|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
23:02 // 20 дек 2016
|
|
Уважаемые игроки!
По техническим причинам, после профилактических работ ночью, будет длительное время (не менее пяти дней) недоступна возможность брать и возвращать кредиты в игровом банке. Приносим извинения за доставленные неудобства.
В техническую поддержку переданы инструкции по снятию кредитов и списанию денег.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Запрос успешно создан
Номер созданного запроса: ZBJ-217-36130
|
|
|
|
|
Ребята, это так не работает, можно тут не оглашать, что подали запрос, если подали его меньше суток назад) Работа идет, и до всех дойдет очередь, если кого-то потеряем, то уточним в топике номер запроса, если запросу более двух дней и вы в нем ничего не писали в ближайшее время, а ответа от поддержки нет, вот тогда стоит написать)
|
|
|
|
|
ITTsupport писал(а):Ребята, это так не работает, можно тут не оглашать, что подали запрос, если подали его меньше суток назад) Работа идет, и до всех дойдет очередь, если кого-то потеряем, то уточним в топике номер запроса, если запросу более двух дней и вы в нем ничего не писали в ближайшее время, а ответа от поддержки нет, вот тогда стоит написать)
Мы понимаем,но хочется почувствовать свободу
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.
|
|
|
|
|
Ласточка моя
Скоро должен и мешочек уйти в след за долгом)
Спасибо! Вам тоже удачи и хорошего настроения!)
|
|
|
|
|
ITTsupport
Спасибо большое!!
|
|
|
|
|
ITTsupport писал(а):Ласточка моя
Скоро должен и мешочек уйти в след за долгом)
Спасибо! Вам тоже удачи и хорошего настроения!)
А не скажете время ухода мешочка примерно ?
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.
|
|
|
|
|
Прошу списать с моего счета 300 з кр в олату долга.
|
|
|
|
|
princesa-ef
не за что)
Ласточка моя
информация о снятии кредита передана, надеюсь, что в течении получаса-часа уйдет, самый край, завтра утром, но думаю, таки сегодня.
|
|
|
|
|
ITTsupport писал(а):princesa-ef
не за что)
Ласточка моя
информация о снятия кредита передана, надеюсь, что в течении получаса-часа уйдет, самый край, завтра утром, но думаю, таки сегодня.
Спасибо за ответ
|
|
|
|
|
ITTsupport
Номер созданного запроса: AVP-838-44579
|
|
|
|
|