Розыгрыш будет проводиться 7 декабря (среда) в 12:00. (находиться онлайн не обязательно, результаты розыгрыша будут опубликованы отдельной новостью)
Учитываются все платежи, в том числе совершённые через дилеров.
Тема создана специально для вопросов по акции, флуд модерируется.
Если у вас есть проблемы с тем, чтобы оплатить требуемую сумму единым платежом - обратитесь на игровую почту к администратору Зубная Фея - зачтем необходимый бонус.
(Например, некоторые терминалы дробят платежи на мелкие суммы).
yaki da
не лень тебе было искать...ну было раз очень давно уже запамятовал...а учавствываю постоянно)) так что за 8 лет 1 раз -это считай что ни разу))
Берсеркер78
полностью с вами согласен, мне тоже за весь период выпал один раз комплект оружия с бижей, даже год примерно не помню. Огорчает количество победителей, глянул на ссылку с вами и увидел в каждом пункте по 16 человек, сейчас 4-5. Вывод меньшее количество людей принимает участие в акции
админы какие хоть номера были на моих билетах=)
Обладателям билетов с номерами 82 и 20 нужно обратиться на почту к персонажу Лисота, с указанием выбранного приза.
эти может? меня не было просто в игре=)
Обладателям билетов с номерами 82 и 20 нужно обратиться на почту к персонажу Лисота, с указанием выбранного приза.
лисота давно не админ ты с какого года проснулся из оффлайна?
Чо за ахинея? нет таких номеров у победителей и лисота давно не админ :eek: