|
страницы [ << < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >> ]
|
18:26 // 27 янв 2017
|
|
Уважаемые игроки!
Максимально емко о главном:
1. Начало кланового турнира 10.02.2017 в 17:00, количество туров - 11, длительность туров - без изменений. Закрытие ротации ровно за сутки до начала. Соответственно, заявки на снятие клановых дисквалификаций принимаются до закрытия ротации.
2. Турнирные знаки будут выдаваться начиная с итогов второго тура. Сам магазин будет открыт после завершения шестого тура. Корректировки в ассортименте будут, куда без этого =)
3. Информация о возможности и ассортименте либо невозможности покупки обкаста в сводах будет вывешена в момент старта турнира.
4.Будет несколько дополнительных уникальных номинаций с отдельными призами.
- Своды для 5-10, либо бесфракционные Чащи, будет решено и объявлено до начала турнира.
- Так же напоминаю, что клан несет ответственность за публичные действия и высказывания своих сокланов, а так же за передачу ими доступа.
Про передачу доступа - администрация будет пытаться подходить достаточно лояльно к данному вопросу и наказывать только в крайнем случае, но если дойдет до наказания - оно будет крайне суровым, как для игрока, так и для его клана.
16.50 Старт Сводов 11-14
17.05 Старт Сводов 5-10 (без доп. опыта)
17.20 Старт Чащ 3-8
17.35 Старт Чащ 9-15
17.50 Старт Сводов 11-14
Приятной игры! Писатель Гудвин ответил: " Турнирный магазин и условия..." Писатель Гудвин ответил: " Походный короб героя, добавлен..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
---СВЯТОЙ---
да шучу я про 5щд)) минимум 2 энки там. просто интересно как можно бить каждый удар критом по 400-600 через антикрит 36... при этом в нее летят одни белые даже по обороту. ну не может быть такой ранд во всех боях даже впринципе.
|
|
|
|
|
KAPACb
у меня вообще ощущение, что безмятега не работает нифига - в сводах либо белые либо красные удары...из 100 наверное только 1-2 удара жёлтыми проходят
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ
9 планка это 10 завершёный тур, 10 планка 11 тур
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
Almat2011
Второй раз Вас в таблице опустит ниже вашего места, только еще и мы с вами опустимся. Опять 11ый тур искривляет таблицу. Зачем воевать тогда, побеждать в турах, набивать больше очков чем соперник - если все решает ранд в последнем туре, который этого соперника кидает на слабого, а тебя на топа??
Комочек
А если бы Вы, вопреки всем законам логики, попали бы на Песню и слили ей, опустившись на 8-9 место - что чуствовали бы?
Алантиэль [11] 16:23 // 08 Сен 2015
То, что игроки ходят в пвп только по акциям, совершенно никак не зависит от администрации проекта.
|
|
|
|
|
дайошь круговую систему, чтобы никому не обидно былО
|
|
|
|
|
Моня Цацкес писал(а):дайошь круговую систему, чтобы никому не обидно былО
и по 2 раза
|
|
|
|
|
Моня Цацкес
Гвенвиварчик
а лучше систему на вылет, слили тур, закончился турнир) правда тогда через 3тура в инстах пусто будет)
|
|
|
|
|
Гвенвиварчик
логично, в два раза больше знаков, в магазе можно скупить все
|
|
|
|
|
Denka
нет вначале группа, а потом на вылет
|
|
|
|
|
_-СОКОЛ-_ писал(а):Almat2011
В целом, клану Мишек есть над чем работать.
И я говорю не о месте на клановом турнире или активности.
Пора количество переводить в качество, особенно это касается 7-8 лвл
на прошлом турнире у косси в чаще очень вовремя случился вылет что принесло +12 кошкам и 1 очко нашим..я не обвиняю просто объясняю ситуацию. чашки были смешанные. и когда с 1 стороны 3 кошки а с другой 1 " которая вылетает из инста" и 3 медведя с ней в команде ...какая жалость . 7 игрокам у 8 сложно победить
а 11 тур ненужен. или топы на последний тур раздавать на группу команд с 12 очками начиная снизу.
Мы бы побились с блудами или с львами а с охотникамми бессмысленно
вобще на последний тур надо давать команды соседствующие в таблице с которыми не сражались.
|
|
|
|
|
-ратник- писал(а):_-СОКОЛ-_ писал(а):Almat2011
В целом, клану Мишек есть над чем работать.
И я говорю не о месте на клановом турнире или активности.
Пора количество переводить в качество, особенно это касается 7-8 лвл
на прошлом турнире у косси в чаще очень вовремя случился вылет что принесло +12 кошкам и 1 очко нашим..я не обвиняю просто объясняю ситуацию. чашки были смешанные. и когда с 1 стороны 3 кошки а с другой 1 " которая вылетает из инста" и 3 медведя с ней в команде ...какая жалость . 7 игрокам у 8 сложно победить
Раз уж вы до сих пор переживаете по поводу той чащи, то разьясню на пальцах
Если бы хотели обеспечить победу в той чаще, то Косси бы вообще не твердила, или же простояла весь инст на базе, или лезла в двоебои. Администрация её проверила и ничего не нашла. И к слову, чаща закончилась 149 - 50, действительно думаете, что из-за одного человека был такой отрыв?
Алантиэль [11] 16:23 // 08 Сен 2015
То, что игроки ходят в пвп только по акциям, совершенно никак не зависит от администрации проекта.
|
|
|
страницы [ << < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >> ]
|
|