|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
12:25 // 16 май 2013
|
|
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).
Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:
1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.
Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!
Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!
Как нужно делать скриншот:
Для пользователей Windows.
Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)
Для тех кто играет через клиент:
Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.
Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
MorenNa писал(а):1. Куявия
2. Болотная гать
3. Выдали кляп по непонятной причине - чат отключен, не общался ни с кем
4. 05.04.2014г. примерно 15:00
повторно в 15:45 с пометкой "15:46 TMAXP » MorenNa : капс уберите" - у меня отключены все виды чатов! я не писал ни единого сообщения на протяжении 17 часов
кляп был выдан за флуд в канал альянса за капс
15:00 MorenNa : http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=363401&f=32 КУЯВЫ, ВСЕХ ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ
наказание правомерно.
I want you! I want you so bad...
|
|
|
|
|
герик [12] 15:19 // 05 Апр 2014
15:05 Shtack » АБХАЗ, герик, Круглый, Леди Воллер, СЛ0Н, Танимото, Храбрый Томислав, _ElenA_, _Valeri_ : ресните
15:11 герик » Shtack, АБХАЗ, Круглый, Леди Воллер, СЛ0Н, Танимото, Храбрый Томислав, _ElenA_, _Valeri_ : кыш с привата
15:12 Танимото » Shtack, АБХАЗ, герик, Круглый, Леди Воллер, СЛ0Н, Храбрый Томислав, _ElenA_, _Valeri_ : сам кыш
15:08 герик » Shtack, АБХАЗ, Круглый, Леди Воллер, СЛ0Н, Танимото, Храбрый Томислав, _ElenA_, _Valeri_ : а бинта не хочешь нуб
15:08 АБХАЗ » герик : а чё за фигня?
15:09 герик » АБХАЗ : я откель знаю в приват пишут те кого не хочу слышать
15:09 За нарушение правил чата на игрока герик [12] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
в чем прикол не пойму?
Оскорбления игроков без использования ненормативной лексики;
в вашем сообщении обращение нуб было использовано в качестве оскорбления, за что и был выдан кляп.
Наказание правомерно.
Извините покажите мне где прописано что нуб-это оскорбление?где вообще взять троевский словарь что можно писать а что нельзя?или вы просто написали чтобы отписаться?
|
|
|
|
|
Артания.
Курганы бренности.
Игрок AXAXA писал нескольким игрокам вкладывать золотые в игру и как это хорошо. Я написал, что не стоит людей толкать на вливания, начались угрозы с его стороны. При отстаивании своего мнения, мне дали кляп на 5ч. Прошу разобраться.
00:30 8.04.14г.
00:32 Богоугодный » AXAXA : Какая грубость? Нечего людей толкать на вливания реала
00:32 Вы получили Серый карась.
00:33 -Ракот- » Богоугодный : А ты случаем друг паладина куявии часом?
00:33 Вы получили Серый карась.
00:34 AXAXA » Богоугодный : Не учи меня что мне можно а что нельзя! Мал еще
00:35 Богоугодный » AXAXA : Упс, ты ещё свитком меня напугай
00:36 -Ракот- » AXAXA : в натуре проучи его свитком)
00:36 AXAXA » Богоугодный : кому ты нужен Чудо!
00:36 Вы получили Серый карась.
00:37 Вы получили Серый карась.
00:37 Богоугодный » AXAXA : Ты детей своих воспитывай, я слава богу пятерых поднял
00:37 Вы получили Серый карась.
00:38 -Ракот- » AXAXA, Богоугодный : Ну точно друг паладина куявии
00:38 AXAXA » Богоугодный : встревай только аккуратнее к людям в разговоры! Ой не надо мне вот ща тут Отца-героя включать это игра и все этим сказано...
00:39 Богоугодный » -Ракот- : А Ты спятался за картинку, боишься своё прыщавое личико показать?
00:39 AXAXA : Новичкам -- отвечу на вопросы по игре!
00:39 Вы получили Серый карась.
00:39 Богоугодный » AXAXA : Вот именно, игра, о в чём вопрос, неясно
00:40 AXAXA » Богоугодный : ты я вижу кляп просишь активно
00:40 -Ракот- » Богоугодный : Я боюсь если я его покажу, то тебя увезут в бальничку, где всю жизнь на лекарствах сидеть будешь, а днем и вечером - клестир с кефиром чередовать) герой любовник, есть такая
00:40 -Ракот- » Богоугодный : вещь как резинка, ага)
00:41 AXAXA » Богоугодный : оппа
00:41 AXAXA » Богоугодный : подумай там чутка
Приносим извинения за неправильно наложенный штраф. Со смотрителем проведена беседа и будет наложен штраф.
|
|
|
|
|
1 Куявия
2поместия беров или деревня ремелсников
314:17 MaD MdS » романика, Свора, СудьбаЯровои, Таблетка Счастье : а пачему вы без конеи и без щаков лезите в склеп???вам прибют быстро+у вас некторые без каста или на паловину каста
14:18 MaD MdS » STEELHEAD : prv[Таблетка Счастье] prv[СудьбаЯровои] prv[Свора] prv[романика] +и за каждую смерти из ващых команде осквернители востоновляет себе полного хп
14:19 MaD MdS » STEELHEAD, романика, Свора, СудьбаЯровои, Таблетка Счастье : +и за каждую смерти из ващых команде осквернители востоновляет себе полного хп
14:19 Вы получили Серый карась.
14:19 Теперь у Вас в сумке их: 569
14:20 Вы получили Пятнистый ёрш.
14:20 Теперь у Вас в сумке их: 938
14:20 Свора : На древника осквернителя 3-4й лвл.
14:20 STEELHEAD » MaD MdS, романика, Свора, СудьбаЯровои, Таблетка Счастье : жаль..но я ушел..извините
14:20 klonaft » Свора : я
14:20 СудьбаЯровои » MaD MdS, STEELHEAD, романика, Свора : покупаем все зелья заново и по новой
14:21 Вестник : Торжественный звук горна несётся по бескрайним просторам Троецарствия!
14:21 Вестник : _Я_Солнце_ [10] с легкой улыбкой смотрит на своего любимого: «Зачем тянуть время, если наши чувства взаимны? Женись на мне, Огнивец_ [10] »
14:22 Таблетка Счастье : Соберу группу в склеп на Древника-осквернителя! Осталось 1 место!!!
14:22 Вестник : trankvilizator [9] замирает от восхищения, завидев самую очаровательную девушку Троецарствия! Vikysik [9] , полюбуйся на себя в зеркальце – ты необыкновенно хороша!
14:22 MaD MdS » STEELHEAD, романика, Свора, СудьбаЯровои, Таблетка Счастье : штоб победити ево у всех джолжэн быти полныи каст +сверх+коня+каждыи по 3 шаков как минимум выпускати
14:23 Вы получили Серый карась.
14:23 Теперь у Вас в сумке их: 570
14:23 НАМАНА : http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=610363807 брега
14:23 Свора » MaD MdS, STEELHEAD, романика, СудьбаЯровои, Таблетка Счастье : Мад, шо ты лепиш? ПРочти гайд. зачем кони и шаки если команда полная??
14:23 Таблетка Счастье » MaD MdS, STEELHEAD, романика, Свора, СудьбаЯровои : ясно, тогда сбиваемся с этого
14:23 MaD MdS » STEELHEAD, романика, Свора, СудьбаЯровои, Таблетка Счастье : без этого быстро побют вас
14:23 Вы получили Серый карась.
14:23 Теперь у Вас в сумке их: 571
14:24 Таблетка Счастье » MaD MdS, STEELHEAD, романика, Свора, СудьбаЯровои : Свора набил 440 урона, если каждый столько набьет то все норм будет
14:24 Свора : На древника осквернителя 3-4й лвл.
14:25 MaD MdS » STEELHEAD, романика, Свора, СудьбаЯровои, Таблетка Счастье : я много раз там был и я знаю щто говорю.+или ты забыл про травлю осквернителя?бывает што он пару раз тогожэ игрока можэт
14:26 Свора » MaD MdS, романика, СудьбаЯровои, Таблетка Счастье : Сколько человек с тобой ходило?
14:26 MaD MdS » STEELHEAD, романика, Свора, СудьбаЯровои, Таблетка Счастье : травити и тот игрог госает за минуту если он ненаполного каста и без звереи команда лезла
14:26 Один из адресатов Вашего сообщения вышел в offline и не мог его видеть
14:27 Свора » MaD MdS, STEELHEAD, романика, СудьбаЯровои, Таблетка Счастье : Мэд, пойдешь с нами?
14:27 СудьбаЯровои » MaD MdS, STEELHEAD, романика, Свора, Таблетка Счастье : что такое каст
14:28 MaD MdS » романика, Свора, СудьбаЯровои, Таблетка Счастье : если 2 ходити то 20 щаков и конеи хватает если в 5 то каждыи по 3щаковкак минимум +коня
14:28 Свора » MaD MdS, романика, СудьбаЯровои, Таблетка Счастье : Мэд, не выдумывай.
14:29 СудьбаЯровои » MaD MdS, романика, Свора, Таблетка Счастье : Зщаковкак? это что?
14:29 Свора : На древника осквернителя 3-4й лвл.
14:29 MaD MdS » STEELHEAD, романика, Свора, СудьбаЯровои, Таблетка Счастье : ну и вапрос што такое каст дажэ грешно смееяца
14:29 Один из адресатов Вашего сообщения вышел в offline и не мог его видеть
14:30 Вестник : Террабанк - лучшее средство для пополнения своего игрового счета: Карты VISA и MasterCard,Деньги@mail.ru, Мобильный платеж Билайн, Мобильный платеж МТС, Мобильный платеж Мегафон, Терминал QIWI, Связной,Webmoney. Узнать подробнее о других способах оплаты можно на сайте Террабанка !
14:30 MaD MdS » STEELHEAD, романика, Свора, СудьбаЯровои, Таблетка Счастье : http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1319578097
14:30 Один из адресатов Вашего сообщения вышел в offline и не мог его видеть
14:30 Свора » MaD MdS, романика, СудьбаЯровои, Таблетка Счастье : Мэд, ты пойдешь с нами?
14:30 AoE-Shadow : Получено : Порез 1 шт.
14:30 MaD MdS » STEELHEAD, романика, Свора, СудьбаЯровои, Таблетка Счастье : http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1312244909 коня
14:30 Один из адресатов Вашего сообщения вышел в offline и не мог его видеть
14:31 Свора » MaD MdS, романика, СудьбаЯровои, Таблетка Счастье : Мэд, не засоряй чат, пойди отдохни.!
14:31 ЖВУРЭ исцелил порез персонажу AoE-Shadow.
14:31 MaD MdS » STEELHEAD, романика, Свора, СудьбаЯровои, Таблетка Счасть
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф
Мышки плакали и кололись,но всё равно продолжали жрать кактус
|
|
|
|
|
1 Куявия
2поместия беров или деревня ремелсников продолжэние...
3...14:31 Свора » MaD MdS, романика, СудьбаЯровои, Таблетка Счастье : Мэд, не засоряй чат, пойди отдохни.!
14:31 ЖВУРЭ исцелил порез персонажу AoE-Shadow.
14:31 MaD MdS » STEELHEAD, романика, Свора, СудьбаЯровои, Таблетка Счастье : полныи каст простои Малый экстракт превосходства+камени сил +аура ярости
14:31 Один из адресатов Вашего сообщения вышел в offline и не мог его видеть
14:32 СудьбаЯровои » MaD MdS, STEELHEAD, романика, Свора, Таблетка Счастье : ауру я пытался получить но 1 не могу убить мурашей этих
14:32 MaD MdS » романика, Свора, СудьбаЯровои, Таблетка Счастье : слоты так набиваите сверх+осталиное могучие хп
14:33 Свора : На древника осквернителя 3-4й лвл.
14:33 За нарушение правил чата на игрока MaD MdS [3] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
так за што мну(((
Намереные помехи в работе смотрителей (многочисленные сообщения в приват либо вопросы в приват нескольким смотрителям).
Наказание правомерно.
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф
Мышки плакали и кололись,но всё равно продолжали жрать кактус
|
|
|
|
|
1. 08.04.2014 г. Я был наказан за РВС:
"7:52 За нарушение правил чата на игрока Black Hawk [7] наложено проклятие молчания длительностью 1д."
2. Кидая ссылки в приват своему знакомому на ролик в ютубе, промазал и отправил ссылку в общий чат.
3. Попросив через знакомого модераторов о снисхождении, получил отказ.
4. Прочитал внимательно пункт правил, который указывает суть нарушения и наказания за него и гласит:
<< Блокировка возможности общения в чате на 24 часа
Распостранение вредоносных ссылок, а также ссылок на сторонние ресурсы и представляющие опасность для персонажа, почты, ICQ и т.п. (вредоносной считается любая ссылка, не относящуюся к игровому проекту "Троецарствие", т.е. в основе которой не присутствует 3k.mail.ru, 3clans.ru, it-territory.ru, terrabank.ru, gamedealer.ru, onlinedengi.ru, trinbank.ru, 2pay.ru).
В исключительных случаях при множественном рецидиве нарушений чат может быть заблокирован на срок до 90 дней. >>
5. Вечером, запустив клиент, обнаружил себя в тюрьме:
<<19:52 На игрока Black Hawk [7] наложено вечное "Наказание Неволей">>
6. В промежутке между 7:52 и 19:52 в игре активного участия не принимал, нарушений не повторял.
Считаю наложенное наказание неправомернім по двум причинам:
1. В вышеизложенном пункте правил, за данное нарушение такого наказания не предусмотрено.
2. По всем юридическим правилам наказаний, в том числе и в реале за одно нарушение полагается одно наказание. Следовательно, наказав меня 1 раз модераторы не имели права наказывать меня второй.
Прошу рассмотреть мою жалобу и принять положительное решение. В противном случае, буду считать, что в данной игре к игрокам относятся предвзято и незаконно.
По кляпу наказание правомерно, по неволе пишите сюда
|
|
|
|
|
1. Артания.
2. Лес призраков.
3. Увидел нарушение в чате со стороны администраторов чата. На что указал. За что получил прупредительный кляп на 1 минуту. Увидел в свой адрес ехидное замечание - "Ну что, доволен?", спросил, "За что?". За данный вопрос получил еще 15 минут кляпа, стоя в очереди в чащу.
4. 19:18. Логи есть на домашнем компе, если будет рассматриваться в другое время в другом месте, предоставить смогу не сразу.
Приносим свои извинения, со смотрителем проведена беседа и наложен штраф.
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. Колки, поляна воино, поселение новобранцев
3. 23:28 Мракоборец света » Мансор: Уберите из инфы всю информацию которая касается политики, игра вне политики:smile_smotr_k:, 5 минут на всё провсё
23:28 Мансор » Мракоборец света: :podozren:я то убиру а неужеди герб моей страны это политика?
23:29 Мансор: 23:28 Мракоборец света » Мансор : Уберите из инфы всю информацию которая касается политики, игра вне политики, 5 минут на всё провсё:podozren: опупели что ли
23:29 Мансор » Мракоборец света: причину обьясните, почему вы пологаете что это политика
23:29 Мракоборец света » Мансор: герб можете оставить а вот "Слава Україні!!! Героям Слава!!!" нужно убрать
23:30 Мансор » Мракоборец света: :ogo::ogo::ogo:
23:30 Мансор » Мракоборец света: так вообще безобидные слова
23:31 Мансор » Мракоборец света: :podozren:Так вы так и не обьснили какая политика в этих словах?
23:31 Мракоборец света » Мансор: ну я бы так не сказал, я не хочу вступать в паллемику но, прошу убрать:smile_smotr_k:
23:32 Мансор » Мракоборец света: :podozren::podozren:у вас нет оснований так считать, потому как политики тут нету. если есть дайте ссылку на то что это относиться к политике
23:33 Мансор » Мракоборец света: :podozren:Неужели нельзя у вас в Росии сказать "Слава Росии"?
23:33 Мракоборец света » Мансор: ну если грубо и в двух словах, на майдане и в других местах под этим девизом сами знаете что происходит
23:34 Мансор » Мракоборец света: Что происходило, раз вы такие просвещеные?
23:34 Мансор » Мракоборец света: Я прекрасно знаю що відбувалось на майдані і прекрасно розумію що ці слова для мене означають, на майбутне. перед тим як когось зось зобов"язувати прочитайте правила
23:35 Мансор » Мракоборец света: *щось
23:36 Мракоборец света » Мансор: я же сказал в полемику не собираюсь вступать, спасибо что удалили, приятной игры:smile_smotr_k:
23:37 Мансор » Мракоборец света: Использование слов и фраз националистического характера:podozren:вот есть пункт, но в моих словах нет национализма. прогу вас извениться передо мной
23:38 Мансор » Мракоборец света: Ві с всоих обьязаностяк руководствуетесь правилами игрі и ві не имеете права уходить от конструктивного разговора
23:38 Мансор » Мракоборец света: Иначе буду жаловаться администриции, жду извинений немедленных, и конкретную ссылку на политику
23:38 Мракоборец света » Мансор,http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326702&f=30: http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326702&f=30
23:39 Мракоборец света » Мансор: жалуйтесь
23:39 Мансор » Мракоборец света: Так и сделаю это мое право, а у вас есть обязаность разьеснить позицию как смотрителя
23:39 Мракоборец света » Мансор: вы сами себе уже дали ответ
23:40 Мансор » Мракоборец света: Какой? слова слава Украине это не национализм
23:40 Мансор » Мракоборец света: Получаеться слава росии тоже национализм?
23:41 Мансор » Мракоборец света: И еще одно вы краснословно про майдан заявили, вы там лично были вы лично слышали что там говорить, вы просто флудите
23:42 Мансор » Мракоборец света: :podozren:Так что насчет извенений, и про дизинформацию и необознаность вашу
Нет никаких оснований считать национализмом слова в инфе!!! Если я напишу что я люблю свою страну, слава моей стране и слава героям моей страны тоже национализм? Пусть сначало прочтет что такое национализм!!!
4. 12.04.2014 р.
Требование смотрителя абсолютно правомерно.
Высказывание "Слава Украине - героям слава" тесно связано с ОУН-УПА - а следовательно относиться к политическим высказываниям.
|
|
|
|
|
По просьбе друга Мансор, ввиду наличия у него форумки http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=364378&f=7
Поддержу друга, и добавляю к жалобе следующее:
00:44 Мансор » МеДнЫй СтРаЖ : И как понять вашу цитату в топе?
00:45 Мансор » МеДнЫй СтРаЖ : Я ж написал правду и предложение
00:45 Мансор » МеДнЫй СтРаЖ : :podozr: Дайте мне возможность и на вас жалобу написать, а там админы пусть разбераються
00:47 МеДнЫй СтРаЖ » Мансор : Политика в игре ни когда не приветствовалась
00:48 МеДнЫй СтРаЖ » Мансор : Жалобу может оставить любой другой игрок
00:48 Мансор » МеДнЫй СтРаЖ : По поводу георг ленточек где политика, наоборот я хотел ее убрать с игры
00:49 Мансор » МеДнЫй СтРаЖ : Политика будет 9 мая когда для украинца которому подарят такую ленточку будет противно
00:49 Мансор » МеДнЫй СтРаЖ : *украинцу
00:50 Мансор » МеДнЫй СтРаЖ : Или по вашему это не политика? давайте тогда и всех администраторов забаним
00:51 МеДнЫй СтРаЖ » Мансор : А кто виноват что вы со своими политическими взглядами находитесь в российском проекте?
00:51 МеДнЫй СтРаЖ » Мансор : А кто виноват что вы со своими политическими взглядами находитесь в российском проекте?
00:51 Мансор » МеДнЫй СтРаЖ : проет позириуетька как росийский или как международній, если как росийский почему есть доступ к игре из других страню Ребят хватит може..
00:52 Мансор » МеДнЫй СтРаЖ : Вот только что меня оскорбили как не росиянина, мол что я делаю в вашем проекте, я правильно понял?
00:53 Мансор » МеДнЫй СтРаЖ : И вам наплевать на то что я и другие игроки из троецарствия имеют какуето своб гордость и что может что то нас оскорблять?
00:53 МеДнЫй СтРаЖ » Мансор : Ни в коем случае не оскорблял, всего то поинтерисовался
00:54 Мансор » МеДнЫй СтРаЖ : А ві поняли сами что ві мне написали что проект росийский или нет
00:56 Мансор » МеДнЫй СтРаЖ : У меня есть к вам предложение, ві снимаете с меня бан форумній все таки затираете то что написал по поводу ленточек и никто не в чем разбираться не будет
00:57 Мансор » МеДнЫй СтРаЖ : а про ленточки лично админам напишу
00:58 МеДнЫй СтРаЖ » Мансор : Пишите и разбирайтесь, кляп вполне обоснован.
00:58 Мансор » МеДнЫй СтРаЖ : Хорошо
Обсуждать и привести свои аргументьі Мансор просит в привате.
Выложу уж весь лог. МеДнЫй СтРаЖ
http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=2
Спам - захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных или бессвязных сообщений, высказывания на отличных от русского языках.
Все остальное, ленточки и девизы разрешение и запрещение вы можете обсудить в привате с администрацией.
|
|
|
|
|
03:19 Xaski : Игрок Xaski [9] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
03:20 За нарушение правил чата на игрока Xaski [9] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
с каких пор просьа /help являеться нарушением??
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=тварька
17.04.2014 в 03:26:26, ваш персонаж получил травму 2-ой тяжести.
Прямые или завуалированные просьбы о лечении травмы (в частности - использование системных сообщений на городской площади при наличии травмы у персонажа).
Наказание наложено правомерно. Жалоба отклонена.
Не судите строго... Если я вхожу в бой без каста, я нищий)
|
|
|
|
|
Артания
10:55 _DRON_ » Капля РОСЫ : так ред. ты мне мозг паришь
10:55 Вы получили Сазан.
10:55 Вы получили Сазан.
10:55 Вытащив попавшуюся на крючок рыбу, вы заметили в прибрежной воде красивое тело Гульбака. Чтобы поймать этого редкого обитателя водоёмов, достаточно было лишь протянуть руку. Так вы и поступили, пополнив свою коллекцию одной из самых красивых и ценных рыб в Троецарствии. Получено : Гульбак 1 шт.
10:56 Капля РОСЫ » _DRON_ : это ты мне начал парить мозг . я сказала что высылай шмот . что тут не понятного
10:56 Вы получили Кристальный карп.
10:57 За нарушение правил чата на игрока _DRON_ [5] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
С каких это пор слово ред. является матерным выражением?!)
Всегда таковым было.
Наказание правомерно. Жалоба отклонена.
|
|
|
|
|
Администрация, неужели на рассмотрение жалобы необходимо больше недели?
|
|
|
|
|
1. Артания
2. Городская площадь артании
3. 22:15 За нарушение правил чата на игрока _NecroX_ [6] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
4. 23.04.2014 22:17
ИСпользование функционала /help на городской площади запрещено цитата.
Жалоба отклонена. Наказание правомерно.
|
|
|
|
|
Xaski писал(а):03:20 За нарушение правил чата на игрока Xaski [9] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
с каких пор просьа /help являеться нарушением??
17.04.2014 в 03:26:26, ваш персонаж получил травму 2-ой тяжести.
Прямые или завуалированные просьбы о лечении травмы (в частности - использование системных сообщений на городской площади при наличии травмы у персонажа).
Наказание наложено правомерно. Жалоба отклонена.
Офтоп, конечно, но, ясности для, разъясните. Получается, что с травмой нельзя попросить помощи в бою? Не абсурд?
Ну чтож, давайте обратимся к первоисточнику. Обратились? Хорошо, теперь очень внимательно читаем этот пункт. И что же мы видим? Использовать функционал /help можно, но не на городской площади с травмой.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались.
|
|
|
|
|
Артания
Городская площадь Арсы
За "23:32 Артавас : падло зайчик" меня кляпнули на час. По правилам оскорбления адресного не было. Мат закрыт системой. За это предупреждение на 1 минуту дают.
23:33 За нарушение правил чата на игрока Артавас [11] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
Приносим извинения. Со смотрителем проведена беседа и будет наложен штраф.
|
|
|
|
|
Локация Райские земи
смотритель http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Темная+Душа&noredir=f1d0ec444827d78af85304e3bc280e13
09:28 Лантана : Получено : Порез 1 шт.
09:28 За нарушение правил чата на игрока Лантана [4] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
09:29 kosyak198531 исцелил порез персонажу Лантана.
09:29 kosyak198531 » Темная Душа :
09:29 Weaver » Темная Душа : с каких это пор за порезы бан ставят?
9:27 Лантана: Получено : Порез 1 шт.
9:28 Лантана: Получено : Порез 1 шт.
Наказание правомерно.
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|