не был в чаща-не могу точно ответить) но я уже уверен в одном-срочно пора забыть про своего друга терминала-как бы он на меня не обижался -забыть потихоньку игру и перейти в другому проекту кормить следующих)но знаю одно-в других проектах-на игрков обращают внимания-делают так чтобы затягивались в игру а не уходили с нее-проблема в общем у вас в том- что вы делете то что хотите а не слушаете своих игрков и реально не затягиваете народ-увидите -уйдет еще 10-20% из игры если не больше- слава в чащах-очень смешная-а кроче чащи и арены куда практически как и говорил не ходит народ- в трое нет МБС-подумайте-что вы вобще делаете с игрой-уважайте игроков(теперьв игре-удочка мой друг сердешный )или же придеться покинуть проек< пока что думаю т-желаю развития а не закрытие проекту
|
|
|
|
|
ЗОНДАР
Есть вариант когда кто то чем то не доволен
выход -----> там
Но мы то знаем что вы не уйдете никуда
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
[QUOTE=Blacky73] Румпельштильсхен
Почему? При чем тут проценты? На персе есть слава, набитая с момента получения последнего звания. Вся предыдущая слава потрачена на это звание, ее уже нет. Что есть - то есть. На что ее хватает по новым планкам, то и получено. Кому-то новое звание, кому-то проценты от него. Я бы тоже не отказался, чтобы мои 88,9% до звания не изменились на 59,1% Но это только цифры, а набитая слава осталась на месте.
до правок что лучше богатырь с 1к славы или служилый с 50к славы? конечно богатырь.
но после правок оказалось что тот кто был богам с 1 к славы остался богам с 500славы (под новые грани) а тот кто был служем с 50к славы стал богам (подарили звание) и у него еще слава осталось для получения звания дружинник.
|
|
|
|
|
ЗОНДАР
У Вас никто ничего не забирал. Все, что было Вами накоплено сверх уже потраченного у Вас осталось в нетронутом размере. Если кому данных запасов хватило на покупку званий по новым прейскурантам, они эти звания купили. А лезть в чужой карман с подсчетами "а вот он подсуетился и купил по более выгодным условиям", это вообще глупо. Вам от этого бонусов не будет, только язву заработаете.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Как вы не понимаете, что игрокам не объяснишь что да как вы там отрезали.. Ну бред честное слово.. Зашел - увидел, славы стало меньше, линейка увеличилась, линейка опыта не увеличилась.. Игрок не будет разбираться, он просто уйдет и всё...
|
|
|
|
|
- murderer -
16.03.2015 14:08 Получение звания Дружинник Звание Дружинника приносит новые надежды!
ещё один не довольный
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
Arkenstone писал(а):Алантиэль писал(а):Earl
Вы опять про общую славу :( Забудьте про нее!
Представьте, слава - ваша валюта на руках, вы пришли в магазин. У вас есть (условно) 1000 славы, на нее вы можете купить звание Служилый. Купили - славу вы отдали, всё, нет ее у вас больше! Но зато есть звание, которое вы так хотели приобрести. Далее вы заработали еще 2000 славы и снова пошли в магазин купить там звание Богатырь. Отдали ее и ОП! У вас звание богатырь, а славой опять же вы расчитались в магазине и снова у вас ее нет.
Вы не придете в магазин и не скажете я до этого у вас покупал звание за 1000 славы, вот ее еще посчитайте в счет следующего. Нет этих 1000 славы, вы из потратили в магазине уже...
А представьте, что Вы вкачали фиолет света или тьмы и думаете - я крут, сейчас всех понагибаю. А завтра выходит топ от Администрации, что с завтрашнего дня фиолетовую лигу можно купить в магазине за 3 кругляша..
Вот как бы - круто, лигу качать легче, а как бы и зачем качал, если за 3 кр можно сейчас купить...
Аналогия, вроде бы есть, имхо.
Мне кажется, меня игнорируют...
Ну, вот, не верю, что пропустили этот пост.
Ответьте, пожалуйста! Верю в Вас
|
|
|
|
|
Sir Bobik
отгда обьясните мне каким образом у меня опыта гораздо больше чем славы а славы меньше на 30 тыс? Вы хоть убейтесь называя черное белым все равно оно черное будет.
|
|
|
|
|
Румпельштильсхен
Ну да, получается так. Но механизм общий. Тот богатырь уже получил свое звание, потратил набитую славу. А служ не успел и получил звание по новой цене. Это неприятно для богатыря, конечно, что он дороже купил. Но что есть, то есть.
Изменения сделаны, и они в целом объективны. Принимайте это, как изменение ценника на звания. Вот есть прейскурант званий, цены указаны в славе. Вышло постановление администрации об изменении ценовой политики, цены изменили. Кто-то раньше купил дороже, кто-то дешевле. Смотрите проще. Вам дружа покупать теперь за 100к, а мы за 230к покупали. И набивать их 5-6 лет назад было куда как сложнее.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
ЗОНДАР
Сколько было набрано до дружа до правок? В цифрах
Сколько сейчас набрано до дружа? В цифрах
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
я был дружем, дружем и остался и славы до десятника мне ещё 85%, а многие (на 4-5 лв) которые были богатырями, после изменения стали тоже дружами, но с уже набранной славой до десятника по 60-70%.. и ЭТО СПРАВЕДЛИВО!!!. ладно я не претендую.. сам заслужил-сам и набью. но получается у многих на меньшем лв (4-5) уже получилось выполнение линейки славы до десятника в 7-8 раз больше чем у меня..
|
|
|
|
|
Blacky73
Ну да верю что мои копейки славы по отношении к тому что вам подарили вообще мелочь, извин ите что предложил. Я играю 1-2 часа в сутки и то довольно нерегулярно, весь мой интерес в игре это отдохнуть часик от реала. Но такой цырк я уж не смог пропустить.
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|