|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
12:25 // 16 май 2013
|
|
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).
Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:
1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.
Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!
Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!
Как нужно делать скриншот:
Для пользователей Windows.
Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)
Для тех кто играет через клиент:
Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.
Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
1. Артания
2. Поляна мастерства
3. Подала жалобу на МАТ в чате: 19:26 Artemuda » _юамйоп_ : а (ой) пишешь тогда? За что получила КЛЯП 19:26 Ваша жалоба отправлена.
19:27 Вы добыли Серый карась.
19:27 Теперь у Вас в сумке их: 77
19:27 Вы добыли Пятнистый ёрш.
19:27 Теперь у Вас в сумке их: 220
19:27 За нарушение правил чата на игрока Железная Леди [4] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
19:29 Теперь у Вас в сумке их: 221
19:30 Железная Леди » AqwA, HORIZONT, Айюхыл, Бельзенеф, ДядюшкаАу, Солдатик, _FoResT RaNgeR_ : 19:27 За нарушение правил чата на игрока Железная Леди [4] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
19:30 Железная Леди » AqwA, HORIZONT, Айюхыл, Бельзенеф, ДядюшкаАу, Солдатик, _FoResT RaNgeR_ : за что?
19:30 _FoResT RaNgeR_ » Железная Леди : Извините не на того наложил
19:30 За нарушение правил чата на игрока Железная Леди [4] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
Уже получаю СНОВА и ПОВТОРНО
19:30 _FoResT RaNgeR_ » Железная Леди : Приношу свои извинения
19:30 Солдатик » AqwA, HORIZONT, Айюхыл, Бельзенеф, ДядюшкаАу, Железная Леди, _FoResT RaNgeR_ : http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326702&f=30 в спец раздел, за флуд смотрителям
19:31 Айюхыл » AqwA, HORIZONT, Бельзенеф, ДядюшкаАу, Железная Леди, Солдатик, _FoResT RaNgeR_ : судя по всему - за нарушение правил чата =)
19:31 Солдатик » AqwA, HORIZONT, Айюхыл, Бельзенеф, ДядюшкаАу, Железная Леди, _FoResT RaNgeR_ : наказываються
19:31 Железная Леди » AqwA, HORIZONT, Айюхыл, Бельзенеф, ДядюшкаАу, Солдатик, _FoResT RaNgeR_ : за какое? за подачу жалобы?
19:31 Один из адресатов Вашего сообщения вышел в offline и не мог его видеть
19:32 Теперь у Вас в сумке их: 224
19:32 Солдатик » Железная Леди : за флуд. куче смотрителей одновременно
19:32 _FoResT RaNgeR_ » AqwA, HORIZONT, Айюхыл, Бельзенеф, ДядюшкаАу, Железная Леди, Солдатик : Нет я по ошибке кляпнул Вас за приношу извинение
19:32 Железная Леди » Солдатик : а первоначально?
19:33 Железная Леди » _FoResT RaNgeR_ : не принимаю, 2-ды меня ни за что кляпнули
19:33 Солдатик » Железная Леди : я как понимаю случайно прилетело
19:33 Железная Леди » Солдатик : 2 раза?
19:34 _FoResT RaNgeR_ » Железная Леди : Я же говорю по вашей жалобе ошибся никами и наложил кляп на вас
19:34 Железная Леди » Солдатик : а то что я всем написала-так я же не знаю кто мне ответит лично?
19:34 Железная Леди » _FoResT RaNgeR_ : 2 раза мне дали кляп тоже по ошибке?
19:35 Солдатик » Железная Леди : 1 раз случайно. 2 раз я кляпнул за просьбу к всем смотрителям на будущие. но всем писать не нужно
19:35 Железная Леди » voxit : 19:26 Artemuda » _юамйоп_ : а (ой) пишешь тогда?жалобу кинула, а они мне 2 раза кляп
19:35 _FoResT RaNgeR_ » Железная Леди : 2 раз вам дали кляп за то что за влекли в приват слишком много смотрителей
19:35 Солдатик » Железная Леди : а кто ответит те кто в городе флудят они и должны отвечать
19:35 Железная Леди » Солдатик : буду иметь ввиду
19:35 Через 3 минуты начнется событие «Битвы в Боромировой чаще для 3-6 уровней».
19:36 Железная Леди » Солдатик, _FoResT RaNgeR_ : вот так вот и получаем ни за что кляпы-уже за подачу жалобы тебя саму кляпают
9:37 Солдатик » Железная Леди, _FoResT RaNgeR_ : подача жалобы производиться не в приват смотрителям, а в специальном разделе на форуме
19:37 Через 1 минуту начнется событие «Битвы в Боромировой чаще для 3-6 уровней».
19:38 Вы добыли Пятнистый ёрш.
19:38 Теперь у Вас в сумке их: 225
19:38 Железная Леди » Солдатик, _FoResT RaNgeR_ : непременно воспользуюсь
19:38 _FoResT RaNgeR_ » Железная Леди, Солдатик : http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326702&f=30&p=20 Вам сюда
19:38 Вы добыли Серый карась.
19:39 Железная Леди » _FoResT RaNgeR_ : внимательнее надо быть
19:40 _FoResT RaNgeR_ » Железная Леди : Надеюсь такого у меня не повторится
19:41 voxit » RELICKT : хрен ево знает я смотров заяпываю)))
19:41 Железная Леди » _Namdalen_ : 100-я пока доловлю 20шт тоже
19:41 Железная Леди » _FoResT RaNgeR_ : я тоже надеюсь
Вот так вот я НИ ЗА ЧТО получила НЕПРАВОМЕРНЫЕ кляпы. прошу разобраться с данным инцидентом. ИЗВИНЕНИЯ я не принимаю, так как это уже непервый раз ни за что кляпают.
Разберем вашу жалобу по кляпам:
1. Кляп не правомерен. Смотритель ошибся с ником наказуемного, бывает такое у новичков. Со смотрителем проведена беседа, надеемся что пободных промахов больше не будет.
2. Кляп правомерен. Если адресатами вашего сообщения в чате являются 2 и более персонажа то это попадает под статью спам и наказывается 1 минутой
/ Narvall
|
|
|
|
|
Ошиблись топиком. Вам сюда.
|
|
|
|
|
Кер Лаеда писал(а):Ошиблись топиком. Вам сюда.
всё правильно я написала-у меня в ЧАТЕ было, а не на ФОРУМЕ
|
|
|
|
|
1. Артания
2. Селение кочевников
ни за что снова кляп дала http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Фесс-
08:25 бойник : МИКС-это смешение частей в целое, приходи к нам в МИКС!
08:25 МалеНькаЯ_БяКа » Железная Леди : :ki ss2:
08:25 Железная Леди » МалеНькаЯ_БяКа : Автоответчик: ❀◕ ‿ ◕❀Так хочеться прижаться к чьему-нибудь плечу и прошептать на ушко:-Дай денег!!!❀◕ ‿ ◕❀
08:25 Вы добыли Пятнистый ёрш.
08:25 Теперь у Вас в сумке их: 395
08:25 Железная Леди » бойник : клан наркоманов
08:26 Железная Леди » бойник : по Миксу прикалываются
08:26 Вы добыли Полосатый окунь.
08:26 Теперь у Вас в сумке их: 94
08:26 Вы добыли Полосатый окунь.
08:26 Теперь у Вас в сумке их: 95
08:27 За нарушение правил чата на игрока МалеНькаЯ_БяКа [4] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
08:27 бойник » Железная Леди : леди МИКС- не наркотик, это нечто другое, если точно прочитайте в википедии
08:27 Железная Леди » бойник : Автоответчик: ❀◕ ‿ ◕❀Так хочеться прижаться к чьему-нибудь плечу и прошептать на ушко:-Дай денег!!!❀◕ ‿ ◕❀
08:28 Железная Леди » бойник : не знаю-не знаю
08:28 Железная Леди » МалеНькаЯ_БяКа : за что тя7
08:28 МалеНькаЯ_БяКа : ну ... я же ... с самого утра и банят так нечестно
08:28 Вы добыли Пятнистый ёрш.
08:28 Теперь у Вас в сумке их: 396
08:28 МалеНькаЯ_БяКа » Железная Леди : ненаю))
08:28 Фесс- : Уважаемые игроки, пожалуйста, соблюдайте правила общения в чате: http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=2
08:28 Железная Леди » МалеНькаЯ_БяКа : Автоответчик: ❀◕ ‿ ◕❀Так хочеться прижаться к чьему-нибудь плечу и прошептать на ушко:-Дай денег!!!❀◕ ‿ ◕❀
08:29 Железная Леди » МалеНькаЯ_БяКа : ага, как меня тогда, ни за что и по 3 раза
08:29 бойник » Железная Леди : Вам слово миксер что нибудь напоминает? Тогда у нас страна наркоманов
08:29 Вы добыли Пятнистый ёрш.
08:29 Теперь у Вас в сумке их: 397
08:29 МалеНькаЯ_БяКа » Железная Леди :
08:29 Железная Леди » бойник : Автоответчик: ❀◕ ‿ ◕❀Так хочеться прижаться к чьему-нибудь плечу и прошептать на ушко:-Дай денег!!!❀◕ ‿ ◕❀
08:29 Фесс- » Железная Леди, МалеНькаЯ_БяКа : за флуд смайлами. попытка 4 смайла в чать кинуть
08:29 Железная Леди » МалеНькаЯ_БяКа, Фесс- : за что Бяку кляпнули?
08:30 Железная Леди » Железная Леди : не смайли, а просто
08:30 Фесс- » Железная Леди : а вам девушка 3 часа за наркотики
08:30 Вы добыли Горбатый жерех.
08:30 Теперь у Вас в сумке их: 69
08:30 За нарушение правил чата на игрока Железная Леди [4] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
08:31 Фесс- » Железная Леди : 08:25 Железная Леди » бойник : клан наркоманов 08:26 Железная Леди » бойник : по Миксу прикалываются
08:33 Фесс- : Уважаемые игроки, пожалуйста, соблюдайте правила общения в чате: http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=2
08:33 рубиль : полечите порез пожалуйста
08:34 МалеНькаЯ_БяКа » Железная Леди : 08:31 Фесс- » МалеНькаЯ_БяКа : 08:25 Железная Леди » бойник : клан наркоманов 08:26 Железная Леди » бойник : по Миксу прикалываются. За это 08:32 МалеНькаЯ_БяКа » Фесс- : а предуп
08:34 гРУдничок исцелил порез персонажу рубиль.
08:34 МалеНькаЯ_БяКа » Железная Леди : 08:32 Фесс- » МалеНькаЯ_БяКа : какое? правила читали? 08:33 МалеНькаЯ_БяКа » Фесс- : Нет не читали ну не могли что ли уступить
08:34 МалеНькаЯ_БяКа » Железная Леди : 08:33 Фесс- » МалеНькаЯ_БяКа : ну простите. у меня работа такая. и по правилам я же не зря флужу
вот снова и получила
Кляп наложен правомерно. Обсуждения и пропаганда алкоголизма, табакокурения и наркомании кляпается сроком на 3 часа, согласно Правил
/NARVALL
|
|
|
|
|
Флуд в рабочем топе. Предупреждение.
|
|
|
|
|
началость с замечания в локу что в соседней локе "арт" затем кляп по этому поводу с указанием на то, что арт оскорбление (а по мне так это как русского русом назвали), начальные логи привести не могу, ушли далеко. закляпили другого игрока, посмевшего требовать пояснения в общем чате.
07:10 Кетавел » Жена Волка, Кровь воина : короче... как хочу так и верчу
07:10 Жена Волка » _Эрос_ : приведите вариации этих названий
07:11 Кровь воина » Жена Волка, Кетавел : просто стоит вылить логи на форум
07:11 _Эрос_ » Жена Волка : куявы, артане , артанка, куявлянка!
07:11 Вы добыли Глоциния.
07:11 Наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены, увидев в густой траве еще пару интересных для травника экземпляров. Получено: 2 Глоциния.
07:11 Теперь у Вас в сумке их: 100
07:11 _Эрос_ » Electus fata, Волка : я наклал)
07:11 Жена Волка » _Эрос_ : в единственном числе, пожалуйста
07:12 Кетавел » Electus fata, Волка, _Эрос_ : а вот это - есть уже оскорбление
07:13 _Эрос_ » Жена Волка : артанин
07:13 Кровь воина » Жена Волка, Кетавел, _Эрос_ : могу сказать что смотритель эрос сам толком незнает правил и допустимых вариации
07:13 Кровь воина » Жена Волка, Кетавел, _Эрос_ : привожу пример как говорят в порту
07:14 Жена Волка » _Эрос_ : это не вариант, а просто с маленькой буквы
07:15 Кровь воина » Жена Волка, Кетавел, _Эрос_ : так что наказание в час за то что конкретно у вас интересуютса о допустимостях это не что иное как ущемление игрока и его прав
07:16 _Эрос_ » Кровь воина : http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326702&f=30 вам сюда тогда - вам там все разьяснят)
07:16 _Эрос_ : Уважаемые игроки! Во избежание наказания, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами чата: http://3kingdoms.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30 Вопросы по игре задавайте мне в ПРИВАТ
07:16 Кровь воина » Жена Волка, Кетавел, _Эрос_ : не забываите что игрок мог только шагнуть в локу и не видеть ваши нравоучения
07:16 Жена Волка » _Эрос_ : кстати, накласть можно только... гм кучу, а наказание наложить, и никак не иначе
07:17 _Эрос_ » Жена Волка : смайл подозреваю
07:17 _Эрос_ » Жена Волка : данное сообщение было предназначено для соклан - и совсем на другую тему
07:17 Волка » Жена Волка, Кетавел, Кровь воина, _Эрос_ : Уважаемые игроки! Просьба вести переговоры без привлекания в них и провоцирования смотрителей, а так же наводить клевету.
07:17 Волка » Жена Волка, Кетавел, Кровь воина, _Эрос_ : Правильное название рас "Куявы" и "Артане", иные названия (искажения) караются наказаниями. Изучаем правила чата. Хорошей
07:18 Кровь воина » _Эрос_ : можете мне ссылок не давать потому как я на форуме чаще чем вы в игре
07:18 Жена Волка » _Эрос_ : корректнее с высказываниями в локу, здесь играют в основном взрослые грамотные люди, тогда не надо ошибаться
07:18 Волка » Жена Волка, Кетавел, Кровь воина, _Эрос_ : Хорошей игры!*
07:18 _Эрос_ » Волка, Жена Волка, Кетавел, Кровь воина :
07:18 Жена Волка » Волка : просьба вывести из них в единственном числе определения
07:19 Кровь воина » Волка, Жена Волка, Кетавел, _Эрос_ : Уважаемыи старшии смотритель , имеет ли право человек получить кляп если у законника интересуетса о правельности высказывания к противоположн
07:19 Прасковеюшка » Жена Волка : смайл ок
07:20 Волка » Жена Волка, Кетавел, Кровь воина, _Эрос_ : Имеет, так как вы искажаете своим вопросом название расы, даже не заглянув в правила чата и предварительно проверив, тем более что на.
07:20 Волка » Жена Волка, Кетавел, Кровь воина, _Эрос_ : предыдущего персонажа было наложено наказание именно за это.
07:20 Вы добыли Глоциния.
07:20 Наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены, увидев в
07:21 Кровь воина » Волка, Жена Волка, Кетавел, _Эрос_ : человек задал вопрос , значит он наверняка не видел ответа
07:21 _Эрос_ » Волка, Жена Волка, Кетавел, Кровь воина : и дал на 1 мин и поправил - и разьяснил в общем чате для всех!
07:22 Волка » Жена Волка, Кетавел, Кровь воина, _Эрос_ : А вопрос этот же можно было бы и задать в приват, на усмотрение смотрителя, вы могли бы избежать наказания. Но вы решили это сделать в общем
07:22 Кровь воина » Волка, Жена Волка, Кетавел, _Эрос_ : в таком случае наверное правельнеи будет выложить логи на форум вместе с вашим наказанием
07:22 Кетавел » Волка, Жена Волка, Кровь воина, _Эрос_ : короче... как всегда..
07:22 Кровь воина » Волка, Жена Волка, Кетавел, _Эрос_ : эрос не вводите в заблуждение , минуту дали не этому игроку
07:22 Волка » Жена Волка, Кетавел, Кровь воина, _Эрос_ : Как Вам будет угодно. Хорошей игры!
07:23 _Эрос_ » Волка, Жена Волка, Кетавел, Кровь воина : идите на форум уважаемый - раз вы считайте что я не прав
07:23 Кетавел » Волка, Жена Волка, Кровь воина, _Эрос_ : 07:11 _Эрос_ » Electus fata, Волка : я наклал)
07:24 _Эрос_ » Волка, Жена Волка, Кетавел, Кровь воина : меня накажут , и жестко если мои действия были неправельными
07:24 Волка » Жена Волка, Кетавел, Кровь воина, _Эрос_ :
Когда нет денег - нет любви, такая .... эта селяви. Администрация
|
|
|
|
|
07:24 Волка » Жена Волка, Кетавел, Кровь воина, _Эрос_ : Вопрос исчерпан. Прошу убрать меня из последующих разговоров, если вопросов больше нет.
07:24 Жена Волка » _Эрос_ : а может лучше осторожнее пользоваться властью?
07:24 Кровь воина » Волка, Жена Волка, Кетавел, _Эрос_ : как видите по логам вам было больше оснавания на кляп чем человеку которыи пытался у вас как у закона уточнить
07:25 Волка » Жена Волка, Кетавел, Кровь воина, _Эрос_ : А если Вы считаете, что кляп необоснован и неправилен, то пишите жалобу на форум http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326702&f=30
07:26 Кровь воина » Алекс Знание, Волка, Жена Волка, Кетавел, _Эрос_ : ребята собираем все логи и кидаем на форум а то тут соклана а не закон защищают
07:27 Кровь воина » Алекс Знание, Волка, Жена Волка, Кетавел, _Эрос_ : алекс создаваи топ мы поддержим и скинем логи привата со смотрителями
07:27 _Эрос_ » Жена Волка : я не пользуюсь - я работаю! вы были бы благодарны что не дал час - по закону... хотя могу и передумать
07:28 Волка » Алекс Знание, Жена Волка, Кетавел, Кровь воина, _Эрос_ : Уберите из смотрителей из дальнейших своих "планов", пожалуйста
07:28 Кровь воина » Жена Волка : за что кляп?
07:29 Кровь воина » Алекс Знание, Жена Волка : создаваите топ мы логи скинем иначе нас просто закляпят
07:29 Electus fata » Жена Волка : http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326702&f=30 Узнать причины 1-го кляпа вы можете тут. Кляп на 15 минут был применён к вам за помехи в работе смотрителей.Удачи
07:29 Кровь воина » Алекс Знание, Жена Волка : ссылку на топ в приват скинте чтоб я мог логи поити скинуть
07:30 Кровь воина » Electus fata, Алекс Знание, Волка, Жена Волка, Кетавел, _Эрос_ : каким образом с минуты наказание прыгнуло сразу на час за ту же ошибку -это уже неправомерно
07:31 Волка » Electus fata, Алекс Знание, Жена Волка, Кетавел, Кровь воина, _Эрос_ : На форуме в жалобе все подробно разъясняи, раз вы не можете открыть правила и глазками пробежаться по ним
07:33 Кетавел » Electus fata, Алекс Знание, Волка, Жена Волка, Кровь воина, _Эрос_ : это называется - дискуссия
дальше всем заткнули рот и дисскусия прекратила быть.
Блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа
Оскорбления противоположной фракции без ненормативной лексики и искажения названия рас (применимы только названия: Куяв,Артанин, а так же вариации этих названий в зависимости от падежа и числа);
кляп дали на 1 минуту в качестве предупреждения
Блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут
Намереные помехи в работе смотрителей (многочисленные сообщения в приват либо вопросы в приват нескольким смотрителям).
Наказание правомерно.
Когда нет денег - нет любви, такая .... эта селяви. Администрация
|
|
|
|
|
Жена Волка
мое дополнение
тут был длинный лог чата.
Блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут
Намереные помехи в работе смотрителей (многочисленные сообщения в приват либо вопросы в приват нескольким смотрителям).
Наказание правомерно.
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты!
|
|
|
|
|
началость с вопроса почему артан нельзя называть "артами" затем кляп на 1 час это вместо разьяснений.
Диалог:
_Эрос_ » Алекс Знание : и уберите ссылку из инфы на сторонний ресурс - во избежания наказаний
07:05 Кровь воина » _Эрос_ : вы не правы и прочитаите внимательно ваши инструкции потому как это рассовая пренадлежность
07:05 _Эрос_ » Жена Волка : просто есть куяв или артанин все остальное расценивантся как оскорбление
07:06 Кровь воина » Алекс Знание : поэтому снимите с людеи молчи или форум будет заполнен топами о вашем самоуправстве в период нападения артанскои рассы
07:06 Жена Волка » Кровь воина : ну так мы дойдем до граждан артанской национальности, ликуйте куявы
07:06 _Эрос_ : Уважаемые игроки! Во избежание наказания, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами чата: http://3kingdoms.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30 Вопросы по игре задавайте мне в ПРИВАТ
07:06 _Эрос_ » Кровь воина : если вы так считайте - у вас есть возможность написать жалобу на смотрителей - ссылка у меня в инфе
07:07 Кетавел : по-моему сами смотрители правила не соблюдают....
07:08 Кровь воина » _Эрос_ : за слва артанин ваше наказание в час неправомерна , тем более что персонаж к вам же обратился с вопросом для разьеснения
07:08 _Эрос_ » Кровь воина : Оскорбление есть унижение чести и достоинства другого игрока (игроков). 3.1 Оскорбления противоположной расы. (Применимы только названия: Куяв,Артанин, а так же вариации этих названий
07:09 Кровь воина » _Эрос_ : тогда назовите ник конкретного игрока которого оскарбили?
07:09 Жена Волка » _Эрос_ : а так же вариации этих названий
07:09 _Эрос_ » Кровь воина : я не зря дал предыдущему 1 мин и разьяснил в обшем чате - можно было не повторить)
07:10 Кетавел » Жена Волка, Кровь воина : короче... как хочу так и верчу
07:10 Жена Волка » _Эрос_ : приведите вариации этих названий
07:11 _Эрос_ » Жена Волка : куявы, артане , артанка, куявлянка!
07:11 _Эрос_ » Electus fata, Волка : я наклал)
07:11 Жена Волка » _Эрос_ : в единственном числе, пожалуйста
07:12 Кетавел » Electus fata, Волка, _Эрос_ : а вот это - есть уже оскорбление
07:13 _Эрос_ » Жена Волка : артанин
07:13 Кровь воина » Жена Волка, Кетавел, _Эрос_ : могу сказать что смотритель эрос сам толком незнает правил и допустимых вариации
07:14 Жена Волка » _Эрос_ : это не вариант, а просто с маленькой буквы
07:15 Кровь воина » Жена Волка, Кетавел, _Эрос_ : так что наказание в час за то что конкретно у вас интересуютса о допустимостях это не что иное как ущемление игрока и его прав
07:16 _Эрос_ » Кровь воина : http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326702&f=30 вам сюда тогда - вам там все разьяснят)
07:16 _Эрос_ : Уважаемые игроки! Во избежание наказания, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами чата: http://3kingdoms.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30 Вопросы по игре задавайте мне в ПРИВАТ
07:16 Кровь воина » Жена Волка, Кетавел, _Эрос_ : не забываите что игрок мог только шагнуть в локу и не видеть ваши нравоучения
07:16 Жена Волка » _Эрос_ : кстати, накласть можно только... гм кучу, а наказание наложить, и никак не иначе
07:17 _Эрос_ » Жена Волка : данное сообщение было предназначено для соклан - и совсем на другую тему
07:18 Кровь воина » _Эрос_ : можете мне ссылок не давать потому как я на форуме чаще чем вы в игре
07:18 Жена Волка » _Эрос_ : корректнее с высказываниями в локу, здесь играют в основном взрослые грамотные люди, тогда не надо ошибаться
07:26 Кровь воина » Алекс Знание, Волка, Жена Волка, Кетавел, _Эрос_ : ребята собираем все логи и кидаем на форум а то тут соклана а не закон защищают
07:27 За нарушение правил чата на игрока Жена Волка [3] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
07:28 Волка » Алекс Знание, Жена Волка, Кетавел, Кровь воина, _Эрос_ : Уберите из смотрителей из дальнейших своих "планов", пожалуйста
07:29 Кровь воина » Алекс Знание, Жена Волка : создаваите топ мы логи скинем иначе нас просто закляпят
Кровь воина » Electus fata, Алекс Знание, Волка, Жена Волка, Кетавел, _Эрос_ : каким образом с минуты наказание прыгнуло сразу на час за ту же ошибку -это уже неправомерно
07:31 За нарушение правил чата на игрока Кровь воина [4] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
Волка » Electus fata, Алекс Знание, Жена Волка, Кетавел, Кровь воина, _Эрос_ : На форуме в жалобе все подробно разъясняи, раз вы не можете открыть правила и глазками пробежаться по ним
FenDER : ух кто тут так молчанки раздает:?
07:35 _Эрос_ » FenDER : : вам тоже захотелось?
FenDER » _Эрос_ : Да можно и на ты))) а чё акция сегодня? Забань 2ух и третьего в подарок?
07:36 _Эрос_ : Уважаемые игроки! Во избежание наказания, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами чата: http://3kingdoms.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30 Вопросы по игре задавайте мне в ПРИВАТ
Кровь воина » Electus fata, Алекс Знание, Волка, Жена Волка, Кетавел, _Эрос_ : значит поиск истины у нас являетса помехои ?тогда ответ в общии чат как у
|
|
|
|
|
Кровь воина » Electus fata, Алекс Знание, Волка, Жена Волка, Кетавел, _Эрос_ : значит поиск истины у нас являетса помехои ?тогда ответ в общии чат как угроза эросом фендалу весьма кстати
07:47 За нарушение правил чата на игрока Кровь воина [4] наложено проклятие молчания длительностью 30мин.
Прошу, дать разьяснение о законность наложения наказания для всех участников.
Блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа
Оскорбления противоположной фракции без ненормативной лексики и искажения названия рас (применимы только названия: Куяв,Артанин, а так же вариации этих названий в зависимости от падежа и числа);
Наказание правомерно.
|
|
|
|
|
Жалоба подана не по форме.
|
|
|
|
|
Куявия
поместье беров
дали кляп ни за что - меня около компа не было а перс в игре висел.... прихожу - кляп висит
ориентировочно 8,06 - 8,07
скрин не успел сделать, вот лог чата скопирую:
7:40 Вы добыли Горбатый жерех.
7:40 Теперь у Вас в сумке их: 15
7:40 Теперь у Вас в сумке их: 16
7:43 Вестник » Символа премудрости: Звонким пением зачарованного Символа премудрости ПАЛАЧ 8 [10] возвещает окружающим, что святогорец [7] не знает равных среди мудрейших людей Троецарствия!
7:43 Вестник: Слава тому, кто постиг жизнь во всей её полноте и впитал все уроки, ею преподанные!
7:48 Игрок Azamnon [4] вышел из игры.
8:07 _Кронос_ » Ингвар Скифский: Уважаемый игрок! Более 3-х подряд однотипных по написанию символов и букв не допустимо! Не нарушайте пожалуйста! С уважением, Смотрители Куявии.
8:07 Ингвар Скифский » _Кронос_: Автоответчик: отошел ща подойду
8:09 Вестник: Один из полководцев Артании, доблестно оборонявший границы своего царства, повержен! К оружию, воины!
8:09 Игрок Vedrus 1 [6] вошёл в игру.
8:11 Не удается найти группу для похода в инстанс или для участия в событии? Воспользуйтесь кнопкой "Поиск групп" в правой части экрана!
8:11 Vedrus 1 » Ингвар Скифский: :drink::peace:
8:11 Ингвар Скифский » Vedrus 1: Автоответчик: отошел ща подойду
8:11 Игрок korrsar [5] вошёл в игру.
8:12 Новости мира Троецарствия: «Знания в бою не помешают!»
8:12 Через 5 минут начнется событие «Битвы в Боромировой чаще для 3-6 уровней».
8:13 Через 5 минут начнется событие «Скверна Древников ».
8:14 Через 3 минуты начнется событие «Битвы в Боромировой чаще для 3-6 уровней».
8:15 Через 3 минуты начнется событие «Скверна Древников ».
8:15 Вы добыли Серый карась.
жалоба снята.
Мы хорошие ребята, мы нигде не пропадем: мы разденем, и разуем, и по морде надаем
|
|
|
|
|
-tesoro-
Артания
За что кляп, разговор в локачию не было в кц все норм писал
сегодня 21.25(примерно)
В вашем сообщение использовалось слово, синонимом которого является ненорматив.
Наказание правомерно.
|
|
|
|
|
Артания
Застава храбрых
17:29 Х А О С » П Р А Й М: подскажы , если рарцы покупать кроме красного ковер салет может выпасть ?
17:30 П Р А Й М » Х А О С: рарцы это я так понял ларцы?
17:30 Х А О С » П Р А Й М: НУ ЛАРЦЫ !
И в этоге был дан бан-чата на мин. и не было конкретного ответа !
Если берете людей в Смотрители вы хоть смотрите на их возрост!
1. Вы получили от смотрителя П Р А Й М ответ на ваш вопрос:
17:31 П Р А Й М » Х А О С : http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=165&page=4
По данной ссылке можно перейти в библиотеку, где есть подробное описание ларчиков и все что с ними связано, в том числе и раритетные призы.
2. Кляп на 1 минуту вы получили за ваше сообщение:
17:30 Х А О С » П Р А Й М: НУ ЛАРЦЫ !
В правилах чата указывается, что КАПС кляпается 1 минутой.
Действия смотрителя правомерны. Жалоба отклонена.
|
|
|
|
|
Ингвар Скифский писал(а):Куявия
поместье беров
дали кляп ни за что - меня около компа не было а перс в игре висел.... прихожу - кляп висит
ориентировочно 8,06 - 8,07
скрин не успел сделать, вот лог чата скопирую:
7:40 Теперь у Вас в сумке их: 15
7:40 Теперь у Вас в сумке их: 16
7:43 Вестник » Символа премудрости: Звонким пением зачарованного Символа премудрости ПАЛАЧ 8 [10] возвещает окружающим, что святогорец [7] не знает равных среди мудрейших людей Троецарствия!
7:43 Вестник: Слава тому, кто постиг жизнь во всей её полноте и впитал все уроки, ею преподанные!
7:48 Игрок Azamnon [4] вышел из игры.
8:07 _Кронос_ » Ингвар Скифский: Уважаемый игрок! Более 3-х подряд однотипных по написанию символов и букв не допустимо! Не нарушайте пожалуйста! С уважением, Смотрители Куявии.
8:07 Ингвар Скифский » _Кронос_: Автоответчик: отошел ща подойду
8:09 Вестник: Один из полководцев Артании, доблестно оборонявший границы своего царства, повержен! К оружию, воины!
8:09 Игрок Vedrus 1 [6] вошёл в игру.
8:11 Не удается найти группу для похода в инстанс или для участия в событии? Воспользуйтесь кнопкой "Поиск групп" в правой части экрана!
8:11 Vedrus 1 » Ингвар Скифский: :drink::peace:
8:11 Ингвар Скифский » Vedrus 1: Автоответчик: отошел ща подойду
8:11 Игрок korrsar [5] вошёл в игру.
8:12 Новости мира Троецарствия: «Знания в бою не помешают!»
8:12 Через 5 минут начнется событие «Битвы в Боромировой чаще для 3-6 уровней».
8:13 Через 5 минут начнется событие «Скверна Древников ».
8:14 Через 3 минуты начнется событие «Битвы в Боромировой чаще для 3-6 уровней».
8:15 Через 3 минуты начнется событие «Скверна Древников ».
8:15 Вы добыли Серый карась.
в течение часа после подачи жалобы со мной Кронос связывался, и мы разобрались во всем... почему здесь не появилось сообщение о том, что жалоба отработана - я не знаю, поэтому прошу пометить , что в ситуации разобрались и претензий к смотрителю относительно данной жалобы нет
Мы хорошие ребята, мы нигде не пропадем: мы разденем, и разуем, и по морде надаем
|
|
|
|
|
1. Артания.
2. Поселение ховаргов
3.11:52 ТЕЛЕМИЛИ : извеняюсь за Флуд!!! но СВЕЧИ Ценности у когото есть на продажу ?
11:52 За нарушение правил чата на игрока ТЕЛЕМИЛИ [12] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
все я больше ничего не писал после этого
и тут опять наказание
11:56 За нарушение правил чата на игрока ТЕЛЕМИЛИ [12] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
4. 10 09 14 . 11-56.
Первоначально был наложен ошибочный кляп. Со смотрителем, выдавшем его, была проведена разъяснительная беседа. Кляп, длительностью 1 час был выдан согласно Правил модерирования канала царства. PERM
|
|
|
|
|
забанили на 3 часа за Кончиту (для особо одарённых скажу:победило ЭТО на евровидении) так как какого фига забанили?отвечайте
кляп был наложен за собщение
15:57 Штурмвой » Вовкодав: полицай спрятался в соседней локе но опять же СЕКСОТов до фига:podozren:
кляп был наложен ошибочно, со смотрителем проведена разьснительная беседа и наложе штраф.
приносим извинения за доставленное неудобства.
|
|
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|