Сегодня будет проведен плейтест инстанса 3 на 3 "Разрытые могилы". Пока приглашаются лишь 12-ые уровни. Некоторые моменты:
1. Я бы рекомендовал формировать команды из разных архитипов.
2. Сражение идет до 100 очков. За убийство любого духа дается неупокоенная душа, возвращаем ее в склеп - получаем очко. Набрали 99 очков - открыли проход к боссу.
3. Постановка в очередь будет открыта после 17:00.
4. Полей для тестов будет сформировано 3.
5. Награда - будет.
6. Постановка возможна только группой из 3 человек.
Вопросы можно задавать. Механика инста простая. Босс скриптованный.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
1. сгустки выбить можно ?
2. духи по силе как элитка 12 левела ?
3. куявы и артане в 1 комнате и могут нападать друг на друга ?
4. подобие арены с 3 комнатами ?
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
Jordy
Единственный дроп с духов инста - неупокоенные души. По силе очень похоже на элитку подходящую для фарма (т.е. уровень минус 1 от игрока) nalim
Награда будет выдаваться по завершению инста.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Единоличник
Там все просто без карты. IceKilla
Убийство игроков противоположного царства в целом не исключено, только в последней комнате, где босс, для инста - это даст ничего ровным счетом.
Писатель Гудвин
таись босс 1 для 2 царств грубо говоря , так можно убить соперника и потом спокойно чмокать босса ? или не так все просто ? ну с куявов сгустки то там упадут и слава ?
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.