1 Артания
2 городская площадь
3 меня человек оскорблял непонятными словами меняже забанили а его нет потому как смотритель мне толком не разьяснил что такое одно пипные фразы
4 я так понял смотритель друг того кто меня оскорблял разберитесь пожалуйста меня вынудили
5PERM отписаться за бан5:45 -Ракот- » Иоанн Грозный : говорю ты ракал, хп сколько анбаф? Соло казака завалишь нет?
15:45 Иоанн Грозный » PERM : как стобой трудно ты не девушка случаем?
15:45 _DrU_ исцелил порез персонажу Tomi_Angelo.
15:45 Иоанн Грозный » -Ракот- : я незнаю прочто ты я тут нуб
15:45 PERM » Иоанн Грозный : случаем нет
15:46 -Ракот- » Иоанн Грозный : если ты не намутил кап дефа, не зафармил соло казака, и без хп как дно, чего ты придераешься к смотрам?
15:47 Вестник : Воитель! Впереди - радостные встречи, пиршества и море веселья! Мы ждем тебя на Дне рождения Троецарствия!
15:47 Иоанн Грозный » -Ракот- : тебе что надо? я в суте разбераюсь
15:48 Иоанн Грозный » -Ракот- : мне тут пытаються обьяснить что разные фразы это флуд вот я и хочу понять почему
15:48 -Ракот- » Иоанн Грозный : мне надо понять если ты крабобес такой без скила сидишь и выпердовываешься в локу, чего ты к смотру то пристал троллюга комнатный а? иди соло фарми зедр 1 лвл
15:49 Иоанн Грозный » -Ракот- : умник я соло могу тебя зафармить в реале го ???
15:49 Pamirali : бои в приват
15:49 Иоанн Грозный » -Ракот- : воин клавиатуры
15:50 За нарушение правил чата на игрока Иоанн Грозный [3] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
15:50 -Ракот- » Иоанн Грозный : г. Москва ул. Житная 12 здание МВД 15:51 Tiranus : а я ток попкорн принес(
15:51 Creek » -Ракот-, Иоанн Грозный :
15:51 yaki da : В Один из первых кланов Хранители Артании открыт набор +6 от богатыря, принимаются адекватные и целеустремленные игроки с чувством юмора, для игрового время провождения!!!
15:51 - - adios - - :
15:51 FENIKS : по киньте данапр пожплуста бой не даете сделать 1 рупор свободен
15:52 Ivannnn : ну так и второго бы заодно забанили, за оскорбления хоть что-ли
15:52 - Dimon Kor - :
15:52 Pamirali :
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=613921322&page=0&stat=0 7-9,брега
15:52 -Ракот- » Ivannnn : да я не против)
15:53 -Ракот- » Ivannnn : оно того стоило)
7 посмеялись над малым уровнем и довольные
15:49 Иоанн Грозный » -Ракот- : умник я соло могу тебя зафармить в реале го ???
Угроза расправы в реальной жизни.
Наказание правомерно. Жалоба отклонена.