Спешу поделиться с вами информацией о небольших изменениях в игре:
Исправлено закрытие таблички с информацией о том, что на вас были использованы гусли (теперь не нужно обновляться).
Исправлено отображение оберега сопряжения миров.
По репутации Избранников светил теперь можно пить слотовые эликсиры с нектаром сверхмогущества.
В магазин союза светлых добавлена фиолетовая ладанка на 400 использований.
Руны теперь снова красивые :)
В боевом рюкзаке теперь отображаются: вещи с фолиантом рассеивания, дивные свитки исцеления, часы базилевса, зелья пагуб.
Из новостей:
В начале ноября будет обновленное событие - Дни дикой тыквы
Приближаются новые клановые навыки, предположительно несколько новых и апгрейд до 2 звезды клановых товаров.
Активно готовится еще одна оранжевая медаль.
Планирую в скором времени приступить либо к красной либо к оранжевой медали одной из репутаций (пока не решила какую брать следующей).
__ВЕЛИКИЙ__
Я прекрасно знаю как падают зерна. На мифриловом инструменте именно поэтому есть шанс на дополнительное выпадение. Шанс есть, пусть и небольшой :)
>Исправлено закрытие таблички с информацией о том, что на вас были использованы гусли (теперь не нужно обновляться).
Нужно ли теперь закрывать саму табличку перед тем как использвать пояса? Раньше имеено в этом была проблема (у меня): когда ход передаётся противнику и эффект спадает, пока закрываешь табличку и тянешься к поясу, противник уже успевает ударить.
Митрей
Насколько мне известно ранее также можно было пить слоты до закрытия таблички. В любом случае в данном аспекте изменений не было, были изменения только в том, что кнопка теперь хороша видна, и можно спокойно закрыть табличку без обновления боя.
Новая рыжая репутация будет - Вечные Воители?
А то некоторые владельцы красных ВВ начали скупать эмблемы, хотя вопрос на кой оно им, если и так падают эмки постоянно (на красной не надо пить штандарты).
Интересно, они наперед вдруг начали скупать или какой инсайд прошел в узкие круги... Хм, ну да ладно, глянем что за репутация будет.