|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 |
 |
Филоссоф
ну как минимум с игроками которые всем довольны в этой игре)))
|
|

|
 |
 |
С_В_Е_Т
ох мало таких наверное будет
если ярмы не будет,очень мне интиресно сколькой полей будет собираться
|
|

|
 |
 |
Настырный71
да от ярмы я не жду расходки или каких нибудь громградских пух с бижей!!я хочу потратить на ярме то что накопил в ее отсутствие на полурары и обереги!
|
|

|
 |
 |
все предельно понятно для себя лично по таким ценам покупать смысла не вижу, будет не комфортно в МБС просто не буду ходить.
|
|

|
 |
 |
на самом деле ребят,каждый КТ приносит что то новое в трою и это есть прогресс,есть достижение!Я представить даже не могу что будет на этом КТ,НО обязательно поучаствую в нем.Слежу за топовостью персонажей и понимаю что если ничего делать не буду в этой игре,то и смысла играть в нее нет!Не ною,а иду и воюю на ровне со всеми,чего и вам советую  Всех благ вам троя!
|
|

|
 |
 |
Еще чуть чуть и будут классические 300% по карлмаркусу.
С неломайкой вообще здорово....бизнес идей оксфордом пахнет.
Покупайте и так будет дальше... 
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|

|
 |
 |
Ахах, а чего все опять переживают так? Раньше переживали, что много очень ЩД, безмятеги и всего остального, теперь переживают, что стало дорого и всего этого мало. Барби, Еннота и остальных перекачей не убить с безбятегой и без, а вот середнячки выровняются теперь, так как даже если кому-то такие цены и доступны, то количество не такое уж большое... 
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|

|
 |
 |
Неломайка по сути странная штука, так как экономика игры подразумевала поломку вещей. Она была нужна, именно нужна, когда рары не вытаскивались из шмоток, или когда гром был вечным, а теперь, когда появились щипцы, появились инструменты, которые восстанавливают прочность шмотки, администрация, как мне кажется, просто пытается её вывести с минимальным дискомфортом для них, а может и для игроков, если брать в рассчет тех, кто раньше терял рары вместе со шмоткой.
|
|

|
 |
 |
коля1
а ЩД разве администрация не дала возможность зарабатывать игровыми методами? Даже короба на рынке сейчас копейки стали стоить. Я часто в оппозиции администрации, но сейчас вижу, что решения принимаются не ради сегодня, а на далёкую перспективу. Хотя я могу и ошибаться, так как не знаю дальнейших решений, но пока вижу этот так.
|
|

|
 |
 |
Роман Курский
я про щд и говорю это счас не проблема и их достаточно у большинства и у нереальщиков разговор идет о другом что первый сплав стоил 22000 это была проверка а счас он сколько стоит?
|
|

|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|