|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
12:25 // 16 май 2013
|
|
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).
Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:
1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.
Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!
Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!
Как нужно делать скриншот:
Для пользователей Windows.
Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)
Для тех кто играет через клиент:
Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.
Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
1.Куявия
2.городская площадь.
3. включил флудилку, получил молчанку на 15 мин, и так уже 2-й раз
20.01.2014 в 20.56 примерно.
20:34 voronovi4: Продам первак.
наказание правомерно.
21 век
|
|
|
|
|
voronovi4 писал(а):1.Куявия
2.городская площадь.
3. включил флудилку, получил молчанку на 15 мин, и так уже 3-й раз
4.20.01.2014 в 21.50 примерно.
21 век
|
|
|
|
|
Привет,
1. Куяба
2. Долина Иггельда
3. Обратился в приват смотрителям, никто не ответил, спустя 3 минуты обратился снова! но вместо ответа получил кляп на минуту, после того как спала молча спросил у смотрителя за что меня кляпнули он ответил что не знает и дал ссылку на этот топ! Прошу разобраться
4. 21.01.14, 11.06
Скриншот есть, по требованию отправлю!
Намереные помехи в работе смотрителей (многочисленные сообщения в приват либо вопросы в приват нескольким смотрителям).
наказание правомерно.
Wir sind auch ein Teil von deutschen Volk !
|
|
|
|
|
1. Царство Артания.
2. Локация Оледеневшая долина
3. непонятный бан на 3 часа хотелось бы узнать за что
4. Дата и время произошедшего.21.01.14 11:58 За нарушение правил чата на игрока dantist77 [10] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
скрина нет играю с браузера. Я как бы просто хочу понять за что.
Обсуждение, а так же реклама наркотических средств запрещены.
Наказание правомерно.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
vv_pilot писал(а):0:53 За нарушение правил чата на игрока vv_pilot [10] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
Ваша шутка более напоминала предложение о продаже - за что и был выдан кляп.
наказание правомерно.
апеляция на расмотрение принимаеться?
...более напоминала - кому напоминала? - я ничего не предлагал
далее из правил
Торговля - предложения о покупке, продаже, обмене товаров, предложения услуг и другие сообщения, из которых распространяющий, либо другой игрок, может извлечь какую-либо выгоду, как в материальном выражении, так и в любом другом виде.
какую выгоду мог - (коли уж я тут кажись выступаю распостраняющим) - получить я?
да со вторым не поспоришь --- все в локе узнали текущую рыночную цену - да наверное какую то выгоду от этого могли поиметь --- я получил по заслугам ))) ( смешно но верю такую логику можно притянуть)
но вот только тогда - если уж буква правил выполняеться с такой строгостью
давай те кляпы всем кто сделал сообщение что ему что то там выпало и т д и т п
потенциально это торговые предложения
Я к чему --- не стоит закручивать гайки там где это явно не требуеться --- по сути игре выгодно что люди общаються --- а бить по рукам общем чате )) не дальновидно --
З.Ы. хотя в общем может всем и пофиг - главное отчитаться что инструкцию выполнил --- а проверяющий ошибок не обнаружил
Долгая дискуссия на повышенных тонах и последовавший за ней мордобой таки уравняли мнение на этот счет - кляп поставили зря. О чем достигнут вполне устойчивый консенсус, а выжившие в драке получили возможность применить к проигравшим спор карательные санкции.
Приносим извинения за доставленные неудобства
|
|
|
|
|
схлопотал молчу на 3 часа!!!
Общий выключен априори, включаю только попросить порез полечить, и то если соклан рядом нет.
За что молча? Общался только в альянсе.
Мат в чат не проходит из за фильтра.
Очень интересно, кому что ен понравилось?!!
при поступлении жалобы на ненормативное сообщение в альянсе назание происходит аналогично нарушению в общем чате.
Нарушение имело место быть.
Наказание правомерно.
|
|
|
|
|
1 Артания
2 ГП Арсы
3 02:15 Строгий Петр » chakkka : ушлепок редкостный муфлон
02:15 За нарушение правил чата на игрока Строгий Петр [9] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. ВНИМАНИЕ ВОПРОС? что правильно сделал модератор чата?
оскорбления нет!!! Все полностью согласно ВЕЛИКОГО РУССКОГО языка!!! если модератор чата ограничен в словарном запасе - то за что мне молча?
4 02:15 23.01.2014
Ну чтож давайте поупражняемся в знании значений слов.
1. Ушлёпок - ненормальный.
2. Ушлёпок - Пренебрежительно-оскорбительное: неудачник, непопулярный в обществе человек.
А теперь рассмотрим синонимы к этому слову.
Ушлепок — количество синонимов: 11 • баклан • дятел • лох • лошок • неудачник • ноль без палочки • раздолбай • утырок • чушкан • ушмарок •
Ну а то что муфлон - животное из рода баранов надеюсь вам не надо говорить.
Думаю этого достаточно.
Наказание правомерно.
|
|
|
|
|
0:33 nasos » Помочь в бою: Игрок nasos [12] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
Это единственное моё действие в чат часа за 2
0:33 За нарушение правил чата на игрока nasos [12] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
Я всё понимаю,время за 00.00 никто кляп не снимет, собирался бить мобов как быть-то? завтра утром появится надпись - кляп снят?
Приносим свои извинения за неправомерно наложенный кляп.
Со смотрителем проведена разьяснительная беседа и наложен штраф.
Слова Петра о Павле скажут мне больше о Петре, чем о Павле.
|
|
|
|
|
14:26 CSplinter : ушиб
14:27 Ваша жалоба отправлена.
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=CSplinter непоследовало наказание за нарушение правил чата просьба о лечении пишется в торговый чат смотрители закрыли глаза на это потому что данный персонаж бывшый смотритель
Со смотрителем проведена разъяснительная беседа и будет наложен штраф.
|
|
|
|
|
20:33 Великий Дмитрий : 20:29 Великий Дмитрий » EFGuy, Xoma, Гедриэл, Дотар Соджат, Темная Душа : Всем доброго вечера
20:33 Великий Дмитрий : 20:30 Великий Дмитрий » EFGuy, Xoma, Гедриэл, Дотар Соджат, Темная Душа : есть вопросик по игре кто подскажет и поможет)
20:33 Великий Дмитрий : 20:31 Великий Дмитрий » EFGuy, Xoma, Гедриэл, Дотар Соджат, Темная Душа : есть кто живой
20:33 Великий Дмитрий : 20:31 За нарушение правил чата на игрока Великий Дмитрий [11] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
Пршу разобраться кто, почему и за что меня кляпнул.
Я только хотел спросить, задать, вопрос, а меня сразу кляпнули не ответив ничего......
Намереные помехи в работе смотрителей (многочисленные сообщения в приват либо вопросы в приват нескольким смотрителям).
Наказание правомерно.
|
|
|
|
|
1. Артания
2. Лагерь новобранцев
3. Модератор Miss Amber подолгу отвечает на вопросы, иногда их попросту игнорирует. Задала вопрос другому смотрителю, тут же получила ответ. Сама Miss Amber начала обвинять меня в том, что я якобы задала ей вопросы в другой локации. Я стояла на месте, никуда не отлучалась, а вот она напротив, с локации уходила. Заметила это при обновлении списка игроков, но подумала, что она ушла в оффлайн. Т.к. обычно модераторы так не поступают, не игнорируют вопросы. Ну раз уж она начала обвинять меня, привожу все доводы. Скриншоты имеются. На них есть время и самих фраз, и когда сделан скриншот. Из них можно понять, что за такое время, если бы я с локации отлучалась, сообщения попросту потерялись.
4. 28.01.14 00:16 и далее
Немногим раньше был ответ что данный топ предназначен для жалоб на неправомерные, по Вашему мнению, действия смотрителей. Но ваша жалоба заинтересовала. свяжитесь с kolik krolik по игре или в скайпе (скайп указан в инфо данного персонажа).
|
|
|
|
|
1 Артания
2.черное капище
3. 19:29 dilek18012001 » --Смерч--, -Ночной_призрак-, Red Corrsair, sniks, supermegabes, Афанасий8на7, КУЧЕРЯШКА, Лысый Жека, Тигрица666, _otvaga_, _ПаПкИнРеМеНь_ : кто в склеп потом
19:29 Ваша жалоба отправлена.
19:30 За нарушение правил чата на игрока --Смерч-- [3] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
4.28.01.2014 19.30 процетируйте
чем дальше в лес, тем больше дров
|
|
|
|
|
Атания
Городская площадь Арсы
23:25 За нарушение правил чата на игрока sallad0r [8] наложено проклятие молчания длительностью 12ч.
28.01.2014 23:25
деструктив - развесилил администрацию,
|
|
|
|
|
флуд в рабочем топе
деструктив - развесилил администрацию,
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. Городская площадь Куябы
3. Назвал нубом (скриншот имеется), дал молчу на час как за оскорбление
4. 30.01.2014, 17.24 по Москве
Оскорбления игроков без использования ненормативной лексики;
Наказание правомерно.
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. Поляна воинов
1:08 Барон Мюнхаузен » ЛеонардоДаВинчи: :podozren:почку не продаёшь? есть покупатель
1:09 Барон Мюнхаузен » ЛеонардоДаВинчи: сможешь потом не плохо в игре подняться
1:11 Барон Мюнхаузен » ЛеонардоДаВинчи: ну так как? продаш? Просто фиолет подарки (есть в магазине) даже полные лошары не продают, вот решил... если так нужны деньги, давай прокрутимся))
1:14 Барон Мюнхаузен » ЛеонардоДаВинчи: но они на 30 дней, ни кто не купит, поспорим? Опять же, под почку))
1:17 Барон Мюнхаузен » ЛеонардоДаВинчи: нормуль, Да Винчи не так долго прожил)) А тут ещё и перспектива прокачки. Подумай... станешь почти герой и всё ток за 1 почку
1:19 Барон Мюнхаузен » ЛеонардоДаВинчи: он сказал, ты за почку подумай, не бери лишенего в голову. Тт ты первый решил промутиться на фиолет подарках - не вариант, так сделай всех на продаже почки
1:23 Барон Мюнхаузен » ЛеонардоДаВинчи: спрашивал, сред них нет тех, кто торгует фиолет подарками, а значит нет лохов(( Не замарачивайся, они глупые, довай договариваться))
На что именно жалоба?
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|