Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Сундуки для тех, кто жаждет победы    Зубная Фея [11]  цитировать
11:53 // 29 сен 2015
Сундуки для тех, кто жаждет победы
НОВОСТЬ!

Найти товары можно на Купеческих прилавках на Городских площадях. Продажа завершится завтра 30 сентября в 12-00!

1. Купцы Троецарствия приготовили новый товар - Сундуки любимца богов, до краев набитые полезными для воина предметами!
Цена сундука 30.

В сундуке содержатся следующие предметы:
• Свиток Ауры ярости (1 шт)
• Исполинский нектар жизни (30 шт)
• Исполинская сфера мощи (250 шт)
• Корм для питомца (10 шт)
• Мера корма (200 шт)
• Исполинский эликсир скорости (2 шт)
• Малый нектар сверхмогущества (100 шт)
• Малая сфера мощи (400 шт)
• Футляр Безвременья (1 шт) - для игроков до 6 уровня
• Вместительный футляр Безвременья (1 шт) - для игроков от 7 уровня
• Могучий нектар жизни (200 шт)
• Могучий нектар удали (100 шт)
• Могучий бурдюк жизни (200 шт)
• Могучий бурдюк удали (100 шт)
• Радужный гриб (30 шт)
(непередаваемые)

Внимание! Срок жизни сундука 7 дней.

Примечание: лимит покупки сундука - 3 шт.

2. Торговцам Крумте и Богдану попала в руки крупная партия снаряжения Громодара с рунными чарами!

Примечание: приобрести снаряжение Громодара вы можете как за кругляши, так и за золотые кругляши. Все предметы непередаваемые.

3. В продаже синие вещи 11-15 уровней!

Примечание: приобрести синие вещи 11-15 уровней вы можете как за кругляши, так и за золотые кругляши. Все предметы непередаваемые.

Пост предназначен для обсуждения акции и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

Starkad [10]  17:10 // 29 сен 2015
brigand gin
Интересно,Вам то чем не угадила такая акци?
По мне так это Вас вообще не каснется,ну а оружие можете прикупить уже на будующее,ну впринцыпе на Вашем месте купил бы все,потому что звания Вам не видать.

KILLERns [14]  17:12 // 29 сен 2015
Скидосики

KIRKENES [13]  17:13 // 29 сен 2015
KILLERns
кто тут ты за верхом пришёл или вернулся

Летняя [11]  17:16 // 29 сен 2015
Спасибо за синий шмот для 11+
Знаю, что пока инст малопопулярен и не до конца изучен, многим игрокам без погон данная акция очень поможет
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

nalim [11]  17:16 // 29 сен 2015
а за серебро можно купить шмот?

KILLERns [14]  17:17 // 29 сен 2015
KIRKENES
А верх - это что?

Sant Jordi [10]  17:21 // 29 сен 2015
KILLERns
он про девушку наверно :)
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Evolare [11]  17:24 // 29 сен 2015
по гос. цене чего-нибудь можно было бы прикупить

DESERT RAT [12]  17:27 // 29 сен 2015
за шмот спасибо
цена за кр немного великовата, но одной головной болью меньше и оно стоит того, на мой взляд

Van Helsing [13]  17:34 // 29 сен 2015
За синие вещи спасибо - раз уж инст для 11+ практически не пользуется спросом, то хоть какое то решение проблемы должно быть. Хотя я их себе собрал раньше за малые талисманы, но считаю это решение правильным. Надеюсь что подобные завозы синих вещей будут и в последующем. А то времени маловато (реально сутки получается) - кто то просто не будет в игре не успеет купить.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

ПАЛИВО [6]  17:40 // 29 сен 2015
цены в кругляшах ваще адыкватные такие , спасибо огромное админы

Aragon [10]  17:40 // 29 сен 2015
Денег нет как назло.Надеюсь завозы сини продолжатся либо инст сделают возможным для прохождения.

DneprUA [10]  17:45 // 29 сен 2015
   Aragon писал(а):
Денег нет как назло.Надеюсь завозы сини продолжатся либо инст сделают возможным для прохождения.

10-му лвл нельзя купить синь...я проверял
не переживай что денег нет

Aragon [10]  17:51 // 29 сен 2015
DneprUA
Лвл дело поправимое

grafomanych [10]  17:54 // 29 сен 2015
SeIdu_Dumbiy писал(а):
то что шмотпривезли это хорошо.так как сами же администрацию тыкали 1000 раз что где игрокам взять шмот,вот вам привезли-опять тыкаете.это неправильно.
но вот с ценой конечно неправильно немного,недолжна быть разница такой глобальной между КР и ЗК

Согласен, что то, что шмот привезли это хорошо...
Но было бы гораздо лучше, чтобы в игре был инстанс, где игрок средней прокачки 11+ может за какое-то время, пусть и продолжительное, получить тот же шмот, как его получают игроки 10-...
К сожалению, инстанс с анонсированной возможностью получения шмота 11+ в игре имеется, но он случайно либо специально изготовлен таким образом, что подавляющему большинству игроков 11+ его пройти попросту невозможно...

Evolare [11]  17:58 // 29 сен 2015
взвесил все за/против, данная акция не для меня , как и инст в текущей реализации

Бастиан_ [9]  17:59 // 29 сен 2015
Вот кстати,оружие нельзя передать,стоит дорого,не думаю что много желающих купить на вырост... наверно я и несколько десяток. Снимите ограничение,что вам стоит.
Как обычно в 3к, кто успел,тот в шоколаде.

Волчасветен [9]  18:00 // 29 сен 2015
Starkad писал(а):
KAPACb
Гром ты еще купишь,а вот шмот наврятли,бери что больше необходим,я бы на твом месте брал броню и поножи,ну и кольчугу и обувь.перезанял бы если не хватает

верная мысль (если планируется игра на 11+) но перезанимать нельзя ДВП дадут на раз, потому перун и банкамат. в помощь.

Магор [11]  18:06 // 29 сен 2015
Starkad писал(а):
KAPACb
Гром ты еще купишь,а вот шмот наврятли,бери что больше необходим,я бы на твом месте брал броню и поножи,ну и кольчугу и обувь.перезанял бы если не хватает

Ему кольча-сапоги понадобятся года через 2 минимум =) к тому ремени все поменяется и не один раз

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности