|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
10:51 // 13 фев 2014
|
|
В честь дня всех влюбленных перезапущена праздничная серия квестов и продажа особенных подарков. Подробнее описано в новости:
Получение золотинок:
Золотинки можно получить за квесты у Царевны Лягушки и в МБС.
За Победу:
На арене - 1 шт.
В Боромировой чаще - 2 шт.
В Сводах безумия - 1 место - 4 шт., 2 место - 3 шт., 3,4,5 места - 2 шт.
В Боромировых лесах - 8 шт.
За проигрыш или ничью:
В Боромировой чаще - 1 или ничего
В Боромировых лесах - 2 шт.
Получать золотинки, побеждая в МБС, можно только после прохождения квеста «Дивы-расхитители» у Царевны Лягушки.
Время отката повторяемых квестов было снижено до 12 часов (было 1 сутки).
Получать золотинки можно будет до 17:00:00 17 февраля. Потратить оставшиеся золотинки можно будет в течение недели.
Неистраченные золотинки будут удалены 24 февраля в 12:00.
|
|
|
|
|
1. А опыт за квесты дают? (которые у царевны-лягушки)
За квесты у Царевны не дают опыта.
2. Квестовые предметы падают при охоте группой?
Падают, не более 1 на группу. (Учтите, что не все все квестовые предметы выпадают со 100% вероятностью).
3. Я 3лвл, упадут ли мне квестовые стрелы с мобов 2 лвл? если да то почему не падают?
Квестовые предметы падают, начиная с 3го уровня монстров. Убиваемые монстры должны быть младше игрока не более чем на 1 уровень.
4. Квест будет работать всего сутки? (только сегодня?)
После прохождения квеста дивы-расхитители будут доступны ежедневные квесты. Они будут доступны до 17:00 17 февраля.
5. А если на питомца наберу, он навсегда останется?
Питомца можно приобрести за золотинки (в любовной лавке). Питомец останется после праздников, как в и прошлый раз.
6. В прошлом году кольца за золотинки работали как кричалка на весь мир с предложением, сейчас также?
Нет, на этот раз это просто подарки, на которых вы сами можете написать текст пожелания. Для предложения на весь мир в этом году создан специальный горн.
7. А что стрелы дают?)
Стрелы по квестам - ничего, стрелы за золотинки дают "застреленному" +10 к скорости на полчаса :)
8. А когда стрелами в кого то стреляешь то потом уже в этого человека выстрелить нельзя второй раз, этот эффект спадает? а то мне кажется у стрелков скоро нехватка будет тех кого можно одарить радостью?
Эффект от квестовой стрелы держится 20 минут, потом можно снова стрелять. Если использовать стрелу за золотинки - то эффект скорости просто обновляется.
9. Можно ли подарить Любимчика тому, у кого он уже есть?
Нет, питомец может быть только один.
10. Будут ли давать золотинки за лесной турнир?
За победу на лесном турнире будет даваться 8 золотинок.
|
|
|
|
|
Предусмотрен ли хоть один боевой расходник, доп, и т.д. кроме +10 к скорости за золотинки?
рут
|
|
|
|
|
root3008 писал(а):Предусмотрен ли хоть один боевой расходник, доп, и т.д. кроме +10 к скорости за золотинки?
ну да в "день любви", боевой расходник чтоб от любить так от любить
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):root3008 писал(а):Предусмотрен ли хоть один боевой расходник, доп, и т.д. кроме +10 к скорости за золотинки?
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а): root3008 писал(а):Предусмотрен ли хоть один боевой расходник, доп, и т.д. кроме +10 к скорости за золотинки?
Именно Одним соловьем любой может отделацца
У меня и так 100 стрел торчит напостоянку. А хочецца праздника
рут
|
|
|
|
|
Так уж повелось событие не для меня. Без антиопыта или неломайки для задротов и нытиков всё равно эти дни кроме катков от артан никого в чаще не будет.
У всего есть две стороны медали.
|
|
|
|
|
Куявия: 9 / Артания: 8
Даёшь в 5 раз больше! Лан, не лезу больше с оффтопиком сюда.
|
|
|
|
|
Фон_просто_фончик
фоны зря неположили, сделайте пака не позна их в магаз за золотинки, 50 или 100 1н фон
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|