Вернуться  
страницы [ << < 86 87 88 89 90 91 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Balabah [8]  16:53 // 18 янв 2013
а нельзя было данный топ запустить во флуд так же как ярму ларцы лохотрон?

Власть тьмы [5]  20:09 // 21 янв 2013
после каждых нововведений в инсты все меньше и меньше народу ходит. скоро и чащу убьете, какой смысл игры будет?

Roumul [6]  20:42 // 21 янв 2013
Игру последовательно и упрямо - делают НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ для начинающих.
Сложно понять - какой же в этом заложен скрытый сокровенный смысл
Ну допустим - ветераны станут недосягаемы - разве им от этого будет интереснее играть в гордом меньшенстве?

Кристинополь [6]  01:39 // 23 янв 2013
а ели есть квест на боромиры. от него нужно отказаться или как?

Delt03 [10]  18:58 // 23 янв 2013
4 пункт. этот квест нереально будет выполнить. уже незнают как жизнь игрокам испортит

Zandara [6]  19:00 // 23 янв 2013
4 пункт, нереален
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*

Medvedica2010 [8]  19:02 // 23 янв 2013
брет, брет и еще раз брет. Зачем такие сложности

jarvan [8]  18:49 // 24 янв 2013
путь героя 40 побед уберите нереальный квест было 8 побед три раза слил столо 0 сами попробуйте пройти

HGA_OverKill [3]  12:26 // 30 янв 2013
Подскажите пожалуйста, В квест "Серии побед в Боромировых Лесах " ПОБЕДА по событию "Час лесов" засчитывается
:D

SwordDancer [4]  16:41 // 05 фев 2013
у меня вопрос как вообще можно сделать 40 побед при вычитании их после порожения там где вообще нет некакой стабильности один рандом я про чащю если в лесах можно было собрать команду и идти там понятно что зваисит от вас то в чаще где не баланса игроков ничего можно сделать столько побед?

SwordDancer [4]  16:42 // 05 фев 2013
SwordDancer писал(а):
у меня вопрос как вообще можно сделать 40 побед при вычитании их после порожения там где вообще нет некакой стабильности один рандом я про чащю если в лесах можно было собрать команду и идти там понятно что зваисит от вас то в чаще где не баланса игроков ничего можно сделать столько побед?

надеятся что повезёт с напарниками? тупа на удачу чтоли?

-ОКС- [4]  18:07 // 16 фев 2013
ура ито запарился в ьерх проигрывать

pechnik [8]  02:28 // 11 июн 2013
так в итоге то что?
опять или сам разбираймя?
что за тайны мадридсского двора?
урежте дэмагов и увеличте урон по магам...

Требую диалога на смену вещей по выбранному пути - или смену лиги на светлую с такой же прокачкой!!!

Агонь Трава [4]  01:02 // 03 июл 2013
ауууууу...где результат этих всех диалогов???

всё что в шапке все в СИЛЕ??

Sir Bobik [9]  17:31 // 05 июл 2013
Агонь Трава
Все что в шапке вступило в силу еще в ноябре прошлого года.

pechnik
Что именно тайного Вы обнаружили в данном топе почти 8 месяцев сустя после его публикации?
Под хвостом предательски сжалось (ц)

DinW [7]  14:18 // 06 июл 2013
у заклинателя остались некоторые недочеты помоему:
1) если в бою со сверхколдовством выпить нектар жизни, то в метаморфозе сверхколдовство пропадает и нектар восполняет меньше жизней, насчет нектара манны не знаю, возможно он вообще в это время впустую расходуется;
2) закл метаморфоза отнимает очень много времени превратился ударил, затем обратно в человека (занимает где-то 9 секунд) и в итоге не всегда получается все доступные заклы использовать в начаале боя, особенно в чаще где время 1 хода урезано;
3) огнешкурый дракон работает как закл, который должен отнять 15хр (на 7лвл), но если в бою 1 на 1, возможно такое что противник вообще на дракона не перейдет и закл снова становится бесполезен. а также в бою против царицы змей, если она уходит к дракону может ли она за этот ход детенышей? если да то здесь этот закл не только бесполезен, но и наоборот может ухудшить ситуацию.
Ну вот вроде и все, если что вспомню напишу
В принципе согласен мирится с этими неудобствами если усилите другие заклы заклинателя

DinW [7]  14:20 // 06 июл 2013
ой не тот топик

страницы [ << < 86 87 88 89 90 91 > >> ]

Яндекс.Метрика