Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 -МИТРОПОЛИТ- [10] .    gidros [12]  цитировать
23:53 // 09 апр 2025
ты начал нападать на клан изза того что взяли максимуса его в клане нет !!! ты продолжаешь тероризировать клан потому что в игре есть баг и тебя не достать твоими методами ! но при этом ты наподаешь только на тех кто не может тебе ответить _ а на тех кто тебе отвечает ты не имеешь интереса потому как ему не можешь НАГАДИТЬ !!! А ГАДИШЬ ТЫ ВО ВСЕЙ ИГРЕ НЕ ТОЛЬКО НАМ !! а это уже БОЛЕЗНЬ !!! сидишь один в клане и прикрываешься кланом якобы клановая война )

нупик [15]  09:42 // 03 май 2025
А сказали что если Ди-ну в клан не возьмут на турнир то он пообещал прекратить
Либо напутали либо...?
Все средства хороши.Это просто тактический ход

gidros [12]  10:05 // 03 май 2025
нупик
он только и ищет где бы с кем посраться и выместить свои амбиции ! он сам нападает ЭТО МОЖНО ЕМУ ТОЛЬКО а когда его называют больным он ОБИЖАЕТСЯ ))) (росто надо убрать баг в нутри рассы зарра не распостраняется чтоб на него можно было нападать тогда он быстро лечится!)

gidros [12]  10:11 // 03 май 2025
нупик
плохо когда админы поощряют таких больных ! значит будет аська общаться и так можно))

gidros [12]  10:22 // 03 май 2025
10:20 На Вас совершено нападение Ранг 25 -МИТРОПОЛИТ- [10] . больной однако на всю голову соскучился за кт))

Лис [8]  10:28 // 03 май 2025
Мазахизмом попахивает -)
Сколько раз наблюдал такую ситуацию - их бьют - они оскорбляют... ну смысл? типо побрезгует трогать? ну тогда надо пониже опускаться чтоб точно побрезговали. Вон как один изгой, обкакался пару раз да в щель забился , только от возможности что его теперь достать могут и вот результат - уже брезгую
Либо так, либо путь переговоров, а лишний раз агрить... ну такое-))

нупик [15]  10:52 // 03 май 2025
Лис
Вот ты как раз лишний раз и "агришь".Но тебе простительно волосы наверное длинные.Половина твоих бывших соклан кстати на оскорбления переходили.Я понимаю что этодругин очень заразный но ты как-то постарайся.
Главное что ты своему нынешнему главе не побоялась порицание написать открыто.Правда впечатление как будто вылизать хотела .
Ты кстати кто по полу?А то где-то ОН где-то ОНА судя по окончаниям.Надеюсь не ОНО.

Лис [8]  10:55 // 03 май 2025
нупик
снова приступ влажных фантазий?-)
лишний раз агришь... тебя чтоль? твои громкие крики что ты митроха обернулись пшиком, а такие надежды подавал а по итогу...за месяц не дал 50 мобов добить?)
а как доступ в славию доступен стал так ты сразу как то пропал, в норку сныкался -))
Самому то как, даже в чашу попбросать под кастом, норм?)

нупик [15]  10:58 // 03 май 2025
Лис
Я кричал?Ты наверно путаешь.Мне вас ловить вообще не интересно.Пнуть для воспитания и только.
Мне что делать нечего как тут на дежурство устраиваться?пришел мобов побил и нормально.Лезьте.Буду лимит не за 20 а за 30 минут набивать.
Вот уж точно фантазии.

Лис [8]  11:00 // 03 май 2025
нупик
память как у гуппи видимо, вот прям лень ради такого логи чата листать ныкайся по норкам дальше, воспитатель-))

нупик [15]  11:04 // 03 май 2025
Лис
Поищи.

Blood Rock [10]  13:36 // 03 май 2025
Есть две стороны. Первая бьёт, вторая оскорбляет.
Первую всё устраивает, а вторую нет. Но при этом они ничего не меняют в своих действиях.

Хм. Просчитались, но где?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

LitleDocter [12]  17:25 // 03 май 2025
нупик писал(а):
Лис
Я кричал?Ты наверно путаешь.Мне вас ловить вообще не интересно.Пнуть для воспитания и только.
Мне что делать нечего как тут на дежурство устраиваться?пришел мобов побил и нормально.Лезьте.Буду лимит не за 20 а за 30 минут набивать.
Вот уж точно фантазии.

кто трепло? нупик трепло)) но хоть поручение на чуд мне назлил,а то никак добить не мог

LitleDocter [12]  17:41 // 03 май 2025
Лис
видал,пнуть нас для воспитания хочет,а пнули его с клана

gidros [12]  18:12 // 03 май 2025
LitleDocter
его никто не пинал он сам ушол в надежде что от него отстанут ведб с твоего друга вся дурь то прёт мы то его вообще не трогали! но увы дурь с него как пёрла так и прёт))

gidros [12]  18:25 // 03 май 2025
Blood Rock
мы не оскорбляем а делаем вывод из его действий читай выше !!! мы на его прокли и нападения не реагировали о не отвечали !

Небожитель LitleDocter [12] чародей 17:25 // 03 май 2025

нупик писал(а):
Лис
Я кричал?Ты наверно путаешь.Мне вас ловить вообще не интересно.Пнуть для воспитания и только (ЭТО ВЫВОД РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА.А этот нападает постоянно без причмн вот и получает оскорбления !!!

Лис [8]  18:27 // 03 май 2025
gidros
я тебе наверное секрет открою, но сам он уходить не хотел, его именно кикнули с клана, ну или он уникум и находясь оффлайн смог провернуть сей финт-)

Лис [8]  18:37 // 03 май 2025
   LitleDocter писал(а):
   нупик писал(а):

кто трепло? нупик трепло)) но хоть поручение на чуд мне назлил,а то никак добить не мог

Да это давно понятно - ))
И клану он не угрожал, его просто не так поняли (если оно ходит как утка и крякает как утка... )
И - Я Митроха он не писал (как раз когда начал на мелких титанов нападать дескать лис с клана не вышел и начал лихих бить, а когда ему уже его глава пояснил что не лис а док и прозвучала эта фраза, аргументы видимо кончились в пользу гнильцы своей) <--- для гуппи напоминалка
И в норках он не ныкается а ходит гордо и без страха и... много всяких -)
и вообще он мальчик - колокольчик ниразу ни бум-бум

Blood Rock [10]  21:08 // 03 май 2025
gidros
Да называй это как хочешь.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Panoptikum [11]  21:28 // 03 май 2025
Blood Rock писал(а):
Есть две стороны. Первая бьёт, вторая оскорбляет.
Первую всё устраивает, а вторую нет. Но при этом они ничего не меняют в своих действиях.

Хм. Просчитались, но где?

очевидно, что и вторых всё устраивает)
Be yourself no matter what they say

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика