|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|
Crazymen
А что с ней не так?
|
|
|
|
|
Mistle
разобрался, 1й раз ведь
|
|
|
|
|
" В октябре разбив копилку и пополнив счет, вы получите..." На сколько надо пополнить счет в октябре? 100 ЗК? 200 ЗК ? или достаточно на 1 ЗК ?
|
|
|
|
|
Густ
Сумма указана в описании, 100 для фиолетовой и 200 для красной
|
|
|
|
|
Данная акция теперь будет на постоянной основе ?
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!
|
|
|
|
|
Расскажите поподробнее , для нас - нерельщиков)
Читаю и не понимаю- если я внесу 200 зк, то получу копилку и бонусы так? В любом случае- буду я в следующем месяце активировать эту копилку или нет? Я правильно поняла? Ну или объясните пожалуйста поподробнее ) А то нам , творческим ,все эти финансовые пирамиды- ну ваще нипанятны)
И как понять, что бонусы не суммируются с бонусом на День Рождения) То есть , если у меня завтра праздник и я закину сюда раз в год на свой праздник 200 зк то что?)
Балет уехал на гастроли...
|
|
|
|
|
Вносите ЗК, получаете копилку, фантомники и зелья противления иссушению. Используете ЗК как хотите. В след. месяце, когда хотите совершить пополнение, разбиваете копилку, делаете пополнение и получаете ЗК+бонус (в случае красной 200+120)
|
|
|
|
|
Mistle
всё понятно, а как понять про бонусы на День Рождения? Ну так ,для общего развития что с чем суммируется или не суммируется) Мы все считаем свои денежки ведь так? Потому очень хочется разъяснений) Благодарю заранее)
|
|
|
|
|
-МУЗЫКА ВЕТРА-
Для общего развития в шапке есть ответ:
Бонусы от копилочек не суммируются друг с другом, а также не суммируются с бонусом на День Рождения!
|
|
|
|
|
Прекраса
Я наверное туповата, у меня конкретный вопрос- при моём пополнении на 200 зк бонус на др будет на зк? И не надо тут умничать, вопрос чисто в этом) Что там будет дальше - меня мало волнует, вот честно, распрекраса ты наша)
|
|
|
|
|
-МУЗЫКА ВЕТРА-
бонус один либо от копилочки либо от ДР, если хотите получить оба бонуса, надо два раза пополнять зк, в случае если в день ДР захотите, сначала используете бонус ДР, пополнив первый раз счет, как получите полный бонус, активируете копилочку и пополняете второй раз. либо делать это в разные дни, т.к. бонус копилочки заменяет бонус ДР.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
yaki da писал(а):-МУЗЫКА ВЕТРА-
бонус один либо от копилочки либо от ДР, если хотите получить оба бонуса, надо два раза пополнять зк, в случае если в день ДР захотите, сначала используете бонус ДР, пополнив первый раз счет, как получите полный бонус, активируете копилочку и пополняете второй раз. либо делать это в разные дни, т.к. бонус копилочки заменяет бонус ДР.
Звучит как: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
С возрастом ДР это не такой прям Вау праздник и есть те кто может забыть о нем (если им не напомнить).
И что получается. Игрок, забыл о Дне рождения, активирует копилку и автоматически теряет бонус на ДР? Это явно баг (не Фича). Игрок не должен держать в голове 100 страниц информации.
Варианты решения (исправления бага - если конечно всё так как написал yaki da): 1. В День рождения (и еще сколько то часов или суток) нельзя активировать копилку до тех пор пока не использован бонус ДР.
2. Вариант более юзерфрендли. Давать бонус и от ДР и от копилки (а не вот это вот всё).
А если в День рождения бонус таки не сгорает, а просто не дают использовать копилку, то кто-то вводит в заблуждение)
|
|
|
|
|
East Michiel
при входе в игру на фоне локации будет восклицательный знак (по типу пула), забыть или пропустить уведомление о ДР просто невозможно.
Оба бонуса невозможно получить из-за технических особенностей, поэтому в описании к копилочки и добавили данный пункт.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|