Уважаемые игроки, сегодня в 13.00 стартует очередной, сентябрьский этап годового события.
Несколько пояснений:
1) Ковшик можно наполнить, использовав лодку в порту Барбуса.
2) Смолу и стрелы можно выбить из мобов, чей уровень меньше вашего не более чем на 1. Дубовую ветвь можно получить в Боромировой чаще/лесах и в миниинстансах (ограничение для миниинстансов + - 1 уровень) . При победе в чаще/лесах получение ветви 100%. Все предметы падают при взятом задании. Теперь дубовую ветвь также можно получить и в Сводах безумия, за 1-3 место со 100% шансом, за остальные места с некоторым шансом.
3) Мешочек с хмелем можно выбить из мобов, чей уровень меньше вашего не более чем на 1. Оба повторяемых квеста можно выполнить максимум 10 раз.
В награду за все задания даются осенние монеты и дополнительно, с некоторым шансом, остальные монеты.
Событие будет завершено 29 сентября в 12.00. Квесты будут закрыты для взятия. Сдать взятые квесты можно будет до 12.00, 1-го октября.
не очём ((( для мелких события кто бы придумал а то скука страшная многие уходят из за этого
Вот какраз для мелких, тут куча всево!
куча всего для апа ! а мбс 1/1 ! придумать не могут как я могу положитса на человека которого не видел и не знаю он просто зайдет на арену поржать а я качнутса . пример куча 5-6 левелов в зелёнке