раскрыть занавес:
как многие знают или не знают моё отношение к наглым людям, плюющим на окружающих и пользуя уязвимости игры - тем самым, нанося:
1. ущерб комерческой составляющей самой игры(это дело совсем не моё, я не вхожу в структуру администрирования)
2. некомфорт и помехи для любого пласта игры, которые собирают своим участием, тратя своё время, трафик - в отличае от тех кто может включить бота что на ресах ,что на мобах и заниматься своими делами!
один из таких, который от безнаказанности уже не видя берегов(один раз 300зк заплатил, считай и не заметил) являеться - ушастый, или
херберт или нато или ещё как-то там.
сделав раз замечание старшему персу пол года назад - человек понял и старался не ботить при мне, но после оплаты штрафа в 300зк на младшем персе
https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Na-To
человек прям поменялся, после предупреждения за бота, который на тот момент мне и другим мешал ловить рыбу в локе, начал *бычить* тоесть неадекватно себя вести,возможно из-за безнаказаности и мелочного штрафа в 180-200к кр, если покупать 300Зк .
я принял решение, если люди, которые наделены полномочиями и должны искоренять такие моменты и пресекать на корню, ради чистоты проекта отошли в сторону в меру личных обстоятельств и расстановки игровых приоритетов - наказывать данного персонажа лично.
так вот - на протежение некоторого времени я душил данного персонажа.
Тоже самое было и пару дней назад, я пытался мешать ушастому бить мобов, но тот хитрый малый и постоянно ставил бота на 1-го моба и уходил по своим делам, на что я написал *опять на боте* получилось так что локу общую.
И тут от не известного мне члена клана вепрей сразу вопрос :
жаба: типа чатом ошибся?
мой ответ: у тебя проблемы какие то??
жаба: ахахахаха
жаба а ты доктор?
не понимая нафига мне неизвестный чел пишет, и стебёться и провоцирует - я выписал ему часы!!!
спустя минуту этот ноунейм лично для меня нападает на членов клана песня
параллельно начинает писать глава клана вепрей:
за что напали на жабу?
ответ: за провокацию , стёб, язык
глава: в чём провокация?
и тут я понимаю, что человек , хочет чтобы я писал ему объяснительную)))
видимо, считая, что он авторитет для меня или прокурор, а я в прокуратуре)))
хотя перед нападением жаба должен был ему логи свои кинуть, а не требовать от незнакомого человека какие то обьяснения - обьяснение: жаба не следит за языком и являеться провокатором, за что и получил часы - оказалось мало.
жаба нападает на мелких песни, без решения главы, в то время мы ещё общались, да и впринципе такие личные моменты решают двое.
за языком жаба следить не может и вопросы решать тоже не может, поэтому и пошел на мелких.
главе клана вепри , который сим симыч был задан вопрос *ты дура?*
и как оказалось я был прав!
вот и всё банальное начало непонятного кланвара)
вначале общения и входе вара - для себя сделал выводы, что неадекватных, возможно с расстройствами людей там хватает - от жабы с языком без костей и глупой симы до индивидумов, которые угрожали клану песня встречами в реале, писали телефоны свои + персы хвастливых лартенов и душных шугаров, у которых так же языки без костей и иногда кажеться, что с какой то больнички был совершен побег прям в трою)))
самое интересное!!!
что за всё время ни один из руководства клана не попытался решить конфликт, а только раздувая в чате, *давим песню, до 20 марта максимально*
как то так)
выводы сделаны!
написано для того, чтобы в очередной раз не писали, что песня чсв, неадекваты, с короной и тд!
ещё много есть чего написать. но основу разжевал и так широко
скажу за себя - неадекватных и главу и другую глупую чепуху буду давить и после кланвара, когда жаба и глава принесёт извенения клану песня, выйдя из песни - уж сильно широко вы нахамили малознакомым людям!