1. Артания
2. Пристанище путешественников, продолжение Дикий предел.
3.
Был бой с чудом в Пристанище Путешественников. Я прошу о помощи:
12:28 Rodist » Помочь в бою: Игрок Rodist [7] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою. {кидаю /help}
12:28 Rodist: помогите чудо допинать {сообщаю что надо добить Чудо}
12:28 Rodist: 500 хп - и банок ноль {говорю что помогать надо очень бысто хоть с ножом}
12:29 Rodist: Всё {Народ подошёл, Чудо побеждено, бой окончен, кидаю краткое "Всё" что помощь больше не нужна}
Получаю замечание от смотрителя "El Dorado[7]":
12:30 El Dorado » Rodist: Пожалуйста,поменьше флудите.
Начинаю разговор:
12:31 Rodist » El Dorado: Это просьюа о помощи и отображение боевой ситуации - где тут флуд был?!
12:32 El Dorado » Rodist: В течение одной минуты Вы просили о помощи трижды!
12:32 El Dorado » Rodist,http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=2:
http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=2
12:32 El Dorado » Rodist: Почитайте!
12:33 Rodist » El Dorado: :eda:
12:33 Rodist » El Dorado: Что мне молча дохнуть? Иначе ведь не подойдут уже проверял.
12:34 El Dorado » Rodist: Я Вас предупредил.
12:35 Rodist » El Dorado: Зашел бы и помог.
После Я ВНИМАТЕЛЬНО ознакомился с информацией в данных мне ссылках. Пришёл продолжить разговор.
Продолжение разговора в локации Дикий Предел:
13:28 Rodist » El Dorado: Прочитал правила. Флуд, Спам, Капс и Флейм в моих сообщениях отсутсвовал. Ваше замечание неправомерно. Вы просто испортили мне настроение - нехорошо.
13:29 El Dorado » Rodist: Вы уверены,что хорошо ознакомились с правилами чата?
13:30 Rodist » El Dorado: Вы уверены, что прочитали мои сообщения и поняли их смысл?
13:31 Rodist » El Dorado: Вы же просто увидели три сообщения от одного игрока и не осмысливая сделали замечание? Так ведь?
13:31 За нарушение правил чата на игрока Rodist [7] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
13:32 El Dorado » Rodist: Намереные помехи в работе смотрителей (многочисленные сообщения в приват либо вопросы в приват нескольким смотрителям)
13:33 El Dorado » Rodist: Это,чтобы Вам было понятно за что Вы получили кляп.
Жалоба По моему мнению смотритель El Dorado[7] не желает общаться с игроками, ему надоел проект и он просто не понимает зачем тут люди ботов бьют. Главное что человек не хочет общаться с игроками, а просто ищет возможность наложить кляп.
Конкретно он мне испортил настроение, Я же отдыхать сюда прихожу. Мог бы просто сказать что не хочет разговаривать.
Разве просьба о помощи в бою теперь наказывается кляпом?
4. 25 сентября 2014 года. 12:28-13:33.
Добрый день.
12:28 Rodist » Помочь в бою: Игрок Rodist [7] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
12:28 Rodist: помогите чудо допинать
12:28 Rodist: 500 хп - и банок ноль
За эти сообщения положен кляп, так как они близки по смыслу.
Открываем правила, раздел блокировка возможности общения в чате на одну минуту и читаем:
Флуд - повторение одной и более однотипных фраз, чаще чем 1 раз в 3 минуты
Однако смотритель пошел вам на встерчу и попросил не флудить, кинул вам ссылку на правила в которых все предельно доступно написано.
Ваше дальнейшее выяснение отношений в привате со смотрителем закономерно привели к кляпу по статье флуд.
Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.
П.С Чтобы не портить себе настроение пожалуйста соблюдайте правила игры.