Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 пришло время)    ЛЮКСИК [12]  цитировать
22:13 // 19 мар 2025
раскрыть занавес:
как многие знают или не знают моё отношение к наглым людям, плюющим на окружающих и пользуя уязвимости игры - тем самым, нанося:
1. ущерб комерческой составляющей самой игры(это дело совсем не моё, я не вхожу в структуру администрирования)
2. некомфорт и помехи для любого пласта игры, которые собирают своим участием, тратя своё время, трафик - в отличае от тех кто может включить бота что на ресах ,что на мобах и заниматься своими делами!
один из таких, который от безнаказанности уже не видя берегов(один раз 300зк заплатил, считай и не заметил) являеться - ушастый, или херберт или нато или ещё как-то там.
сделав раз замечание старшему персу пол года назад - человек понял и старался не ботить при мне, но после оплаты штрафа в 300зк на младшем персе
https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Na-To
человек прям поменялся, после предупреждения за бота, который на тот момент мне и другим мешал ловить рыбу в локе, начал *бычить* тоесть неадекватно себя вести,возможно из-за безнаказаности и мелочного штрафа в 180-200к кр, если покупать 300Зк .
я принял решение, если люди, которые наделены полномочиями и должны искоренять такие моменты и пресекать на корню, ради чистоты проекта отошли в сторону в меру личных обстоятельств и расстановки игровых приоритетов - наказывать данного персонажа лично.
так вот - на протежение некоторого времени я душил данного персонажа.

Тоже самое было и пару дней назад, я пытался мешать ушастому бить мобов, но тот хитрый малый и постоянно ставил бота на 1-го моба и уходил по своим делам, на что я написал *опять на боте* получилось так что локу общую.
И тут от не известного мне члена клана вепрей сразу вопрос :
жаба: типа чатом ошибся?
мой ответ: у тебя проблемы какие то??
жаба: ахахахаха
жаба а ты доктор?
не понимая нафига мне неизвестный чел пишет, и стебёться и провоцирует - я выписал ему часы!!!
спустя минуту этот ноунейм лично для меня нападает на членов клана песня
параллельно начинает писать глава клана вепрей:
за что напали на жабу?
ответ: за провокацию , стёб, язык
глава: в чём провокация?
и тут я понимаю, что человек , хочет чтобы я писал ему объяснительную)))
видимо, считая, что он авторитет для меня или прокурор, а я в прокуратуре)))
хотя перед нападением жаба должен был ему логи свои кинуть, а не требовать от незнакомого человека какие то обьяснения - обьяснение: жаба не следит за языком и являеться провокатором, за что и получил часы - оказалось мало.
жаба нападает на мелких песни, без решения главы, в то время мы ещё общались, да и впринципе такие личные моменты решают двое.
за языком жаба следить не может и вопросы решать тоже не может, поэтому и пошел на мелких.
главе клана вепри , который сим симыч был задан вопрос *ты дура?*
и как оказалось я был прав!
вот и всё банальное начало непонятного кланвара)
вначале общения и входе вара - для себя сделал выводы, что неадекватных, возможно с расстройствами людей там хватает - от жабы с языком без костей и глупой симы до индивидумов, которые угрожали клану песня встречами в реале, писали телефоны свои + персы хвастливых лартенов и душных шугаров, у которых так же языки без костей и иногда кажеться, что с какой то больнички был совершен побег прям в трою)))
самое интересное!!!
что за всё время ни один из руководства клана не попытался решить конфликт, а только раздувая в чате, *давим песню, до 20 марта максимально*
как то так)
выводы сделаны!
написано для того, чтобы в очередной раз не писали, что песня чсв, неадекваты, с короной и тд!
ещё много есть чего написать. но основу разжевал и так широко
скажу за себя - неадекватных и главу и другую глупую чепуху буду давить и после кланвара, когда жаба и глава принесёт извенения клану песня, выйдя из песни - уж сильно широко вы нахамили малознакомым людям!

Black_k [10]  22:34 // 19 мар 2025
т.е. мы теперь должны спрашивать, писать нам в локу или нет?
а на форуме можно писать? а то вдруг всем клан вар объявят за столько комментариев от ноунеймов

Рус [8]  22:34 // 19 мар 2025
ЛЮКСИК
Падаждите, давайте разбираться ибо все не так однозначно.
Синергируем два этих понятия, находим золотую середину, проводим тонкую красную нить.
Плохо когда вам понравились 2d игра на 2, а то и 3 десятке лет жизни, я лично знаю человека который кИдался на мать за то что она родила его в 3х измерениях.
Я считаю тут спрятан 25й кадр, сперва ты идёшь душить змею потом играешь, и не замечаешь как сперва играешь и душиш, душиш и играешь.
Давайте разбираться, все не однозначно

Рус [8]  22:34 // 19 мар 2025
ред.

ЛЮКСИК [12]  22:35 // 19 мар 2025
топик создан походу для вепрей

норт [12]  22:35 // 19 мар 2025
Рус
Я тебе печеньку советую. скушать. мож добрее станешь. и да поспи. Утро вечера мудрее

Sugar_Daddy [12]  22:37 // 19 мар 2025
ЛЮКСИК писал(а):

Да мы чисто ухараем над тобой в открытую, остальные более воспитанные, ухарают не подавая виду
laffayette мастер спорта по самбо

ЛЮКСИК [12]  22:37 // 19 мар 2025
с больничкой я точно угадал
вернитесь по палатам уже

taNKns [15]  22:38 // 19 мар 2025
Каждый раз надеюсь, что мне участвовать в чём-то подобном больше не придётся. Всем удачи и успехов в войне.
#ЭраСвободы

ЛЮКСИК [12]  22:38 // 19 мар 2025
Sugar_Daddy
да, что же ты такой душный))

DA BOMB [10]  22:39 // 19 мар 2025
Так а зачем нападать на мелких?
Попросил бы героя или берса, раз сам не можешь отомстить
В чем прикол я не пойму

Белыч [10]  22:41 // 19 мар 2025
Волверин писал(а):
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=899709686&page=0&stat=0 Против большого Вепря не попрёшь

ты это патронусу скажи))) он говорил что часы не проблема, но кто то явно лукавит

Дьявол_В_раЮ [10]  22:41 // 19 мар 2025
DA BOMB
ты сейчас у кого спросил? у 12 который первым напал на 10 или у 10 который потом напал на 8?
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

Прекраса [9]  22:42 // 19 мар 2025
все так радостно захрюкали на общение нашего неадекватного Люксика и недосвинки, но причина конкретно клан-вара не в этом.

Просто для разъяснения ситуации, некто жаба видимо задалась известным филосовским вопросом "жаба я дрожащая или свинья матерая?" Видимо придя к выводу, что второе, решило напасть на наших мелких, причем настолько видимо приисполнилась в своем воображении, что сделала это без согласования с главой клана, не ну а чо нафиг он вообще нужен глава то? - вот конкретная причина клан вара

все остальные примитивные остроумные отсылки кабаньего сообщества только разогревают азарт, но не имеют никакого отношения к причине вара

Пост для ознакомления, отвечать на вопросы не буду все вопросы по урегулированию с нашим главой, если будет такое желание, правда для этого видимо нужно сначала найти главу стада вам т.к. текущий свинопас максимум что порешал это пришел через час после нападений жабосвинки и спросил "чо воюем?"

-Кер- [10]  22:43 // 19 мар 2025
Белыч
ху из патронус? заклинание из ГП?

DA BOMB [10]  22:44 // 19 мар 2025
Дьявол_В_раЮ писал(а):
DA BOMB
ты сейчас у кого спросил? у 12 который первым напал на 10 или у 10 который потом напал на 8?

Получается у 10 который напал на 8

Волверин [10]  22:44 // 19 мар 2025
   ЛЮКСИК писал(а):

А ты ждёшь кучку своих преспешников, которые поддержат твою сторону, что после часов Жабыч должен был обратится к старшему по вашей палате, через главу Клана?
Хотеть войны - ошибка. Хотеть войны против Клана Вепря - фатальная ошибка!

Белыч [10]  22:44 // 19 мар 2025
Дьявол_В_раЮ писал(а):
DA BOMB

А тебя клан песня персонально в клан вернул, нет бы спасибо сказать)))

И что там за проблема со змеями у руса и почему он предлагает их душить? комплекс братика?)

-Кер- [10]  22:44 // 19 мар 2025
Прекраса
т.е. по вашей логике Люксик напала на Жабу с согласования с вашим/нашим главой? или ему можно было просто напасть и ни с кем не согласовывать?

Sugar_Daddy [12]  22:45 // 19 мар 2025
   -Кер- писал(а):
Белыч
ху из патронус? заклинание из ГП?

Патронус — магическая сущность во вселенной Гарри Поттера, вызываемая заклинанием "Экспекто патронум".
Спасибо за интересный вопрос кеп.
Спасибо за интересный ответ Шугар.
laffayette мастер спорта по самбо

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика