|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|
MAXIMAS писал(а):Вопрос, в таблице турнира будет отражаться опыт клановый или стандартный?
клановый
|
|
|
|
|
Mistle
Если я на пятом уровне набрал Н-ное количество очков/опыта необходимое чтобы забрать 1 место среди 5 уровней, но во время КТ апнулся на 6 уровень, где планка на 1 место, предположим, выше, чем на 5 уровне, то как будет происходить расчет очков/определение призового места? По 5 уровню на момент апа или фактически по 6 уровню на момент окончания КТ?
|
|
|
|
|
Aveo писал(а):Надо ввести небольшое изминение : опыт, нафармленый во время такого КТ, НЕ СПЫСЫВАЕТСЯ
Гляну тогда как "активно " будут реальщики участвовать
Тогда активно играющих 10+ резко уменьшится в принципе
Но апнувшийся нуб в МБС все равно не ходит и не пойдет, поэтому разницы около 0
|
|
|
|
|
а можно ,кому не интересен данный турнир,включить чертог?игра же не идет только вокруг одного события
|
|
|
|
|
Паскудей
я не Mistle, но на каком уровне начинал не важно, если апнешься, твой опыт сравнят с опытом остальных 6 лвл, так всегда было
|
|
|
|
|
Неприятность писал(а):а можно ,кому не интересен данный турнир,включить чертог?игра же не идет только вокруг одного события
одно другому не мешает, чертог бы отлично зашел под турнир
|
|
|
|
|
Хаха лихо вы поели г забесплатно давайте еще на всех хватит свитков)
|
|
|
|
|
usach
Гесер
Meary
не думаю, что стоит так язвить
|
|
|
|
|
marakesh666
мне грустно, ты даже не представляешь как
|
|
|
|
|
За 1 тур награда выдана.
След. выдача наград не ранее чем в понедельник.
|
|
|
|
|
-Cricket-
ты не поверишь, но на это и расчет)
|
|
|
|
|
а что с системой распределения мест ?
клан с 834 тыс. очков на 30 месте. на 30м, Карл !!!
зато выше... еле живые кланы с 960 очками
|
|
|
|
|
FR13NDS
ну так тур-то они проиграли в свиточной борьбе )
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Blacky73
речь не о туре. а о системе распределения турнира, которая изжила себя?
кто попадает на ноунейм слабые кланы становятся рядом с теми кто каждый день выкладывается на максимум и бьется с топами.
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|