|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|
pro100les
Ксения про баг с первым боев видимо написала, атм да сумма была не 300 зк
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Данила95
пхах так за 300 зк я писал про ботоводов) а по поводу 1го боя -я написал что штраф был в 4-5 раз выше)! допустим если набил 100к -то штраф был 400-500 к)!
|
|
|
|
|
pro100les
Не у всех такое наказание. 300ЗК это первичное наказание, для игрока у которого ранее не было подобных наказаний (можно считать предупреждением)
И нет, это не весь список, мы продолжаем проверки, выборочно проверяя какое-то количество игроков.
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):pro100les
Не стоит вводить людей в заблуждение, вы не знаете точных цифр, наказаний, а также информации сколько баг с первым боем был использован. Скажу вам честно, что не по одному из пунктов вы не написали правдивую информацию в топе.
Единоличник
Штрафы различные, никто не говорит, что они щадящие. У нас нет цели отвадить людей от игры.
Странная логика. Как раз существование в игре одних и тех же персонажей, использующих ботов и отваживает от игры обычных игроков.
Ок, 300зк предупреждение. В следующий раз 1000зк. В чём проблема в следующий раз выдать перманентный бан, чтобы другим неповадно было, я искренне не понимаю. Эти люди уже разучились играть честно.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Mistle
https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=4
11. Использование сторонних программ, например:
....
Наказание:
Бессрочное проклятие Неволи с возможностью снятия при уплате штрафа. Номинальная сумма штрафа зависит от уровня:
С 1-го по 10-й уровень – 1000зк ;
С 11-го уровня – 2000зк ;
Кроме того, производится конфискация материальных ценностей, размер конфискации определяется администрацией.
А где тут пункт про "предупреждение в 300зк"?
Сами же усугубляете ситуацию с ботами. Зачем?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
за бота сразу штраф в 10к золотых делать при рицидиве штраф увеличивать в 2 раза аля 20-40-60
300зк штраф в нынешних реалиях выглядит смешно,ботоводы лямами фармят покупают спокойно свитки зк заранее для выкупа и сидят в ус не дуют.Ну или садить перманентно,нет желания у честных игроков играть против читеров
Gambit
|
|
|
|
|
pro100les писал(а):Feliz
ну так Ответьте людям сколько ж дали штрафа драю и аминазинке,раз ВЫ владете такого рода информацией сколько кому начисляеться)
Я не владею всей информацией, так как являюсь обычным игроком, но так же, как и вы, общаюсь с людьми. Непонятен ваш сарказм. Суммы штрафов ваших соклан мне неизвестны, скорее, вам эту информацию проще выведать, из первых уст, так сказать. И, да, немного удовлетворю ваше любопытство:
19:49 *** » Feliz: 600зк
Надеюсь, ко мне вопросов больше не осталось?
|
|
|
|
|
Feliz
как и ко мне) я написал то что знал,Вы написали то что знали ВЫ)
а Мистл всё розставила на свои места)
|
|
|
|
|
то есть человека якобы наказали,а он спокойно и беззаботно играет дальше,смеясь над окружающими?))
как то теряется интерес играть в таком случае, видя как такие ''человеки'' плюют на всех.
смысл качаться,фармить что то,если такие люди багами и ботами в разы обгоняют,при этом без проблем выкупаясь,и начиная все по новой...
им на такие наказания начхать,и ни о чем кроме того что попались не жалеют получается)
папа порет не за то что яблоки украл,а за то что попался...
|
|
|
|
|
shyrik90
изымать амули надо + откат грёз и сброс бижи в рюкзак сделать,что бы на персе не оставались и одеть не смогли пока честно ручками не прокачают сами, тогда хотя бы порядок наведут по ботоводам грёзовым, хотя ещё остаются ресовые и мобобои
Ну и соответственно посадка со штрафом в зк минимум 1к золота
Gambit
|
|
|
|
|
saslik писал(а):shyrik90
изымать амули надо + откат грёз и сброс бижи в рюкзак сделать,что бы на персе не оставались и одеть не смогли пока честно ручками не прокачают сами, тогда хотя бы порядок наведут по ботоводам грёзовым, хотя ещё остаются ресовые и мобобои
Вы меня пугаете оба...написали же выше, что и как проводится с данными ребятами.
А по поводу "надо" и т.д., я думаю, наша администрация вполне компетентна в решении тех или иных вопросов.
В реале, какая бы мера наказания не выбиралась за убийства, грабежи и т.д., все равно находятся люди, которые эти преступления совершают)
|
|
|
|
|
CTAPOE_KOPblTO писал(а):saslik писал(а):shyrik90
Вы меня пугаете оба...написали же выше, что и как проводится с данными ребятами.
А по поводу "надо" и т.д., я думаю, наша администрация вполне компетентна в решении тех или иных вопросов.
В реале, какая бы мера наказания не выбиралась за убийства, грабежи и т.д., все равно находятся люди, которые эти преступления совершают)
Ты забыл еще добавить, что даже за убийства и грабежи вину человека не признают без доказательств.
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|