Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 -МИТРОПОЛИТ- [10] .    gidros [12]  цитировать
23:53 // 09 апр 2025
ты начал нападать на клан изза того что взяли максимуса его в клане нет !!! ты продолжаешь тероризировать клан потому что в игре есть баг и тебя не достать твоими методами ! но при этом ты наподаешь только на тех кто не может тебе ответить _ а на тех кто тебе отвечает ты не имеешь интереса потому как ему не можешь НАГАДИТЬ !!! А ГАДИШЬ ТЫ ВО ВСЕЙ ИГРЕ НЕ ТОЛЬКО НАМ !! а это уже БОЛЕЗНЬ !!! сидишь один в клане и прикрываешься кланом якобы клановая война )

нупик [15]  23:02 // 03 май 2025
Лис
Тебе осталось только стенограммы опубликовать.Утка. И тот сказал это и ему в ответ сказали то.Просто в курсе всех диалогов.
Я в магазинах перса оставляю при выходе с самого начала игры и в клан-чатах людям которых где-то в локах поймали пишу об этом постоянно.Мне хватило 1 раза 15 лет назад чтоб уяснить это.Бросил перса в локе то при загрузке можно внезапно улететь на респ.
Язык у тебя впереди мысли метет.
Максиму я кстати сказал за неделю что тебя и доктора немного попинаю.И то что выйду.Вернулся зря конечно.И да потом меня без меня удалили.
Ну так я не в претензии.Чего вас так это волнует мне не понятно.Для меня ничего не поменялось.Я и до этого без клана годами играл.
В титанах 1 не мелкий если что.Мне кстати интересно как у вас в голове все работаете.Значит лихих вы бить можете из-за того что я в этом клане был а вот я титанов бить не могу ведь вы же вышли из титанов.До титанов это тоже не доходит.Они ведь не при делах это лихие только платить должны .Ты лучше про титанов не вспоминай.А то вот влезет какой Хома и брякнет чего.

Лис [8]  23:42 // 03 май 2025
нупик
память просто не такая дрявая как у тебя, ты просил напомнить - напомнил -)
то что рефлексу ныкаться 15 лет - похвально, эт ты молодец, трусы дольше живут, ведь слом шмоток это так страшно...)
а за как в головах работает... память не та, да?) а хотя да, это мыж уже выяснили) напомню что и ты и глава были вкурсе что последует за нападениями, может забыли, может шуткой посчитали, фиг вас знает-) Да и... напал на дока, на меня подождал, док вышел напал на лихих, ты напал на титанов, вопрос - при чем тут они если Док без клана был?) или это другое?) ах да, тыж подумал что это я был... )

LitleDocter [12]  06:13 // 04 май 2025
Лис
зачем ты с изгоем общаешся? пусть в норе сидит дальше

Лис [8]  06:22 // 04 май 2025
LitleDocter
жалко болезного, вишь - 15 лет по норам

LitleDocter [12]  06:30 // 04 май 2025
Лис
ну он выбрал свой путь игры, пол часа мобов в день и 6 часов нытья по приватам игрокам что его обижают.. а ну да, еще просьбы админам помочь ему когда обижают)

gidros [12]  00:19 // 07 май 2025
00:17 На Вас совершено нападение Ранг 25 -МИТРОПОЛИТ- [10] . укажи причину по каторой ты наподаешь?

gidros [12]  00:25 // 07 май 2025
00:22 На Вас совершено нападение Ранг 25 -МИТРОПОЛИТ- [10] .лечись бедолага

gidros [12]  00:28 // 07 май 2025
00:26 На Вас совершено нападение Ранг 25 -МИТРОПОЛИТ- [10] .

gidros [12]  00:29 // 07 май 2025
00:27 На Вас совершено нападение Ранг 25 -МИТРОПОЛИТ- [10] .

gidros [12]  00:33 // 07 май 2025
00:31 На Вас совершено нападение Ранг 25 -МИТРОПОЛИТ- [10] . антошка без гормошки))

gidros [12]  00:42 // 07 май 2025
00:40 На Вас совершено нападение Ранг 25 -МИТРОПОЛИТ- [10] .побегай тебе полезно))

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика