Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 Жалобы на модераторов Чата    Sir Bobik [9]  цитировать
12:25 // 16 май 2013
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).

Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:

1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.

Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!

Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!

Как нужно делать скриншот:

Для пользователей Windows.

Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)

Для тех кто играет через клиент:

Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.

Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Лешк [4]  17:25 // 26 апр 2014
1) артания
2) Застава храбрых
3) позорники украинсие уроды, которые решили уничтожать людей перекрыв воду
Если жителям целого региона перекрывают воду из реки без предупреждения, то как называть таких деятелей и какое отношение должно быть к ним? я не вырожал никаких неготивных отношений к народу или национальность, а высказал свое презрение к людям, которые в своих политических интересах делают заложниками тысячи простых людей, будь там русские или американские деятели, решившие таким образом показать свою власть, я позорил бы их!!!
4) 17-06

Наказание наложено правомерно. Жалоба отклонена.

---Тайфун--- [3]  16:09 // 27 апр 2014
1. Артания
2 городская площадь
3 15:59 ---Тайфун---: :speak:знахари
после мне дали кляп на 15 минут может домысливать не будут смотрители сами?16:00 За нарушение правил чата на игрока ---Тайфун--- [3] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
4 16,00 27апряля.2014

Прямые или завуалированные просьбы о лечении травмы наказываются.
Наказание правомерно. Жалоба отклонена.

Салахадин 199 [9]  17:06 // 27 апр 2014
1.куявия.
2.ГП.
4. 22.04.2014
20:35 Салахадин 199: вылечите травму
20:35 кулак: продам светочи стихии силы, жизни и магии, меняю свои рыбу на могучие хп!!! бафну ладанкой добра!! куплю настой чистого воздуха!кто нить бирюзу или горошек продаёт? КУПЛЮ
20:35 Салахадин 199: ой не туда
20:35 Padre » Диковинка «Триумфальное возвращение»: Выдача займов. Свитки знахаря 7 лвл продам. Фиолетовая ладонка 50кр. Услуги калиографа Диковинка «Триумфальное возвращение» -
20:35 Салахадин 199: ставьте кляп
20:35 _Святовит_: ,,,Меняю фиосгустки на Ваши приверы продаю синие вещи с гати,вижу приват ,,,
20:35 Салахадин 199: песец)
20:35 DESERT RAT: поменяю барбус на тигровый глаз и имбирь
20:35 Салахадин 199 » Djohn: :ach_smile_thanks::drink:
20:35 Настырный 2: ПРОДАМ наплечники великой доблести, оружие простое синее 1 ур для магов, простые синие вещи на магов, шлем простой синий на мага или танка, шлем 10 ур на дамага ПРИВАТ или почта
20:35 Djohn » Салахадин 199:
20:36 За нарушение правил чата на игрока Салахадин 199 [9] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.

В данном контексте слово песец было воспринято как завуалтрованное выражение.
что согласно правилам "Использование двусмысленных завуалированных выражений." наказывается на 3 часа.
Со смотрителем проведена разьяснительная беседа.

Приносим извинения за неправомерно наложенный кляп.

Норушка [12]  01:45 // 07 май 2014
1. Куявия
2. Застывшее озеро
3. http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Темная+Душа Во-первых, непонятно, что делает смотритель в локе, который относится к ОП. Во-вторых, данному персонажу следует изначально поучиться манерам прежде, чем находиться в клане смотрителей. Могу предоставить скрин, как данный персонаж в прямом смысле слова тычет в чате смайлом "Фига". Не потерплю такого отношения. И этот человек находится в старших смотрителях...Прошу рассмотреть заявку и наказать по всем правилам.
4. 01:28 Темная Душа » Норушка : :figa:
01:29 Норушка » Темная Душа : ооо, да тут проблема, надо ещё сходить поучиться манерам. Пойду на Вас жалобу настрочу, пожалуй.
01:29 Темная Душа » Норушка :

Во-первых, непонятно, что делает игрок 12 уровня в локе для десятых. У нас смотрителям ОП не выдают ошейники с поводком, ограничивающие зону их перемещения, поэтому они вполне могут ходить по всем локам, по которым сочтут нужным.
Во-вторых, если взялись выкладывать логи, то выкладывайте все целиком. Забавно слышать претензии по качеству общения от человека, который считает вполне нормальным писать что-то вроде:
01:27 Норушка » Темная Душа : Девушка, реально, не портите нам воздух, идите отдыхать

Кстати говоря, пофлудить на тему "какие у смотров ужасные фиги" лучше всего не в рабочем топике в приемной, а в беседке, где есть для того специально зарезервированная тема.

---ЗаНоЗа--- [5]  13:24 // 07 май 2014
Мой игровой никнейм ---3аНо3а---
1.Куявия
2.Майские овраги
3.Без предупреждения кинул молчание на 15 минут, за единое сообщение в чат за 2 часа,хотя у меня был важных розговор в приват
4.7 мая по времени 12.46

Приносим извинения за неправомерно выданый кляп ( кляп должен был быть выдан на 1 мин.)
на смотрителя наложено взыскание.

Mike Tyson [5]  22:31 // 17 май 2014
1. Артания
2. Селение кочевников
3. 22:28 За нарушение правил чата на игрока Mike Tyson [5] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Просто так. Никого ненорматива не употреблял. Прошу личных извинений от смотрителя Пластунец, за необоснованный кляп, а так же выписать штраф и провести воспитательную беседу.
22:28 Пластунец » Mike Tyson : объяснять надо?
4. 22:28 17.05.14

Видимо надо обьяснить, ну чтож объясним.
Разговоры на сексуальные темы наказуем. А чтоб не быть голословными. вот выдержка из чата:

22:22 Mike Tyson » -Дракон-Артании-, Байзел : могу в рот дать)
22:25 Mike Tyson » Байзел : Молчать) Подолжай сосать)

Mike Tyson [5]  11:27 // 18 май 2014
флуд.

Тверя [3]  22:06 // 18 май 2014
Добрый день.
Хочу пожаловаться на неправомерные действия со стороны администрации Вашего сайта а именно: На меня было наложенно накозание молчанием длительностью в 15 минут без основательно, тем самым оскорбив мою честь и достоинство. Прошу разобраться по вышеуказанному факту и наказать сотрудника который не соблюдая правила действуя из личных интересов и мотивов не имея на то права и основания совершил действия явно выходяшее за пределы его полномочия а именно наложил на меня "Тверю" наказания не имея на то причин, тем самым нарушил мои права и свободу слова. Локация Городская Площадь Куябы, время 21:34 За нарушение правил чата на игрока Тверя [3] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Скриншот имеется...

Я регулярно оплачиваю свое прибывание в вашем сайте и хочу коректного отношения в мой адрес..
С ув. Тверя

21:30 Тверя: куплю шмот на витязя
Обсуждение торговых операций в общем чате;
Блокировка возможности общения в чате на 15 минут

Наказание правомерно.

Экивоки [8]  14:54 // 19 май 2014
ЗА слово жоп кляп 3 часа??

Кляп был дан за сообщение разбитое на несколько.
Наказание правомерно.

Экивоки [8]  14:56 // 19 май 2014
50 Волка » Темная Душа : на 8 мобах бум качаться) там 9 есть желающая)
:51 __УЙГУРЫЧ__ : лудше бы часик побегали...жопы покачали
во т че я написал))и за это кляп???

Воин Одина_1 [10]  15:00 // 19 май 2014
флуд

Бобрикос [3]  16:05 // 19 май 2014
1 Артания
2 городская площадь
3 меня человек оскорблял непонятными словами меняже забанили а его нет потому как смотритель мне толком не разьяснил что такое одно пипные фразы
4 я так понял смотритель друг того кто меня оскорблял разберитесь пожалуйста меня вынудили
5PERM отписаться за бан5:45 -Ракот- » Иоанн Грозный : говорю ты ракал, хп сколько анбаф? Соло казака завалишь нет?
15:45 Иоанн Грозный » PERM : как стобой трудно ты не девушка случаем?
15:45 _DrU_ исцелил порез персонажу Tomi_Angelo.
15:45 Иоанн Грозный » -Ракот- : я незнаю прочто ты я тут нуб
15:45 PERM » Иоанн Грозный : случаем нет
15:46 -Ракот- » Иоанн Грозный : если ты не намутил кап дефа, не зафармил соло казака, и без хп как дно, чего ты придераешься к смотрам?
15:47 Вестник : Воитель! Впереди - радостные встречи, пиршества и море веселья! Мы ждем тебя на Дне рождения Троецарствия!
15:47 Иоанн Грозный » -Ракот- : тебе что надо? я в суте разбераюсь
15:48 Иоанн Грозный » -Ракот- : мне тут пытаються обьяснить что разные фразы это флуд вот я и хочу понять почему
15:48 -Ракот- » Иоанн Грозный : мне надо понять если ты крабобес такой без скила сидишь и выпердовываешься в локу, чего ты к смотру то пристал троллюга комнатный а? иди соло фарми зедр 1 лвл
15:49 Иоанн Грозный » -Ракот- : умник я соло могу тебя зафармить в реале го ???
15:49 Pamirali : бои в приват
15:49 Иоанн Грозный » -Ракот- : воин клавиатуры
15:50 За нарушение правил чата на игрока Иоанн Грозный [3] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
15:50 -Ракот- » Иоанн Грозный : г. Москва ул. Житная 12 здание МВД 15:51 Tiranus : а я ток попкорн принес(
15:51 Creek » -Ракот-, Иоанн Грозный :
15:51 yaki da : В Один из первых кланов Хранители Артании открыт набор +6 от богатыря, принимаются адекватные и целеустремленные игроки с чувством юмора, для игрового время провождения!!!
15:51 - - adios - - :
15:51 FENIKS : по киньте данапр пожплуста бой не даете сделать 1 рупор свободен
15:52 Ivannnn : ну так и второго бы заодно забанили, за оскорбления хоть что-ли
15:52 - Dimon Kor - :
15:52 Pamirali : http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=613921322&page=0&stat=0 7-9,брега
15:52 -Ракот- » Ivannnn : да я не против)
15:53 -Ракот- » Ivannnn : оно того стоило)
7 посмеялись над малым уровнем и довольные

15:49 Иоанн Грозный » -Ракот- : умник я соло могу тебя зафармить в реале го ???

Угроза расправы в реальной жизни.

-Хозяин Ливня- [7]  02:44 // 22 май 2014
1)Куявия
2)Вязкие топи
3)02:12 За нарушение правил чата на игрока -Хозяин Ливня- [7] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. (ничего не говорил в чате часа полтора вообще)

02:05 Через 1 минуту начнется событие «Неуловимый Гурурум».
02:06 Коварный маг Гурурум явился в эти земли, чтобы нанести как можно больше вреда их жителям. Чтобы остановить негодяя, разыщите его среди множества иллюзорных копий, уничтожая их одну за другой!
02:11 Не удается найти группу для похода в инстанс или для участия в событии? Воспользуйтесь кнопкой "Поиск групп" в правой части экрана!
02:11 Окончен бой "Нападение на Велет".
02:11 Вы получили: 26.53
02:11 Вашей группой найдено: 26.53
02:11 _S_E_S_S_I_Y_A_ : 16500
02:11 _S_E_S_S_I_Y_A_ : 16333
02:12 Вы вмешались в бой "Нападение на Граарх".
02:12 Событие «Волчий пастырь» завершилось!
02:12 За нарушение правил чата на игрока -Хозяин Ливня- [7] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.

4)02.12 22.05.2014
прошу объяснить за что кляп на ровном месте??? скрин имеется

2:04 -Хозяин Ливня-: 02:04 Получена травма Ног.

Наказание правомерно.

Свирепый Лев1 [9]  02:04 // 23 май 2014
01:34 Вы применили магию исцеления на персонажа Avrets [10] .
01:34 За нарушение правил чата на игрока _-_ТИМУР_-_ [4] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
01:37 Свирепый Лев1 » Гедриэл, Джегурдар, МеДнЫй СтРаЖ, МираКатя : кто Редактировано и дал кляп на гп???))
01:37 За нарушение правил чата на игрока Свирепый Лев1 [9] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
в игре:
МираКатя [10] Воевода online
МеДнЫй СтРаЖ [9] Воевода online
Гедриэл [12] Ст. Смотритель online
Джегурдар [4] Новобранец online
Редактировано

Наказание правомерно.

Свирепый Лев1 [9]  02:13 // 23 май 2014
Редактировано

Свирепый Лев1 [9]  02:19 // 23 май 2014
Флуд.

MIRZABEK [10]  16:25 // 23 май 2014
16:21 MIRZABEK : Игрок MIRZABEK [10] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
16:21 Окончен бой "Нападение на Муравей-изгнанник".
16:21 Вы получили: 0.01 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
16:22 П Р А Й М : Все просьбы о лечении травм в торговый чат. Просьбы о лечении порезов в общий чат, но не чаще 1 раза в 3 минуты.
16:22 Персонаж MrNobody [10] применил на Вас магию исцеления.
16:22 За нарушение правил чата на игрока MIRZABEK [10] наложено проклятие молчания длительностью 15мин

где я просил чтоб меня полечили? я просил чтоб мне помогли в бою. . накажите его по всем строгостям закона . спасибо

Прямые или завуалированные просьбы о лечении травмы (в частности - использование системных сообщений на городской площади при наличии травмы у персонажа);

Наказание правомерно.

Байзел [3]  17:29 // 27 май 2014
флуд

Sap-San [7]  05:11 // 28 май 2014
Царство - Артания
Локация - Городская площадь Арсы
Модератор не дал объекьтвной оценки поведени по первому требованию. По факту меня наказали наказанием молчания на 1 минуту, однако, модератаром не было дано объективное объяснение моего правонарушения,что является противоречием призвания таких персон: помогать игрокам.Модератор призвал к субъективному суждению своего поведения.
05.28.2014
Скриншот будет передан при первом требовании(на электронню почту), увы, но не смог определить правильный вариант отправки на форум настоящей игры, за что заранее прошу извенения.

4:43 Sap-San: СЛАВА УКРАИНЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
выдержка из чата за которое вы были наказаны.

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Яндекс.Метрика