Вернуться  
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
 Жалобы на модераторов Чата    Sir Bobik [9]  цитировать
12:25 // 16 май 2013
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).

Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:

1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.

Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!

Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!

Как нужно делать скриншот:

Для пользователей Windows.

Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)

Для тех кто играет через клиент:

Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.

Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

MyLiVe MyRuleS [5]  02:36 // 31 дек 2014
02:29 Andronyk : Зеленая еловая шишка дайте красную!!
02:29 Demfeo : Фонарик «Зимняя звездочка»
02:30 Приводи друзей в Троецарствие - получай награды и бонусы!
Подробнее о реферальной системе вы можете узнать в библиотеке игры.
02:30 Артавас : Великолепная зеленая гирлянда 1 шт na krasnuju
02:30 Александр 4 : Ледяная монета «Олень» меняю на снежника
02:30 ---WOLF--- : Синяя еловая шишка на зеленюю 1-1
02:30 Фарух-1 : Есть Ледяная монета «Снежник» нужен Тифей
02:31 Muller : есть снежинка нужен тифей
02:31 MyLiVe MyRuleS : Фонарик «Зимняя звездочка»
02:31 Дейви Джонс : Уважаемые игроки, пожалуйста, соблюдайте правила общения в чате: http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=2
02:32 За нарушение правил чата на игрока MyLiVe MyRuleS [5] наложено проклятие молчания длительностью 30мин.
02:32 Дейви Джонс : Вопросы по игре вы можете задать в чате или в приват смотрителям Артании

Почему меня наказали все рекламят ссылки на фонари не наказывают а тут я решил прорекламть сразу наказали выше мен кинул ссылку игрок его не наказали почему так???

Обсуждение торговых операций, а именно купля/продажа предметов, в том чмсле новогодних, осуществляется только в торговом чате.
Вами были нарушены правила чата, за что вы понесли наказание.
Действия смотрителя правомерны. Жалоба отклонена.

Дьяболос [7]  06:01 // 31 дек 2014
Если вы хотите чтобы ваша заявка была рассмотрена то подайте ее по указанной в шапке топа форме.

_Н_Е_М_О_ [9]  21:01 // 31 дек 2014
Подайте заявку по указанной в шапке топа форме.

Сын Тулея [4]  19:21 // 01 янв 2015
1. Куявия
2. Канал местоположения(поместья беров или Городская площадь Куябы)
3. Влепил мне кто то кляп на минуту, я правил чата не нарушал. Прошу объяснить причину!
4. 01.01.2015 19:09 по серверу(Москва)

Zandara [7]  15:15 // 02 янв 2015
1. Куявия
2. Деревня ремов
3. Наказание: 15:08 За нарушение правил чата на игрока Zandara [7] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. за флудилку в чат локации: 15:07 Zandara : Приму в дар любые игрушки
4. 03.01.14
Данное предложение не является ни покупкой, ни продажей. Тем более подобные флудилки в чат локации, встречала у господ смотрителей. В прошлом году за такие флудилки наказаний не было, что то изменилось?

Торговля - предложения о покупке, продаже, обмене товаров, предложения услуг и другие сообщения, из которых распространяющий, либо другой игрок, может извлечь какую-либо выгоду, как в материальном выражении, так и в любом другом виде.

Наказание правомерно.
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*

-panasonik- [10]  02:29 // 05 янв 2015
Куявия
Застывшее озеро
02:15 BadASS » -panasonik- : так (ой)ь часто бои 6-10 ты видишь с полканом?
02:15 За нарушение правил чата на игрока BadASS [10] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
02:15 -panasonik- » BadASS : если мне нахер не нужны эти бои нечего мне тут рассказывать
02:16 Аленушка : Пожалуйста, соблюдайте правила общения в чате: http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=2 Вопросы по игре задавайте мне в приват!
02:16 Аленушка » -panasonik- : ну есть как бы такое - за державу обидно
2:18 За нарушение правил чата на игрока -panasonik- [10] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.

По моему перебор 3 часа кляпа,дали кляпомет...понимаю...но перебарщивать не надо!

Доброго дня. В сообщении, которое вы отправили персонажу BadASS, есть слово которое заменяет собой ненорматив, т.е по сути является завуалированным матом.
Наказаны вы по статье использование двусмысленных завуалированных выражений.
Наказание наложено верно. Действия смотрителя правомерны.

-panasonik- [10]  11:58 // 05 янв 2015
-panasonik- писал(а):
Куявия
Застывшее озеро
02:15 BadASS » -panasonik- : так (ой)ь часто бои 6-10 ты видишь с полканом?
02:15 За нарушение правил чата на игрока BadASS [10] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
02:15 -panasonik- » BadASS : если мне нахер не нужны эти бои нечего мне тут рассказывать
02:16 Аленушка : Пожалуйста, соблюдайте правила общения в чате: http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=2 Вопросы по игре задавайте мне в приват!
02:16 Аленушка » -panasonik- : ну есть как бы такое - за державу обидно
2:18 За нарушение правил чата на игрока -panasonik- [10] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.

По моему перебор 3 часа кляпа,дали кляпомет...понимаю...но перебарщивать не надо!

Доброго дня. В сообщении, которое вы отправили персонажу BadASS, есть слово которое заменяет собой ненорматив, т.е по сути является завуалированным матом.
Наказаны вы по статье использование двусмысленных завуалированных выражений.

Спасибо))

Sad_Kitty [5]  16:09 // 05 янв 2015
1. Куявия
2. Златые Нивы
3. На 15 мин кляп за флудилку в общий чат "у кого остались не нужные новогодние игрушки? приму в дар))"
4. 05.12.2015 16:02

16:02 тигуана » Braslavchanka : такие предложения пишите в торговом чате

ЭТо не торговля. Ни в одной другой локе меня за это не оштрафовали, или другие модераторы плохо знают правила, а этот умнее всех?

Здравствуйте. Пободные операции необходимо совершать в торговом чате.
Торговля - предложения о покупке, продаже, обмене товаров, предложения услуг и другие сообщения, из которых распространяющий, либо другой игрок, может извлечь какую-либо выгоду, как в материальном выражении, так и в любом другом виде.

Сын Тулея [4]  14:48 // 07 янв 2015
   Сын Тулея писал(а):
1. Куявия
2. Канал местоположения(поместья беров или Городская площадь Куябы)
3. Влепил мне кто то кляп на минуту, я правил чата не нарушал. Прошу объяснить причину!
4. 01.01.2015 19:09 по серверу(Москва)

Долго игнорить будем, друзья?! я требую объяснений!

пришлите скрин на Vital-37 @ yandex . ru
скрин не был отправлен.

Кляп был наложен за данное сообщение.
19:08 Сын Тулея » Вовкодав: ааааа

Спам - захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных или бессвязных сообщений, высказывания на отличных от русского языках, а также чрезмерное повторение символов (в русском языке допустимое повторение символов ограничено тремя) и сообщения, адресованные одновременно нескольким игрокам.

Наказание правомерно.

Дьяболос [7]  18:30 // 07 янв 2015
Месячное наказание молчанием

-Tesoro- [9]  22:17 // 07 янв 2015
1 -Tesoro-
2 гп Арсы
3. кляп, стою на гп никого не трогаю (ну не у компа я) прилетает первый кляп, затем второй кляп листаю логи никто не пишет. за что кляпы не понятно
есть флудилки, но они в соответствии с правилами (2 о приеме в клан каждая раз в 10мин + 10мин друг от друга, 1 о сходке раз в 10мин и одна в торговом тоже раз в 10мин. если набрали неучей, то не давайте им сразу кляпометы.
4 сегодня, тоное время сказать не могу, так как был не у компа

Здравствуйте.
Вы были кляпнуты за сообщения о наборе в клан.
Флуд - повторение одной и более однотипных фраз чаще, чем 1 раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также - реклама услуг, в т.ч. набора в клан, чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут.
одно из ваших сообщений является флудилкой о наборе в клан, во второй флудилке была ссылка на топ-набора в клан. Интервал между этими сообщениями был не выдержан.
Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.

__ВЕЛИКИЙ__ [11]  14:22 // 08 янв 2015
1.Артания
2. Лес призраков
3.14:14 __ВЕЛИКИЙ__ » ХоМяЧоК: шакалёнок))
14:15 ХоМяЧоК » __ВЕЛИКИЙ__: научись уже где-нибудь культурному общению.хотя в вашем клане это не возможно видимо
14:16 __ВЕЛИКИЙ__ » ХоМяЧоК: я пообразование чем ты)) поверь.. я не шакалю)) не можешь больших убить не опускайся..
14:16 __ВЕЛИКИЙ__ » ХоМяЧоК: хотя... тебе счас долго подниматся....

После этого молча на час!!!!!!!!!!!!! Я не поянл вы что там зоологию не изучается.. где мат и оскарбление!!! Я в приват и смотрителю могу написатть что он шакалёнок!!!!!!!!!
Прошу снять молчание!!! И не идите на поводу у хомячелы!!

Доброго дня. Смотрители не идут ни у кого на поводу.
Относительно вашего кляпа, то он закономерен.
Оскорбление игроков без ненормативной лексики под этот пункт правил попадает ваше сообщение адресованное персонажу ХоМяЧоК в 14:15
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

Mila-Vista [4]  16:36 // 17 янв 2015
1 Куявия
2 Поместье беров
3 16:10 Mila-Vista : привет есть травники в локе 45+мастерства
16:12 За нарушение правил чата на игрока Mila-Vista [4] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
За что меня наказали?разве спросить в локу есть ли травник это нарушение?
Я не просила мне продать травы,поменять ее,или нарезать на заказ!!!
Почему меня наказали и еще не могут ответить при обращение на вопрос!

Приносим извинения за неправомерно наложенный кляп.
Со смотрителем проведена разьяснительная беседа и наложен штраф.

saslik [5]  04:08 // 18 янв 2015
1 Артания
2 Городская Площадь
3 03:53 saslik : полечите порез пожалуйста
03:54 saslik : люди добрые
03:54 За нарушение правил чата на игрока saslik [5] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
03:55 Санч » saslik : просьбы о лечении порезов не чаще 1 раза в 3 мин
03:56 saslik » Санч : так я 1 раз сказал, ты где видел что я 2 раза написал? 1 раз написанно с каких пор слова "люди добрые" означают просьбу о лечении?
03:57 Санч » saslik : не нужно лукавить))
03:57 saslik » Санч : ну хочешь через форум решим данный вопрос?
03:58 Санч » saslik : не думайте что вы умнеее всех остальных))
03:58 saslik » Санч : я лично считаю что я в данной ситуации прав я 1 раз попросил меня полечить порез
03:58 saslik » Санч : хорошо решаем через форум раз такое дело
03:58 Санч » saslik : можете написать жалобу
04:00 Санч » saslik : а за ваше малодушие я возьму вас на заметку, не люблю таких типа самых умных, стыдно должно бы

Что это за беспредел? или чо руки чешутся абилку по юзать? Прошу разобраться
Хоть 20 раз пусть берёт на заметку и не надо угрожать

Здравствуйте.
Флуд - повторение одной и более однотипных фраз чаще, чем 1 раз в 3 минуты.
Под однотипными понимаются фразы, несущие общий смысл. В ваших сообщения смысл общий. Можно было все уместить в одном сообщении и при этом не последовало бы никакого наказания.
Не нужно писать в нескольких сообщениях то, что можно написать в одном.
Gambit

-panasonik- [10]  19:06 // 19 янв 2015
1. Куявия
2. Городская площадь, (писал в канал группы)
3. Модератор сделал все правильно.
4. 08.01.2015 02:27 За нарушение правил чата на игрока -panasonik- [10] наложено проклятие молчания длительностью 90д.

Как бы ничего не хотел нарушать просто было интересно какого это с долгим кляпом, осознаю ошибку, больше не повторится, 90 дней это жестоко, снимите пожалуйста, буду премного благодарен.

Наказание было наложено за многократные многочасовые нарушения правил чата.
Наказание правомерно.

-panasonik- [10]  19:41 // 20 янв 2015
-panasonik- писал(а):
1. Куявия
2. Городская площадь, (писал в канал группы)
3. Модератор сделал все правильно.
4. 08.01.2015 02:27 За нарушение правил чата на игрока -panasonik- [10] наложено проклятие молчания длительностью 90д.

Как бы ничего не хотел нарушать просто было интересно какого это с долгим кляпом, осознаю ошибку, больше не повторится, 90 дней это жестоко, снимите пожалуйста, буду премного благодарен.

Наказание было наложено за многократные многочасовые нарушения правил чата.
Наказание правомерно.

ну хоть на время кланового снимите молчу пожалуйста,потом поставите обратно, очень мешает молча во время турнира(((

Магелка [8]  17:07 // 22 янв 2015
1. Куявия
2. Боромирова чаща
3. Не вижу причины банить на час
4. 16:48 Магелка » Долгий: заткнись и рой

-anton- [5]  20:30 // 22 янв 2015
Min A неадекватный стремящийся смотр...проведите беседу

-anton- [5]  20:36 // 22 янв 2015
20:18 Вы добыли Гранат.
20:18 Теперь у Вас в сумке их: 306
20:18 Вестник : Лейся, лейся над Троецарствием дивная песнь горна благодарности! Bladerunner [10] спешит выразить свою признательность достойнейшему из людей, чьё имя - _Иринка [11] !
20:19 Вестник : Клеймо Аспарта ждет воителя по имени DeJa Vu [4] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
20:19 Ликея : Уважаемые сограждане! Вылечите порез, пожалуйста!
20:19 Изюминка » Бониточка :
20:20 Вы добыли Гранат.
20:20 Теперь у Вас в сумке их: 307
20:20 Поднимая с земли камень, вы порезались о подвернувшийся под руку обломок боевого меча. Когда-то на этом месте разразилась страшная битва. Получено : Порез 1 шт.
20:20 Катюфка86 : http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=635172559 Данапр 8-12!!!!
20:21 Герцог18 исцелил порез персонажу Ликея.
20:21 Ликея » Герцог18 : Огромное спасибо тебе, добрый человек!
20:21 -anton- : Получено : Порез 1 шт. леканите кто может плиииз
20:21 Герцог18 » Ликея :
20:22 Ликея : Похожу в гать хвостом за репой и ларцами. О цене договоримся. В приват.
20:22 -anton- : Получено : Порез 1 шт. леканите кто может плиииз
20:22 За нарушение правил чата на игрока -anton- [5] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
20:23 Катюфка86 : http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=635172559 Данапр 9-12 все те кто воюет,
20:23 Min A » -anton- : Обратите внимание! Однотипные сообщения не чаще 1 раза в 3 минуты!
20:23 Min A » -anton- : http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=2#nakazanie1
20:24 -anton- : пляя, че за смотры...звери прям
20:24 -anton- : Получено : Порез 1 шт. леканите кто может плиииз
20:24 -anton- : а то опять молчу воткнут
20:25 За нарушение правил чата на игрока -anton- [5] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
20:25 Персонаж Jhonick [5] выполняет действие "Исцелить порез ближнего", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
20:25 Ваш порез был заживлён.
20:25 Jhonick исцелил порез персонажу -anton-.
20:25 Jhonick » -anton- :
20:25 Твердизар Шумный » -anton- : выпросил

это нормально...над вами уже все игроки смеются, вы делаете все что бы людей отвадить от игры. понабрали детей........

Здравствуйте. Разберем вашу жалобу.
Первый кляп:
Флуд - повторение одной и более однотипных фраз чаще, чем 1 раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также - реклама услуг, в т.ч. набора в клан, чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут.
Сообщения в 20.21 и 20.21 однотипные.
Второй кляп:
Ненормативная лексика, статья по которой вы были наказание второй раз за использование в сообщение завуалированного ненормативного слова.

страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Яндекс.Метрика