|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
12:25 // 16 май 2013
|
|
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).
Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:
1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.
Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!
Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!
Как нужно делать скриншот:
Для пользователей Windows.
Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)
Для тех кто играет через клиент:
Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.
Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. Райские земли или Златые нивы (ходил между этих двух локаций!)
3. Дал кляп, за слово закрытое звёздочками, там могло быть слово докапаться или любое другое слово на него похожее. Я конечно знал что полицию не надо уважать, но что бы в игре такие были.. Ради палочки лишней вот-так.. Тем более в привате всё было... Знакомый опер говорит сволочная это работа - но то в реале, в игре так себя вести - боже... Скриншот сделал - есть, вышлю по первому требованию.
4. 23:38 За нарушение правил чата на игрока Flashback [3] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
23:36 _корнет_ » Flashback : 5 раз сможете лечить
23:36 Flashback » _корнет_ : хищный турадор где живёт?
23:36 Flashback » _корнет_ : да какой можете мне 23 года не гони зёма :)))
23:36 _корнет_ » Flashback : в райских землях
23:36 Flashback » _корнет_ : спасибо) ща разберусь)
23:37 _корнет_ » Flashback : правила общения)
23:37 Flashback » _корнет_ : правила придумали гопники - чтоб было дочего до****ся
23:38 За нарушение правил чата на игрока Flashback [3] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
Если не снимите кляп до его окончания - требую наказать смотрителя.
Или уволить с органов...
Использование двусмысленных завуалированных выражений.
Наказание правомерно.
Верх-вниз, верх-вниз, туда-сюда, туда-сюда...
|
|
|
|
|
Прошу рассмотреть работу смотрителя [Andrey1988] Такое хамство через край! Ни скринов, ни другого не прилагаю. Просто присмотритетесь. Если и этого недостаточно, тогда закройте этот кабинет!
жалоба подана не по форме.
|
|
|
|
|
1. Артания
2. Пристанище путешественника
3. За что кляп?
15:14 Люсеччка » Mr_XED, БАЛОВАННАЯ : будет чудо кричите подстрахую...я здесь ещё долго буду янтарём финансовое положение после турнира восстанавливать
15:14 KILLMEN » Фриида : тяжелый случай)
15:14 Фриида » KILLMEN : точно
15:15 Вы добыли Чароит.
15:15 Теперь у Вас в сумке их: 107
15:15 KILLMEN » Фриида : не нать плякать, надо это отметить
15:15 БАЛОВАННАЯ » Люсеччка : поменяю рыбу на янтарь
15:15 Вы добыли Янтарь.
15:15 Теперь у Вас в сумке их: 34
15:15 Cyrex » KILLMEN, Фриида : а я свою отправил к тёще,сижу ща хеви громко слушаю и в трою играю,красота
15:16 Вы добыли Янтарь.
15:16 Теперь у Вас в сумке их: 35
15:16 KILLMEN » Cyrex : я тож один дома громко музон гоняю, мобов гоняю)
15:16 Cyrex » KILLMEN : наш чел
15:16 За нарушение правил чата на игрока Люсеччка [7] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
Приносим свои извинения за доставленые неудобства.
Со смотрителем проведена беседа после которой он будет наказан материально.
Жалоба принята. Действия смотрителя неправомерны. Смотритель понесет наказания.
|
|
|
|
|
1Куявия
2 Поляна войнов
321:11 Ваше счастье » -DRED- : prv[La Gata] Привет солнышко, но авант тлько что израсходывала(( Хочешь покожу идиота, на меня напал и фото мое себе повесил http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=-DRED- ИНДЮК!!!
421:11 За нарушение правил чата на игрока Ваше счастье [4] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
5 Смор http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Проно
6Объясните за что 1 час??? Писала в приват это понятно, матом не ругалась. Так за что?? Из за этого не смогла пойти в чащу Спасибо большое(((
Оскорбления игроков без использования ненормативной лексики.
Наказание правомерно.
|
|
|
|
|
Артания
Порт Реки Данапр
00:56 Игрок МАТЕРЫЙ ВОЛЧАРА [11] подарил Вам подарок "Клеймо презрения".
Как этот игрок определил кто на его ненормативное сообщение пожаловался ?
Почему смотрители позволяют себе раскрывать служебные моменты ?
10.11.2014 г. 00:56
В результате проведенного расследования факта передачи рабочей информации за пределы модераторской структуры Смотрители Артании установлено не было.
Жалоба отклонена.
|
|
|
|
|
К сожалению вы ошиблись топом.
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. Город Барбус
3. Я никого не оскорблял!!! Почему дали кляп??? Был разговор про пепельницы - я сказал мне не нравится! Мне кляпнули на час!
4. 13.11.2014 22:56 За нарушение правил чата на игрока Flashback [4] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
На ваше сообщение была отправлена жалоба, согласно которой сообщение было расценено как оскорбительное.
Оскорбления игроков без использования ненормативной лексики;
Наказание правомерно.
|
|
|
|
|
1. куявия
2. на городской площади куявии
3.13:09 _Кронос_ » йинегве : Уважаемый игрок! Ваши сообщения появляются в чате чаще 1 раза в 3 минуты! Пожалуйста, увеличьте время между сообщениями! С уважением, Смотрители Куявии.
4. 13:08 йинегве : http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=628769041&page=0&stat=0
5.13:09 За нарушение правил чата на игрока йинегве [10] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
6.13:11 йинегве : http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=628769041&page=0&stat=0
7.13:12 За нарушение правил чата на игрока йинегве [10] наложено проклятие молчания длительностью 2мин.
8. убедительно прошу научить считать своего модератора заранее спасибо
Со смотрителем проведена разьяснительная беседа и наложен штраф
Приносим свои извинения. Наказание ошибочно.
|
|
|
|
|
1 Артания
2 на прокалённом,лунном плате
316:16 За нарушение правил чата на игрока РоКос [8] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
За что,ну нельзя так,рассмотрите пожалуйста,написал пару сообщений ему,не угрозы ни чего,а вчера вооще из за этого человека потерял 2000кр,неравномерные права были,за что он вообще вчера мне дал кляп на 3 часа,объясните разъясните а не посылайте и не говорите типо закройте мой приват,забудьте,что за отношение такое,я тогда буду присылать этому человеку подарки каждый божий день,так не [URL=поступаютhttp://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=PERM&noredir=c5b64da2302893b15755a0d1b52c856b]поступаютhttp://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=PERM&noredir=c5b64da2302893b15755a0d1b52c856b вот этот человек крайне не доволен его отношением,и поведением тоже.
Добрый вечер.
Есть в правилах такой пункт: Намерянные помехи в работе смотрителя
Наказание свое вы получили на основании этого пункта.
Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.
|
|
|
|
|
Артания.
Пристанище путешественников.
16. 11.14.
Скрина нет, ибо шагнула в другую локу. Вот лог:
23:04 Окончен бой "Нападение на Жарагар".
23:04 Вы получили: 19.88
23:05 За нарушение правил чата на игрока сестра ежиковая [7] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
23:05 Вы выкупили лот с Большое зелье мощи, 2 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
За что? Было общение в привате. В чате локи вообще ничего не писала. Или теперь и приваты проверяют?
Здравствуйте. Человек с которым вы общались в привате отправил жалобу на сообщение оскорбительного характера, в результате чего вы получили кляп.
Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.
|
|
|
|
|
куявия
боромирова чаща
16.11.14
время не помню,днем.
кто наказал не видела
высказалась в чате не лесто но и не в адрес игрока
видела только что наказание типо снято,хотя и не сняли
вот и хочу узнать за что и как это произошло?
скриншот не могу предоставить.
наказание было наложено за сообщение от 12:54 selivana » Anemila :*******
Блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторении нарушения на 6 часов
Ненормативная лексика (адресная и безадресная);
Наказание правомерно.
|
|
|
|
|
1. Куявия .
2. Городская Площадь Куявии .
3. Вообще ни за что дали молчанку! Ничего не делал, ничего не продавал, просто стоял. Скриншот есть!!! По первому требованию могу дать! И из игры и из лога чата - какой попросите.
4. 18.11.2014 17:19 За нарушение правил чата на игрока Flashback [4] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
|
|
|
|
|
Артания
Лес призраков
19:57 NARVALL : Уважаемые игроки, пожалуйста, соблюдайте правила общения в чате: http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=2
19:57 За нарушение правил чата на игрока Кот Э [10] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
19:57 Tangra : Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 9
19:58 Событие «Сражение в Сводах Безумия для 11-14 уровней» завершилось! Не выходите из очереди в течение 15 минут! Поля формируются!
19:58 Отиум : 19:57 За нарушение правил чата на игрока Кот Э [10] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.это че из за меня?
19:59 NARVALL » Отиум : Это и на вас сейчас будет
19:59 Отиум : вот и сходил в клан "Оберег"
20:00 Tangra : http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=629313450 порт пришел милк 11-13 знаки
20:00 Отиум » NARVALL : а вы не ругайтесь. я лично против вас ничего не имею. и соблюдаю правила общения. благодаря кц и парочке друзей с вашего клана выучил правила лучше вас))
20:00 Вестник : Салютуя зачарованным клинком, Светлый Луч [13] оповещает все Троецарствие, что доблесть, которой славится Берсеркер78 [13] , неизмерима! Такая отвага заслуживает всяческих похвал!
20:01 Отиум » NARVALL : а вот вам мат часть еще учить и учить))
20:01 NARVALL » Отиум : Очень за вас рад) но к сожалению правила вы нарушили.
20:03 Отиум » NARVALL : какие? не видел вроде.. но отрицать необоснованно не могу по причинам не зависящим от меня лично. я догадываюсь о чем речь
20:03 НомбрВан » Отиум : привет!
20:03 Отиум » НомбрВан : привет
20:04 НомбрВан » Отиум : Коте сказал что ты к нам в клан хочеш?
20:04 Отиум » NARVALL : но ты сам пробовал соблюдать правила которые ты пропогандируешь?
20:04 Отиум » НомбрВан : хочу
20:05 НомбрВан » Отиум : Так в чем проблема :) Чуство юмора имееш? :) Если пьеш куриш то наш человек:)
20:05 Отиум » NARVALL : ты в них пробовал вникнуть? или ты просто за зарплату? прости за колкие фразы. не планировал грубить
дата 21 ноября 2014 года.
наказание неправомерно по причине отсутствия мотива. план и слова о нем не нарушают общих принципов общения и не принадлежат к ненормативной лексике. О принадлежности тематики к наркотикам не был и домыслы смотрителя на его совести, думаю стоит задуматься о его зп
Здравствуйте. Почему же вы не выложили сообщения из за которого вы и получили наказание?
Так повелось в нашем мире, что копирование сообщения с нарушением в чат является нарушением.
Дискутировать со смотрителями на тему правил занятие хорошее, но при это все таки необходимо эти самые правила соблюдать.
Действия смотрителя правомерны. Жалоба отклонена.
|
|
|
|
|
05:24 tonukil » Монстр с острова : привет я Администратор Игрового Проекта Оцени качечтво игры бонусы от меня лично, регистрируйтесь без пробелов h t t p : / / b l u t b a d . r u / r 1 3 1 4 8
05:26 Монстр с острова » tonukil : Привет! Я тоже админ, проекта и д и в ж о п у . r u
05:32 За нарушение правил чата на игрока Монстр с острова [4] наложено проклятие молчания длительностью 1д.
Уж простите, не знаю как с такими ещё разговаривать. Объясните, а при возможности хотя бы сократите срок молчания. Моё сообщение было приватным, никто кроме получателя этого не прочитал.
Распостранение вредоносных ссылок, а также ссылок на сторонние ресурсы и представляющие опасность для персонажа, почты, ICQ и т.п. (вредоносной считается любая ссылка, не относящуюся к игровому проекту "Троецарствие", т.е. в основе которой не присутствует 3k.mail.ru, 3clans.ru, it-territory.ru, terrabank.ru, gamedealer.ru, onlinedengi.ru, trinbank.ru, 2pay.ru, gmr.operator.mail.ru/support/3k).
Наказание правомерно.
|
|
|
|
|
1.Артания
2.Площадь мудрого Олега
3. Напложил кляп после того, как я сказал, что сакэ не понимаю, суши - лучше под водку. Почему я не могу сказать, что водка хуже виски, сакэ - мне не нравится... Пиво хуже вина... ла и про еду - тоже... .??? Марок при этом не упоминалось.. А к примеру сигареты ведь кое где то же относятся к наркотической продукции?Обсуждение сигарет под кляп идет?! Вопрос - определение (статус) того, что попадает под под этот статус? По чьим законам? США, Нидерландов? России??? Или Троецарствия... (в последнем случае - это должно быть оговорено в правилах игры с указанием сооответствующих перечней соответствующей продукции). Если в Трое - используется законодательная база одной какой либо страны (в нашем случае судя по всему - РФ), то это должно быть прописано в правилах.
4.11:28 Рокфор » Лось Острые Мечи: вот что-что , а сакэ - не понимаю.... Суши лучше под водку... А чего-то пить, да еще и теплое.... - не....:bee::dragon:
11:28 берка » alol: :hi::hi::dance:
11:28 -Спокойный-: всем привет
11:28 Лось Острые Мечи » -Спокойный-: :hi:
11:28 МагМиру » -Спокойный-: :drink:
11:28 sss13 » Лось Острые Мечи,Рокфор,_РУСИЧ_: отходил
11:28 Masik » -Спокойный-:
11:28 Solares » -Спокойный-: :hi:
11:28 _РУСИЧ_ » -Спокойный-: :hi:
11:28 Рокфор » Лось Острые Мечи: вот что-что , а сакэ - не понимаю.... Суши лучше под водку... А чего-то пить, да еще и теплое.... - не....:dragon::dragon::buee:
11:29 _РУСИЧ_ » sss13,Лось Острые Мечи,Рокфор: рановато чёйто отошел... вроди недавно только начал)))
11:29 Лось Острые Мечи » Рокфор: во-во
11:29 Рокфор » Лось Острые Мечи: да.. и градусов .. гм.. мало...
11:29 Фарух-1 » -Спокойный-: :hi:
11:29 Рокфор » -Спокойный-: Привет!
11:29 -Спокойный- » Masik,Solares,Лось Острые Мечи,МагМиру,Рокфор,Фарух-1,_РУСИЧ_: :hi:
11:30 Вестник: Террабанк - лучшее средство для пополнения своего игрового счета: </SPAN> Карты VISA и MasterCard, Деньги@mail.ru, Мобильный платеж Билайн, Мобильный платеж МТС, Мобильный платеж Мегафон, Терминал QIWI, Связной, Webmoney. Узнать подробнее о других способах оплаты можно на сайте Террабанка !</SPAN>
11:30 Vladter » Suzan: а вот и неофитовая Иришка пора начинать перунить....
11:30 sss13 » Лось Острые Мечи,Рокфор,_РУСИЧ_: не стал на рыбалку собираться, там сборище экспертов
11:30 Suzan » Vladter: Автоответчик: Если не ответила сразу , то позже отвечу точно, если конечно уже не сплю :stesn:
11:30 Лось Острые Мечи » Рокфор: сама по себе рисовая водка - противная
11:30 _РУСИЧ_ » Лось Острые Мечи,Рокфор: не суши, не саке не понимаю... далёк я видать от японии)
11:30 ЛИВАНИ » DEREBAS: Дима при вет раскажи какая раскладка у пятерки должна быть на апп иду
11:31 - - Страж Миров-: Продажа Золотых !Подробнее в приват!
11:31 Айдархан: :bee::bee::bee:Получено : Порез 1 шт.
11:31 Артанский Крот исцелил порез персонажу Айдархан.
11:31 Рокфор » Лось Острые Мечи,_РУСИЧ_: Не скажи... суши - вещь... Я даже сам их дома делал... А вот проф. приготовления - ваще отпад...
11:31 Лось Острые Мечи » Рокфор,_РУСИЧ_: далеки мы от востока.... там еще кумыс есть - натуральный, с градусами
11:32 За нарушение правил чата на игрока Рокфор [4] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
Здравствуйте. Реклама и обсуждение алкогольной продукции запрещена правилами игры.
Действия смотрителя правомерны. Наказание наложено верно.
|
|
|
|
|
Артания 27,11,2014
1:49 Седун : Получено : Порез 1 шт.
01:49 За нарушение правил чата на игрока Седун [4] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
Данное наказание нанес " ДядюшкаАу" который по видимому не знает кому сделать гадость!
Здравствуйте. После вашей просьбы вы написали сообщение в котором использовали ненормативную лексику.
Наказание наложено верно. Действия смотрителя правомерны.
|
|
|
|
|
лысый димон : в чащю нет артов на арену нет куяв что с игрой стало ???
02:02 За нарушение правил чата на игрока лысый димон [4] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
02:03 лысый димон » Шальной Пуль : за что
02:03 лысый димон : идет набор в клан помощь каждому обращаться приват
02:03 Шальной Пуль » лысый димон : Не искажайте название расы
02:04 Новости мира Троецарствия: «Подземные редкости!»
02:04 Вася Бульдозер : ☜❶☞Ведется набор бойцов в ☆Звездный Отряд☆ и ☆Звездный Десант☆ Вас ждут изнурительные налоги острый геймплэй и много интересного.☜❶☞
02:04 лысый димон » Шальной Пуль : ред
Оскорбления противоположной фракции без ненормативной лексики и искажения названия рас (применимы только названия: Куяв,Артанин, а так же вариации этих названий в зависимости от падежа и числа);
Наказание правомерно.
|
|
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
|