|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|
Momus
В эту акцию в чертогах, много новинок, люди уже освоились и стали разные методики использовать, ваша сторона, то же переодически чем то удивляет, можно сказать чертоги открыли новые грани.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Три игрока, которые использовали баг получили наказания либо в виде минуса репутации либо изъятия кристаллита.
|
|
|
|
|
сделайте снятие клейма минимум 10к, ну сколько можно.
Mistle
с перекосом в очереди и нетвердами очень много пролетов, планку для артан взять очень сложно
|
|
|
|
|
С В Я Т О Б О Р
Да что вы такое пишите уважаемый? Снять заслоны в МБС . Чтобы у всех были равные шансы и мы видели кто нарушает сразу ,а не покаким то признакам в логах. Нет, на такое администрация не может пойти , слишком равные условия предлагаете.
Спасибо.
|
|
|
|
|
Заставил себя разобраться в этом инсте и начать ходить. Ничего сложного. Не скажу, что сильно понравилось, куча рандомности, от одного человека не зависит почти ничего. Количество постановок и время лично для меня неудобные, каждые часа 2-полтора было бы лучше. Ещё удручает необходимость менять постоянно путь, заклом там делать вообще нечего, почти гарантия слитого инста.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
taNKns
играй ратом), спасибо за инст думал вечером мало кто встанет, но нет были люди.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
taNKns
В этом смысл, менять путь это часть стратегии события.Закл силен своим бафом.Попробуйте все пути ,возможно какой то из них вам больше понравится для игры в это событие.
Да командный инст , от одного зависит редко, но без одного команда чаще всего рассыпется.
Интересно,спасибо.
|
|
|
|
|
Спасибо за событие, привозите еще)
|
|
|
|
|
Когда поручения сбивались после чертога, фиг с ними, но сегодня я там не был и они опять не на мой уровень. Что делать?
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Данила95
поручения обновляются в 5 утра. мы вышли до пяти
#ЭраСвободы
|
|
|