Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Мини-игра при добыче ресурсов    Basmu [15]  цитировать
14:14 // 11 мар 2026
Уважаемые игроки!
При добыче ресурсов теперь может появиться окно с мини-игрой, где нужно разгадать паззл за отведённое время. При успехе вы получите небольшой баф ремесленной удачи.

Пока что запущено в тестовом режиме, не для всех ресурсов.

Basmu ответил: "Обновление:"

Tweety [10]  17:22 // 13 мар 2026
пазл бы по-понятнее, не читабельно, но слава богу не как в разведчиках

Зачем это [8]  20:08 // 13 мар 2026
Сэр_Ивашка писал(а):
надо еще пазл в своды добавить) напал в сводах- собери пазл) а еще лучше тот, на кого напал мешает его собрать (разбирает следом)

Через полгода появятся пазлшотеры: собирают пазл и убивают тебя до того,как успеваешь вгрузиться

Джейсон-Х [12]  20:21 // 13 мар 2026
Сэр_Ивашка писал(а):
надо еще пазл в своды добавить) напал в сводах- собери пазл) а еще лучше тот, на кого напал мешает его собрать (разбирает следом)

:lol: даааа

Монте-Кристо [10]  23:24 // 13 мар 2026
Можно подвести итог:
Боты как скакали по ресам (в данном случае по бирюзе) так и скачут. И любая капча им по-барабану. А реально пострадали от введения капчи - обычные игроки, которые к слову сказать и к ботам никакого отношения не имеют.
Вот и весь эффект от проделанной титанической работы по борьбе с ботами...

АртаВит [6]  07:16 // 14 мар 2026
Красная писал(а):
АртаВит
Алексей, позвольте от лица всех нытиков представить как в один погожий весенний день вы придёте на излюбленную полянку, снимете трусы и увидите чудеснейший первоцвет, нет, не у себя, а чуть-чуть левее в травке. Не успев даже ахнуть вы быстрым и отлаженным движением достанете из недр своих карманов блестящий ножик, предвкушая свежий аромат сочного первоцвета и звон монет от его продажи вы ринетесь резать сей прекрасный цветок и тут !!!ФИГАК!!! Пазл...

Вы можете его не разгадывать, а просто закрыть картинку, но эти 1-2 секунды станут для вас роковыми, ведь такой же заблудший травник как и вы, к которому рандом был чуть более благосклонен, в эти секунды первым прыгнет на цветочек и срежет его, не забыв похвастаться в чатике, о том что наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены, и отнюдь не от встречи с любителем пазлов Алексеем, а находке аж 3-х прекрасных первоцветов!

И убежит довольный травник в закат, нюхая свой букетик, а неНытик Алексей со спущенными штанами будет стоять с ножом в одной руке и пазлом в другой, и громко, я бы даже сказала, заливисто хохотать, что эта картинка всего на 10 секунд, ни о чём прям, могли бы попросить собрать не какой-то там борщевик, а Последний день Помпеи, например, чтобы хотя бы секунд на 100500 отвлечься

странная штука - подсознание.. иногда выдаёт такие образы..
может вам с психологом поработать? если при слове "травник" у вас в голове образ мужчины со спущенными штанами и с ножом
ну да ладно, это ваше личное дело. вопрос в другом - а вы уверены, что пазл выскакивает при добыче красных ресов? а если - нет? другие аргументы будут? других аргументов в вашем длинном тексте я не заметил

-Leshiy- [14]  08:55 // 14 мар 2026
Интересно что вы там курили когда создавали картинки для пазлов???

KIRKENES [15]  10:28 // 14 мар 2026
10:27 Внимательность 1 шт рекорд 9 секунд с телефона) что вы там плаксите) легко можно заносить в своды

consul [12]  11:42 // 14 мар 2026
рисунок какой-то бессмысленный, как правильно состыковать пазлы непонятно.

МАРШАЛЛ [13]  11:48 // 14 мар 2026
consul
мне помогло представить рисунки пазлов по горизонтали, а не вверх - типа положенной набок "башни", камешка и тд
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Slvhehe [6]  11:49 // 14 мар 2026
для одаренных легко, для не одаренных сложно и не понятно, что делать нормальным людям?)))спам. плыть по течению)))

фывапролджэ [11]  12:15 // 14 мар 2026
достал этот перегиб--тохда уменьшите задания по сбору ресурсоф...на чорта мне энти картинки...собяраю ресурсы только по заданиям. Превосходной удочикой и с Царским мяталлом дара рек-сбор как то не очень...живодёрство какое-то.. надо бы к волкалакам обратица...

-JaBa- [10]  13:00 // 14 мар 2026
Внимательность +4 - Когда ожидать дополнительной награды за эту характеристику?

Темный убийца [8]  20:27 // 14 мар 2026
consul писал(а):
рисунок какой-то бессмысленный, как правильно состыковать пазлы непонятно.

+100500
Уже 2 раза выпадали пазлы эти непонятные. собрать так и не смог
флуд

Красная [7]  20:48 // 14 мар 2026
АртаВит
Алексей, вы молодец, что прочли этот длинный текст. Так же я восхищена тем, что вы не скатились до тупых оскорблений, а ограничились банальной, но очень модной фразой про психолога.

Также, я очень рада, что вы уловили основную суть текста, но я опечалена тем, что вы не смогли переработать её интеллектуально.

Давайте я попробую объяснить вам свою мысль прямо и в лоб, максимально линейно: в игре существует недопустимо много ограничений для сборщиков ресурсов, и преступно мало процессов, способствующих их сбору. Ах, да... Чтобы получить эти плюшки, нужно очень-очень сильно напрячься и потратить уйму времени или реальных денег, а вот ограничения достаются бесплатно и в огромном количестве.

Ограничения априори не созданы для любви, и логично, что они не нравятся игрокам. Вы, почему-то, не отождествляете себя с игроками и оскорбляете их за то, что они выражают единственную и логичную эмоцию, которая следует на подобные действия.

При этом, когда вам указывают на то, что лично на вас может сказаться негативно, вне зависимости от того, согласны вы с этим или нет, всё что вы могли выдать "ыыы, спущенные штаны...". А по факту есть что сказать?

Вам, вот лично вам, Алексей, нравится возможность упустить редкий и важный ресурс лишь потому, что кто-то там, даже не вы и не ваше окружение, играет не по правилам и с ним ничего не могут сделать и поэтому вводится очередное, не последнее ограничение для обычного честного игрока?
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

talin [14]  21:09 // 14 мар 2026
Зависает добыча ресов! Никаких пазлов не вылезает, на флеше нет мини-игры ?
Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать.

Афилия [12]  10:55 // 15 мар 2026
поменяйте рисунки капчи, правда некоторые непонятные

ser111 [12]  12:09 // 15 мар 2026
Я сюда не пазлы собирать захожу, рою только по поручениям, я в своё время со своими детьми этих пазлов насобирал, что до сих пор икается при виде этой х... Если так надо, то сделайте типа 2+3= или вычитание с умножением, но не пазлы с пятнашками... За репу Знатоков, вижу пазл, закрываю нафиг, не потому что не могу собрать, а потому что ну не надо это мне, совсем!

ser111 [12]  12:10 // 15 мар 2026
2+2х2= ? и всё, половина тут рыть не сможет)

Тино4каЗаМир [7]  03:30 // 17 мар 2026
1.Старый клиент...флеш...просто зависает сбор ресов (становится не активным)...пазл не виден (не прорисовывается окно пазла). Если переключить режим охоты на html, то пазл появляется.Таким образом, игроки "игнорят" пазл на флеше.
2. Я согласна с теми, кто пишет, что картинка пазла просто ужасна для восприятия глаз человека. Я далеко не глупая..но я не собрала его..т.е. получается тот же "игнор" не по вине игрока.
Резюме. Если определение бота будет на основании не проработанных 1 и 2 пунктов, то будет просто "шляпа" в отношении порядочных людей.

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика