|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|
спартак3000 писал(а):FC_BARCELONA
ну да ты щас закупишь громострелов штук так 3000,и тебе хорошо,а нам как быть?тоесть у мну два варианта,либо админы думают чт овсе будут бегать на победе с бесмертием и тем самым мбс повысится,либо просто будут бегать одни донаты,и не будет орева что очередь в мбс имеет перевес со стороны артан,а чу щас у нас смертных закончится расходка и я уж точно не пойду на победе в мбс,я же не умолишонный,с головой все впорядке у меня,и сразу очередь проридеет,не ну может так будет донатам хорошо,нубов не будет,но и с той стороны их тоже не будет))и тут у кого кошелек толще тот и в дамках будет))) так что я не вижу причин для радости с твоей стороны))чу ты радуешься то?и так нету мбс,вообще все встанет)))
Вы меня с кем то путаете)))я 3000 громострелов никогда не покупал. смысл?...я с прошлой ярмы не все потратил) чащи меня не интересуют...на своды во время КТ с неломайкой я и на красноте сгоняю если припрет... а для арены 1 на 1 и из красных ресов если нужно будет можно собрать...не так это дорого
Нупь)))
|
|
|
|
|
повторю вопрос: из коробов тоже громострелы уберут?
|
|
|
|
|
спартак3000
да не нормально, что на проходной в принципе инст как чаща, люди вставляют МТ и ШД!!! один попробовал, 5 поддержало, через 3 месяца мода, через полгода закон!!! если убрать, то люди просто будут ходить на красноте и все... мегареальшиков на 10- уровнях не так много, так что не переживайте, все будет по прежнему....мож даже люди прибавятся, когда поймут что не нужно кучу бабла тратить
Нупь)))
|
|
|
|
|
Упал жезл громодара из мешка, обрадовался, а потом увидел, что рунные чары 1 уровня и понял, что он только для мобов((( совсем нелогично с введением рун, громодар со сроком жизни делать с урнными чарами 1 уровня. Продолжаю удивляться логике игры.
Открыл дальше, дивный отвар костолома - 1 штука. По идее дропу из мешка должен радоваться, но как радоваться дропу, который более чем в 2 раза дешевле мешка?
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|
|
|
FC_BARCELONA
так я и написал тебе 2 варианта,первый такой,и второй другой)))так вот и скажу тебе,что в первый вариант как вот ты говоришь,верится с трудом)))да и чащи не громострелами с мт дороги,если уж на то пошло)))сколько ты боев в чаще проведешь?максимум 5?и то это при огромном везение,а так 2-3,это 120-180кр))помоему не так уж и дорого,а вот перевязи,отвары и так далее,вот тут уже нужно призадуматся,и ведь дикрионы и мобов которые можно наслать на тебя когда ты роешь,ни кто не отменяет,а ведь люди просто многие не могут отвар этот покупать,репы не хватает)))так чт оповерь дело не в громострелах)))и не так уж сильно они чащи удоражают,)))
|
|
|
|
|
спартак3000
с неломайкой то во время КТ??? легко...
Нупь)))
|
|
|
|
|
FC_BARCELONA
и да своды теперь раз в 2.5 часа,есть у тебя столько времени чтобы рисковать и идти на победе с бесмертием туда?)))
|
|
|
|
|
сделайте акцию на синие и фиолетовые пояса за кр
У вас есть право хранить молчание, всё что вы скажите может быть использовано против вас
|
|
|
|
|
флуд.
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
флуд.
|
|
|
|
|
деструктив.
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|