|  

| 
страницы [  <<  <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >>   ] 

|  | 12:03 // 14 май 2013 
 |  
		|  | 

| Если вы довольны действиями смотрителя, вы можете сказать спасибо в этом топике и этим ему (ей) поднять рейтинг. Желательно тут же отметить, за что вы ему (ей) благодарны!  |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Хочу ещё раз по благодарить _-МАКЕДОНЕЦ-_ данного смотрителя за работу, очень быстро откликается на вопросы,и также быстро на их отвечает причём очень подробно, доступно,а главное честно! По больше таких смотрителей нужно! 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| МираКатя, спасибо большое за поддержку. Положил деньги на персонаж, не пришли. Я спросил у неё, какое время максимум можно ждать, она поддержала, тем что дала в конце сообщения номер аськи техподдержки банка. Если что обращусь, но надеюсь к нашему Смотрителю, и по игровой тематике Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Выражаю благодарность смотрителю PERM, за разъяснение непонятных нюансов, связанных с различными репутациями. А судьи кто? |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Спасибо Артанским Смотрителям! Все как один добрые, вежливые, всё подскажут, всё помогут))Отдельная благодарность за неоднократную помощь Смотрителю П Р А Й М .
 Спасибо Алантиэль .

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Низкий поклон и за помощь и отличное чувство юмора, БЕЛОРД!!! В чаще чуть жутню клюв от смеха не откусил! 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Я рада, что в Артании есть такие смотры, как БЕЛОРД. Чувство юмора.... чувство меры....  
Чувства переполняют меня))) 
Спасибо, Александр - защитник хорошего настроения и добрых артан  
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| 14.05.2014 17:20		  	 БЕЛОРД [8]  покинул Клан  Оберег. 
ах вот ты как )))      а вообще Белкин - самый нормальный смотр )!!!  Вы добыли  флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Благодарю stas1stas за помошь!!! он всегда оказывает помощь- быстро и квалифицированно! 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Выражаю благодарность смотрителю STAS1STAS, за помощь в игре(если сам не знает ответа всегда узнает и вернеться в кратчайшее время и подскажет).Побольше бы таких смотрителей!

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Спасибо stas1stas за своевременную помощь. Творите добро - оно приносит больше огорчений, чем намеренное зло. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Спасибо большое за работу смотрителю zero4, добросовестность, отзывчивость, исполнительность и вежливость.! 
 |  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >>   ]  |   |