Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 [ярмарка] Ярмарка в сентябре!    Зубная Фея [15]  цитировать
11:48 // 08 сен 2015
Новые товары из-за моря!
НОВОСТЬ!

Особенности этой ярмарки:

1. Появление новой коллекции монет «Ярмарка»!
Все необходимые монеты и резники для новой коллекции добавлены в дроп из кошелей Отолоза.

Коллекция «Ярмарка» дает своему обладателю 5 раз в неделю превратить Свиток милости Перуна или Свиток Великой милости Перуна в обогащенные.

Примечание: Коллекция резников дает аналогичный эффект 2 раза в неделю.

Коллекция доступна для использования с 5-го уровня.

2. Торговцам Крумте и Богдану попала в руки крупная партия снаряжения Громодара! На этот раз на прилавки будут выложены наручи, наплечники и сапоги легендарного вождя.

3. Новые раритеты доступны в продаже за талисманы Лихих земель!

Фляга с живой водицей - 175 талисманов
Клепсидра - 175 талисманов

4. Увеличены лимиты покупок для следующих товаров:

• Напитки победы - 55 шт.
• Напитки бессмертия - 55 шт.

5.Убраны лимиты покупок со следующих товаров:

• Напитки Громострела
• Малое средство «Абсолютная прочность»

Срок жизни Малого средства «Абсолютная прочность» увеличен до 90 дней!

Малое средство «Абсолютная прочность» и Напитки Громострела не будут продаваться на следующих Ярмарках!

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Вопрос: До какого числа ярмарка?
Ответ: Ярмарка закроется 12 сентября в 22:00.

2. Вопрос: Будут ли в эту ярмарку продаваться ларцы без лимита?
Ответ: Нет.

=========
Победители в конкурсе на открытие мешочков:

Мешочек с подарком - 665 - Я

Заветный мешочек с подарком - 270 - kola911

Подсчет производился ровно в 18-00 11 сентября.

Призовые сундучки выданы победителям.

FC_BARCELONA [10]  13:25 // 09 сен 2015
спартак3000 писал(а):
FC_BARCELONA
ну да ты щас закупишь громострелов штук так 3000,и тебе хорошо,а нам как быть?тоесть у мну два варианта,либо админы думают чт овсе будут бегать на победе с бесмертием и тем самым мбс повысится,либо просто будут бегать одни донаты,и не будет орева что очередь в мбс имеет перевес со стороны артан,а чу щас у нас смертных закончится расходка и я уж точно не пойду на победе в мбс,я же не умолишонный,с головой все впорядке у меня,и сразу очередь проридеет,не ну может так будет донатам хорошо,нубов не будет,но и с той стороны их тоже не будет))и тут у кого кошелек толще тот и в дамках будет))) так что я не вижу причин для радости с твоей стороны))чу ты радуешься то?и так нету мбс,вообще все встанет)))

Вы меня с кем то путаете)))я 3000 громострелов никогда не покупал. смысл?...я с прошлой ярмы не все потратил) чащи меня не интересуют...на своды во время КТ с неломайкой я и на красноте сгоняю если припрет... а для арены 1 на 1 и из красных ресов если нужно будет можно собрать...не так это дорого
Нупь)))

спартак3000 [10]  13:26 // 09 сен 2015
навигатор241
так в том то и дело что и так нету ни чего,только в выходные народ бегает на несломе и с увеличенной славой,а щас еще и не с чем будет,вот тогда точно веселуха начнется)))да и тебе чего парится?11+ждет))а там весы,громострелы и мт не нужны)))

_k_b_ [10]  13:27 // 09 сен 2015
еще бы ЩД убрали
(о_О) (О_О) (О_о)

_DRON_ [6]  13:29 // 09 сен 2015
повторю вопрос: из коробов тоже громострелы уберут?

FC_BARCELONA [10]  13:32 // 09 сен 2015
спартак3000
да не нормально, что на проходной в принципе инст как чаща, люди вставляют МТ и ШД!!! один попробовал, 5 поддержало, через 3 месяца мода, через полгода закон!!! если убрать, то люди просто будут ходить на красноте и все... мегареальшиков на 10- уровнях не так много, так что не переживайте, все будет по прежнему....мож даже люди прибавятся, когда поймут что не нужно кучу бабла тратить
Нупь)))

--JOKER-- [12]  13:36 // 09 сен 2015
Упал жезл громодара из мешка, обрадовался, а потом увидел, что рунные чары 1 уровня и понял, что он только для мобов((( совсем нелогично с введением рун, громодар со сроком жизни делать с урнными чарами 1 уровня. Продолжаю удивляться логике игры.
Открыл дальше, дивный отвар костолома - 1 штука. По идее дропу из мешка должен радоваться, но как радоваться дропу, который более чем в 2 раза дешевле мешка?
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

Палач 13 [10]  13:38 // 09 сен 2015
FC_BARCELONA
Про красные ресы... сейчас ушлые торговцы смекнут.. и цена на красные ресы взлетят и нетак дорого сварить.. будет достаточно дорого.
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ

спартак3000 [10]  13:38 // 09 сен 2015
FC_BARCELONA
так я и написал тебе 2 варианта,первый такой,и второй другой)))так вот и скажу тебе,что в первый вариант как вот ты говоришь,верится с трудом)))да и чащи не громострелами с мт дороги,если уж на то пошло)))сколько ты боев в чаще проведешь?максимум 5?и то это при огромном везение,а так 2-3,это 120-180кр))помоему не так уж и дорого,а вот перевязи,отвары и так далее,вот тут уже нужно призадуматся,и ведь дикрионы и мобов которые можно наслать на тебя когда ты роешь,ни кто не отменяет,а ведь люди просто многие не могут отвар этот покупать,репы не хватает)))так чт оповерь дело не в громострелах)))и не так уж сильно они чащи удоражают,)))

спартак3000 [10]  13:42 // 09 сен 2015
другой вопрос,если громострелов не будет и за голду с серебром,тогда я думаю может и не повлияет на игру это,но если за голду и серебро останутся))тогда уж поверьте мне будет алискапут)))

спартак3000 [10]  13:43 // 09 сен 2015
FC_BARCELONA
и ты когда крайний раз в сводах был?))попробуй сходи туда на победе с бесмертием))я посмотрю на сколько тебя хватит)))

FC_BARCELONA [10]  13:44 // 09 сен 2015
спартак3000
с неломайкой то во время КТ??? легко...
Нупь)))

спартак3000 [10]  13:46 // 09 сен 2015
FC_BARCELONA
ты меня не понял ты весной и летом на кт в сводах был?))сомневаюсь,не видел тебя ниразу))думаю что не был)))ну так вот я тебе скажу))что ты пару раз так сходишь даже и с неломайкой и у тебя желание на победе с бесмертием отпадет ходить))дай бог планку набьешь и наберешь 2 очка)))ну тут как повезет,а вообще скажу тебе что улетать там будешь с полными слотами))я тебе это честно говорю)))не веришь))поспрашивай у ребят кто на победе с бесмертием в своды в весенний кт и летний ходил)))они тебе подтвердят)))

спартак3000 [10]  13:49 // 09 сен 2015
FC_BARCELONA
и да своды теперь раз в 2.5 часа,есть у тебя столько времени чтобы рисковать и идти на победе с бесмертием туда?)))

ОрАй [8]  13:49 // 09 сен 2015
сделайте акцию на синие и фиолетовые пояса за кр
У вас есть право хранить молчание, всё что вы скажите может быть использовано против вас

Liberte [11]  13:50 // 09 сен 2015
флуд.
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!

спартак3000 [10]  13:51 // 09 сен 2015
флуд.

Liberte [11]  13:53 // 09 сен 2015
флуд.

FC_BARCELONA [10]  13:53 // 09 сен 2015
флуд. оффтоп.
Нупь)))

Liberte [11]  13:55 // 09 сен 2015
деструктив.

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика