Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 пришло время)    ЛЮКСИК [12]  цитировать
22:13 // 19 мар 2025
раскрыть занавес:
как многие знают или не знают моё отношение к наглым людям, плюющим на окружающих и пользуя уязвимости игры - тем самым, нанося:
1. ущерб комерческой составляющей самой игры(это дело совсем не моё, я не вхожу в структуру администрирования)
2. некомфорт и помехи для любого пласта игры, которые собирают своим участием, тратя своё время, трафик - в отличае от тех кто может включить бота что на ресах ,что на мобах и заниматься своими делами!
один из таких, который от безнаказанности уже не видя берегов(один раз 300зк заплатил, считай и не заметил) являеться - ушастый, или херберт или нато или ещё как-то там.
сделав раз замечание старшему персу пол года назад - человек понял и старался не ботить при мне, но после оплаты штрафа в 300зк на младшем персе
https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Na-To
человек прям поменялся, после предупреждения за бота, который на тот момент мне и другим мешал ловить рыбу в локе, начал *бычить* тоесть неадекватно себя вести,возможно из-за безнаказаности и мелочного штрафа в 180-200к кр, если покупать 300Зк .
я принял решение, если люди, которые наделены полномочиями и должны искоренять такие моменты и пресекать на корню, ради чистоты проекта отошли в сторону в меру личных обстоятельств и расстановки игровых приоритетов - наказывать данного персонажа лично.
так вот - на протежение некоторого времени я душил данного персонажа.

Тоже самое было и пару дней назад, я пытался мешать ушастому бить мобов, но тот хитрый малый и постоянно ставил бота на 1-го моба и уходил по своим делам, на что я написал *опять на боте* получилось так что локу общую.
И тут от не известного мне члена клана вепрей сразу вопрос :
жаба: типа чатом ошибся?
мой ответ: у тебя проблемы какие то??
жаба: ахахахаха
жаба а ты доктор?
не понимая нафига мне неизвестный чел пишет, и стебёться и провоцирует - я выписал ему часы!!!
спустя минуту этот ноунейм лично для меня нападает на членов клана песня
параллельно начинает писать глава клана вепрей:
за что напали на жабу?
ответ: за провокацию , стёб, язык
глава: в чём провокация?
и тут я понимаю, что человек , хочет чтобы я писал ему объяснительную)))
видимо, считая, что он авторитет для меня или прокурор, а я в прокуратуре)))
хотя перед нападением жаба должен был ему логи свои кинуть, а не требовать от незнакомого человека какие то обьяснения - обьяснение: жаба не следит за языком и являеться провокатором, за что и получил часы - оказалось мало.
жаба нападает на мелких песни, без решения главы, в то время мы ещё общались, да и впринципе такие личные моменты решают двое.
за языком жаба следить не может и вопросы решать тоже не может, поэтому и пошел на мелких.
главе клана вепри , который сим симыч был задан вопрос *ты дура?*
и как оказалось я был прав!
вот и всё банальное начало непонятного кланвара)
вначале общения и входе вара - для себя сделал выводы, что неадекватных, возможно с расстройствами людей там хватает - от жабы с языком без костей и глупой симы до индивидумов, которые угрожали клану песня встречами в реале, писали телефоны свои + персы хвастливых лартенов и душных шугаров, у которых так же языки без костей и иногда кажеться, что с какой то больнички был совершен побег прям в трою)))
самое интересное!!!
что за всё время ни один из руководства клана не попытался решить конфликт, а только раздувая в чате, *давим песню, до 20 марта максимально*
как то так)
выводы сделаны!
написано для того, чтобы в очередной раз не писали, что песня чсв, неадекваты, с короной и тд!
ещё много есть чего написать. но основу разжевал и так широко
скажу за себя - неадекватных и главу и другую глупую чепуху буду давить и после кланвара, когда жаба и глава принесёт извенения клану песня, выйдя из песни - уж сильно широко вы нахамили малознакомым людям!

Jino [12]  23:01 // 19 мар 2025
Larten писал(а):
война идет потому что в край достало неадекватное поведение чаще всего по синей лавочки со стороны игроков песни фирмач, бес, мишаня, люксик чаше всего себе такое позволяю. выходят с мбс начинают предъявлять за гусли, затяжку, регены на нубах, ну вот за бота решил предъявить один умник из клана который поголовно сидит на боте. идут нападения без разбора потом ой ну извините. честно - утомило.

пс улыбнуло что песня первая на форум вылезла)

хоть и с тобой не в ладах,но лайк за такое поставить невозмжно

ЛЮКСИК [12]  23:02 // 19 мар 2025
Jino
как же тебе бедному внимания не хватает) везде тебя не любят и не запоминают))
кто ты? что ты? чем запомнился? что сделал? у жены денег попроси - тут ты не интересен)

Рус [8]  23:03 // 19 мар 2025
MaximumFarta
У Люси нарушение нейропластичности мозга, это я вам как человек который окончил 32 тверской политехнический техникум говорю!!!!

Белыч [10]  23:04 // 19 мар 2025
Рус писал(а):
MaximumFarta
У Люси нарушение нейропластичности мозга, это я вам как человек который окончил 32 тверской политехнический техникум говорю!!!!

ну хоть здесь змеи не пострадали.

ЛЮКСИК [12]  23:04 // 19 мар 2025
как же вам всем бедным внимания не хватает

ЛЮКСИК [12]  23:05 // 19 мар 2025
подъехало контента

Jino [12]  23:06 // 19 мар 2025
ЛЮКСИК
только топы создаем не мы все а ты, внимания захотел,что бы все отписали тут и мог со всеми пообщаться. хотел бы решить это мог своему главе написать и главе вепрей,но нет же надо на форум,что бы все писали и ты мог кайфануть)

Jino [12]  23:08 // 19 мар 2025
напиши нормально,мужики я косякнул,сорян давай завязывать. думаю многие поймут

ЛЮКСИК [12]  23:08 // 19 мар 2025
Jino
пиши маленький)
я кайфУУУю

Лис [8]  23:08 // 19 мар 2025
Один просто искал повод на кого бы выплеснуть и таки нашел, и никакого ЧСВ, ага)
Второй допустил ошибку, поторопился...
Как и большинство Варов - из-за фигни -) просто жмут яйца
чисто мое мнение, мало кому интересное, но в публично пространство же вынесли)

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  23:09 // 19 мар 2025
ред.

Прекраса [9]  23:13 // 19 мар 2025
Волверин писал(а):
А что косается завышенного ЧСВ клана Песняров, то тут ничего нового ни для кого нет. Как не крути, а "первый шар" в этой "партии" запустил именно Люксик, но руководство Песни ждёт что глава и совет Клана Вепря первыми пойдут решать этот конфликт

дурачек, чуть выше среднего, внимательно перечитай мой пост нам пофигу, захотите решать приходите к главе, не захотите купайтесь в луже дальше, мы ничего не ждем

пост создан Люксиком, по инициативе Люксика, ремарка от меня только в позиционировании причны конфликта с нашей стороны, не более.

ЛЮКСИК [12]  23:14 // 19 мар 2025
   Jino писал(а):
напиши нормально,мужики я косякнул,сорян давай завязывать. думаю многие поймут

какой мой интерес?
а твой?

_Aminazinochka_ [12]  23:17 // 19 мар 2025
По-моему, кто-то сильно опозорился.

Как всегда клан-вар продлится неделю, может две... ну месяц.
Никто ничего никому не докажет. Разойдутся.

В чем смысл по итогам?

Давно пора убирать с игры возможность мешать играть другим игрокам своего царства.

sanyas [10]  23:19 // 19 мар 2025
_Aminazinochka_ писал(а):

В чем смысл по итогам?

Давно пора убирать с игры возможность мешать играть другим игрокам своего царства.

Справедливость существует

Волверин [10]  23:19 // 19 мар 2025
Прекраса писал(а):
Волверин писал(а):
А что косается завышенного ЧСВ клана Песняров, то тут ничего нового ни для кого нет. Как не крути, а "первый шар" в этой "партии" запустил именно Люксик, но руководство Песни ждёт что глава и совет Клана Вепря первыми пойдут решать этот конфликт

дурачек, чуть выше среднего, внимательно перечитай мой пост нам пофигу, захотите решать приходите к главе, не захотите купайтесь в луже дальше, мы ничего не ждем

пост создан Люксиком, по инициативе Люксика, ремарка от меня только в позиционировании причны конфликта с нашей стороны, не более.

Ну, тогда не скулите по приватам)
Хотеть войны - ошибка. Хотеть войны против Клана Вепря - фатальная ошибка!

Прекраса [9]  23:20 // 19 мар 2025
Волверин
ооо, ну ка скинь хоть один приват от меня

-Кер- [10]  23:20 // 19 мар 2025
,

Белыч [10]  23:20 // 19 мар 2025
_Aminazinochka_ писал(а):

В чем смысл по итогам?

А как тогда призвать к ответу наглеца (с) их бы во время тыкв, было бы вразы интереснее, а так неслом, всего три сундука в день, делать нечего, а словесные баталии с ними очень печальны, чаще всего они переходят на оскорбление а потом молчат пару часов.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика