Вернуться  
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
 Жалобы на модераторов Чата    Sir Bobik [9]  цитировать
12:25 // 16 май 2013
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).

Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:

1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.

Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!

Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!

Как нужно делать скриншот:

Для пользователей Windows.

Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)

Для тех кто играет через клиент:

Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.

Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

ТЕЛЕМИЛИ [12]  12:02 // 13 сен 2014
   ТЕЛЕМИЛИ писал(а):
1. Артания.
2. Поселение ховаргов

13 09 14. 11:48 ТЕЛЕМИЛИ : В ДАНАПТР НЕ ХОДИМ ! БОИ ТОЛЬКО НАШ ПОРТ
11:56 ТЕЛЕМИЛИ » ШПионЕР : ВЫ МЕНЯ ХОРОШ СЛЫШИТЕ ? ИЛИ СМОТРИТЕЛЯМ НАДО ПО 2 РАЗА ПИСАТЬ ??
мало того что игнорирует все что пишут так еще использует служебные полномочия в своих целях!
11:56 За нарушение правил чата на игрока ТЕЛЕМИЛИ [12] наложено проклятие молчания длительностью 1М.

мало того что игнорирует все что пишут так еще использует служебные полномочия в своих целях!

4. 13 09 14 . 11-56.

1) Молчание, за очередное нарушение Вами правил чата в канале Царства, выдал не Смотритель, которому Вы писали свое гневное сообщение, а Смотритель – отвечающий за модерацию чата (это, по поводу жалобы на использование служебного положения).
2) Кляп Вам, в очередной раз, выдан был за "использование канала Царства не по назначению".
Наказание правомерно. Жалоба отклонена.
PERM.

Тираниус [10]  00:02 // 19 сен 2014
1. Артания
2. Порт безбреги
3. 22:30 Тираниус » _кира_: Ответь, будь добра
22:30 _кира_ » Тираниус: тебе занятся не чем? иди ресы рой бестолочь
22:31 Тираниус » _кира_: Я вам не грубил вроде
22:32 _кира_ » Тираниус: то что ты там написал бредятина, никто не здоровается в кц нуб, если бы читал ранее что было в чате написано такой ерундой не страдал бы
22:34 Тираниус » _кира_: Будте вежливыми, вы - не пуп земли. Я Был стратегом и знаю каково это. Не пытайтесь свалить на неграмотных по вашему мнению
22:35 Тираниус » _кира_: Уже трижды выслушал от тебя оскарбления. Так и запишу
4. после этого постоянно получаю кляпы, без предъявлений предъяв в игре

Оба кляпа правомерны. Наложены они по одной и той же причине, а именно оскорбление.
Я вам больше скажу, причиной наказания послужило одно и тоже слово.
Действия смотрителей правомерны. Жалоба отклонена.

Тираниус [10]  00:04 // 19 сен 2014
Флуд.

Тираниус [10]  00:06 // 19 сен 2014
Флуд.

Rodist [7]  14:25 // 25 сен 2014
1. Артания
2. Пристанище путешественников, продолжение Дикий предел.
3. Был бой с чудом в Пристанище Путешественников. Я прошу о помощи:
12:28 Rodist » Помочь в бою: Игрок Rodist [7] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою. {кидаю /help}
12:28 Rodist: помогите чудо допинать {сообщаю что надо добить Чудо}
12:28 Rodist: 500 хп - и банок ноль {говорю что помогать надо очень бысто хоть с ножом}
12:29 Rodist: Всё {Народ подошёл, Чудо побеждено, бой окончен, кидаю краткое "Всё" что помощь больше не нужна}

Получаю замечание от смотрителя "El Dorado[7]":
12:30 El Dorado » Rodist: Пожалуйста,поменьше флудите.
Начинаю разговор:
12:31 Rodist » El Dorado: Это просьюа о помощи и отображение боевой ситуации - где тут флуд был?!
12:32 El Dorado » Rodist: В течение одной минуты Вы просили о помощи трижды!
12:32 El Dorado » Rodist,http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=2: http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=2
12:32 El Dorado » Rodist: Почитайте!
12:33 Rodist » El Dorado: :eda:
12:33 Rodist » El Dorado: Что мне молча дохнуть? Иначе ведь не подойдут уже проверял.
12:34 El Dorado » Rodist: Я Вас предупредил.
12:35 Rodist » El Dorado: Зашел бы и помог.

После Я ВНИМАТЕЛЬНО ознакомился с информацией в данных мне ссылках. Пришёл продолжить разговор.
Продолжение разговора в локации Дикий Предел:
13:28 Rodist » El Dorado: Прочитал правила. Флуд, Спам, Капс и Флейм в моих сообщениях отсутсвовал. Ваше замечание неправомерно. Вы просто испортили мне настроение - нехорошо.
13:29 El Dorado » Rodist: Вы уверены,что хорошо ознакомились с правилами чата?
13:30 Rodist » El Dorado: Вы уверены, что прочитали мои сообщения и поняли их смысл?
13:31 Rodist » El Dorado: Вы же просто увидели три сообщения от одного игрока и не осмысливая сделали замечание? Так ведь?
13:31 За нарушение правил чата на игрока Rodist [7] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
13:32 El Dorado » Rodist: Намереные помехи в работе смотрителей (многочисленные сообщения в приват либо вопросы в приват нескольким смотрителям)
13:33 El Dorado » Rodist: Это,чтобы Вам было понятно за что Вы получили кляп.

Жалоба По моему мнению смотритель El Dorado[7] не желает общаться с игроками, ему надоел проект и он просто не понимает зачем тут люди ботов бьют. Главное что человек не хочет общаться с игроками, а просто ищет возможность наложить кляп.
Конкретно он мне испортил настроение, Я же отдыхать сюда прихожу. Мог бы просто сказать что не хочет разговаривать.
Разве просьба о помощи в бою теперь наказывается кляпом?
4. 25 сентября 2014 года. 12:28-13:33.

Добрый день.
12:28 Rodist » Помочь в бою: Игрок Rodist [7] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
12:28 Rodist: помогите чудо допинать
12:28 Rodist: 500 хп - и банок ноль

За эти сообщения положен кляп, так как они близки по смыслу.
Открываем правила, раздел блокировка возможности общения в чате на одну минуту и читаем:
Флуд - повторение одной и более однотипных фраз, чаще чем 1 раз в 3 минуты
Однако смотритель пошел вам на встерчу и попросил не флудить, кинул вам ссылку на правила в которых все предельно доступно написано.
Ваше дальнейшее выяснение отношений в привате со смотрителем закономерно привели к кляпу по статье флуд.
Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.

П.С Чтобы не портить себе настроение пожалуйста соблюдайте правила игры.

Ингвар Скифский [4]  17:20 // 03 окт 2014
в поместье беров
17:13 Ингвар Скифский : старатели 4уровня есть в локе?
17:14 Вы добыли Серый карась.
17:14 Теперь у Вас в сумке их: 120
17:14 За нарушение правил чата на игрока Ингвар Скифский [4] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
за что кляп? я спросил ппросто есть старатели или нет - инет лагает инфа персонажей не открывается
и сразу же кляп....
некоторое время назад в общем чате чувак спрашивал - есть у кого гульбаки, корни, грибы - почемуто на него кляп не кинули.... может быть потому что он был 10 лвл. или личные предпочтения....но факт остается фактом

Приносим извинения за неправомерно наложенный кляп.
Со смотрителем проведена разьяснительная беседа и наложен штраф
.
Мы хорошие ребята, мы нигде не пропадем: мы разденем, и разуем, и по морде надаем

Ингвар Скифский [4]  22:09 // 04 окт 2014
Ингвар Скифский писал(а):
в поместье беров
17:13 Ингвар Скифский : старатели 4уровня есть в локе?
17:14 Вы добыли Серый карась.
17:14 Теперь у Вас в сумке их: 120
17:14 За нарушение правил чата на игрока Ингвар Скифский [4] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
за что кляп? я спросил ппросто есть старатели или нет - инет лагает инфа персонажей не открывается
и сразу же кляп....
некоторое время назад в общем чате чувак спрашивал - есть у кого гульбаки, корни, грибы - почемуто на него кляп не кинули.... может быть потому что он был 10 лвл. или личные предпочтения....но факт остается фактом

сегодня опять подобная ситуация: в локе был смотритель, звал один товарищ рыбаков..... я даж жалоюу отправил - результата 0
Мы хорошие ребята, мы нигде не пропадем: мы разденем, и разуем, и по морде надаем

Тираниус [10]  21:53 // 12 окт 2014
1. Артания
2. Артания
3. 18:44 Айюхыл » DEREBAS,Тираниус: Перед кем отвечать, перед тобой ? малой ты ещё чтоб предъявы мне кидать, был бы я не в смотрах размотал бы за такие предъявы ) А так если хочешь - нападай )
И кляпы обоим DEREBAS,Тираниус
4. 12. 10 18:50

Все ваши кляпы вчера и сегодня получены по одной статье, а именно "помеха в работе смотрителя". Помехи были созданы в чате, в сообщениях вы неоднократно отвлекали смотрителя от непосредственного исполнения обязанностей.
Стоит также отметить что помимо флуда и угроз вы задавали смотрителю вопросы связанные с игровым процессом на которые получали ответы.
Так уж получилось что нарушения, повторяющиеся с завидным постоянством, кляпаются с пометкой рецедив.
Наказания наложены верно. Жалоба отклонена.
За нарушение этики при общении с игроками со смотрителем будет проведена беседа.

Тираниус [10]  22:46 // 12 окт 2014
Флуд в РТ.

Тираниус [10]  12:01 // 13 окт 2014
Флуд в РТ.

Тираниус [10]  12:14 // 13 окт 2014
Флуд в РТ.

Тираниус [10]  15:06 // 13 окт 2014

Paxagab [4]  23:18 // 15 окт 2014
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=625940032
смотритель напал на чернокнижника и убил его в дальнейшем в его адресс стали поступать мысли о его деянии (без матов) после чего пошли баны чата качает значек усиленно прошк разобраться
23:00 Член группы xennon[4] вмешался в бой «Нападение на Безумный чернокнижник». Вмешаться в бой.
23:00 Вы вмешались в бой "Нападение на Безумный чернокнижник".
23:00 Член группы Бобур шох[3] вмешался в бой «Нападение на Безумный чернокнижник». Вмешаться в бой.
23:00 Окончен бой "Нападение на Безумный чернокнижник".
23:00 Boris Brejcha : Альянс СОЗВЕЗДИЕ объявляет набор в свои ряды бойцов 3-13 лвл, желающих развиваться, общаться и принимать участие в различных походах! Мы едины и дружны! (наличие скайпа)
23:00 _-NOVIO-_ : Пожалуйста, соблюдайте правила общения в чате: http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=2 Вопросы по игре задавайте мне в приват!
23:00 Событие «Воинство Преисподней» завершилось!
23:00 Гедриэл : всем спасибо
23:01 Ревность » ---Рудый--- : баба чтоли?
23:01 Boris Brejcha » Гедриэл : спасибо большое!
23:01 Paxagab » Гедриэл : ну и зачем??
23:01 Игрок xennon [4] расформировал группу.
23:01 Бобур шох » Гедриэл :
23:01 _-NOVIO-_ » Гедриэл : это ты зря
23:01 --Кочевник-- » Гедриэл : гори в аду
23:01 Boris Brejcha » Гедриэл : отличный поступок 12 лвл!
23:01 -_mersi_- » Гедриэл : го групповую жалобу?
23:01 korsar1 » Гедриэл :
23:01 Paxagab » Гедриэл : жди жалобу
23:02 Гедриэл » Paxagab : жду
23:02 -_mersi_- » Гедриэл : жди

--Кочевник-- [4]  23:20 // 15 окт 2014
Только что смотритель Гедриэл слил у нубиков Чернокнижника (ладно, пол беды)
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=625940032&stat=1

После этого, данный уникум пошёл раздавать кляпы всем, кому "не очень понравился" его поступок...

sanya_jack [4]  23:23 // 15 окт 2014
--Кочевник-- писал(а):
Только что смотритель Гедриэл слил у нубиков Чернокнижника (ладно, пол беды)
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=625940032&stat=1

После этого, данный уникум пошёл раздавать кляпы всем, кому "не очень понравился" его поступок...

Х А О С [4]  01:37 // 26 окт 2014
Артания
Городская Площадь Арсы
Был задан впорос
1:03 Х А О С » LaDyNaty: мне кто-то ответит или жалобу писать опять ?
1:05 LaDyNaty » Х А О С: хотите пишите,я не на дежурстве чтобы находиться 24 часа у компа,а знаки на городской площади у герца меняются.

Это ответ помошника, место того что бы помочь мне .

Ответ так и не прозвучал , место того что бы ответить на вопрос дак она еще и дерзить начала
Да, еще написал 3-м Смотрителям после этой жалобы так же ответа не было

Примите меры ваши подручные вообще просто забили на свои обязанности :exclaim:

Здравствуйте. К сожалению в вашем посте так и не прозвучал этот злополучный вопрос, который как вы говорите поставил в тупик нескольких смотрителей.
В ответе помошника нет ничего "дерзкого", тон диалога задали вы в своем первом сообщении.
Относительно вопросов нескольким смотрителям. Такой способ получения информации наказывается кляпом.

Жалоба отклонена из за отсутствия конкретики.
В действиях смотрителя LaDyNaty не выявлено нарушений.

Строгий Петр [10]  17:39 // 28 окт 2014
1. Артания
2. городская площадь арсы
3. (17:28 Sindrom: Слава Украине!!!:speak:
17:29 Sindrom: Народу Слава!!!
17:30 Супер Гагарин » Sindrom: дибил?
17:30 Sindrom » Супер Гагарин: Умолкни, я кляп хочу.
17:30 Строгий Петр » Sindrom: Сало уронили - херово сало
17:30 Супер Гагарин » Sindrom: кричи тогда хероям сала
17:30 - Dimon Kor -:
17:31 Sindrom » Супер Гагарин: А, это прокатит за политиканство?
17:31 Супер Гагарин » Строгий Петр:
17:31 Sindrom: 17:30 За нарушение правил чата на игрока Герой Строгий Петр [10] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. МИМО, я ТУТ!!!)

НЕ матерных слов не политиканства в моих словах нет, так сало пропало

17.30 28.102014

Здравствуйте. Так уж сложилось что слово херово, употребленное вами в сообщении, является производным от слова, которое в троецарствии принято считать как ненормативное.
Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.

Могучий Вневит [3]  12:00 // 30 окт 2014
1. Куявия
2. Кладбище
3. 11:38 AM Гедриэл » Могучий Вневит: смешная ты)
11:39 AM Ваша жалоба отправлена. Смотрителя не наказали за оскорбление (нарошно назвал девочкой).
4. 10.30.2014 11:39 AM

Просьба наказать персонажа гедриэл заслуженным кляпом на 3 часа за оскорбления.

Со смотрителем проведена разьяснительная беседа и наложен штраф.

RamzeS 3 [9]  22:48 // 30 окт 2014
1. Куявия
2. Лес обречённых
3. 22:29 RamzeS 3 » *****,***: в чсём проблема не пойму казла отпущения решили на меня спесать так хер получиться не я веноват в этом
22:31 За нарушение правил чата на игрока RamzeS 3 [9] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.

4. 30.10.2014г 22:31

А вот теперь вопрос Уважаемые смотрители я впринцепи понемаю што вы пощетали матом и штрафанули. Так вот обесню вам если у вас мысли тока об этом Козёл это парнокопытное жевотное рогатый домашние жевотное. Продолжаю дальше то што имено вам обесню и прошу снять бан не медля если прочитаете быстро я незнаю ваши мысли но! ХРЕН - это растения токое которе имеет разнесоронее применения а не то што вы подумали и ваше мышления меня лично не калышит а пишу по своему мышлению и имею виду ЭТО тоесть растения

Хрен это действительно растение. Да и то что Вы написали тоже иногда "корень жизни" называют. Но все же кляп правомерен.

страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Яндекс.Метрика