В последнее время участились жалобы на то, что стратеги используют Канал Царства для призывов не входить в бои, и даже для угроз бинтами за несанкционированный ими вход в бой.
Администрация игры считает, что подобные призывы несут в себе деструктивное зерно и пагубно отражаются на проекте в целом. Однако свои сторонники имеются и у мнения, что данные команды есть элементы тактики проведения знаковых боев.
Поэтому, прежде чем однозначно запрещать подобные высказывания в Канале Царства, мы решили устроить опрос и собрать Ваши мнения по этому вопросу. Просим Вас проголосовать в предложенном опросе и обозначить свою позицию по следующим вариантам:
1. Да, подобные призывы деструктивны по сути и должны быть запрещены
2. Нет, деструктива в них мы не видим, надо оставить возможность целенаправленного и управляемого игнора боев на совести стратегов
Надеемся, что общими усилиями мы выберем наиболее правильный и полезный для проекта вариант.
Дополнение: В случае использования канала царства не по целевому назначению стратегами, а именно разговоров, не касающихся организации набегов или защиты царства (использование канала стратега в личных целях) будет накладываться наказание молчанием сроком 1 час. За оскорбления, мат и более серьезные нарушения согласно правилам игры.
ИМХО: тактика не заключается только в наступлении ТАк что запрещать не нужно
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
В последнее время участились жалобы на то, что стратеги используют Канал Царства для призывов не входить в бои, и даже для угроз бинтами за несанкционированный ими вход в бой.