По техническим причинам, после профилактических работ ночью, будет длительное время (не менее пяти дней) недоступна возможность брать и возвращать кредиты в игровом банке. Приносим извинения за доставленные неудобства.
В техническую поддержку переданы инструкции по снятию кредитов и списанию денег.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
а в связи с чем?С 1 января 2017 года в Российской Федерации вводится новый налог на добавленную стоимость (НДС) 18% на все внутриигровые платежи. не с этим ли связано
Писатель Гудвин
Кредиты-то продлятся на этот период? А то Вы мягко говоря поздновато выложили эту важную информацию.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
Кредиты нет, не продлятся, кто готов вернуть долг, может писать в техподдержку, при наличии золота на персонаже, будем пробовать решать вопрос локально.
Не исключена вероятность, что кредитование не поднимется в этом году.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.