Вернуться  
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
 Если Вы посажены в тюрьму и не понимаете за что    Sir Bobik [9]  цитировать
12:15 // 16 май 2013
Эта тема создана для тех, кого наказали по разным причинам: за ДВП (денежно-вещевая прокачка), БП (боевая прокачка), ИВППЦ или за другие нарушения.

Цели темы - разъяснение причин заключения и исправления возможных ошибок.

форма заявки:
1) Ник персонажа;
2) Ссылка на персонажа;
3) Наложенное наказание на Вашего игрока;
4) Царство (Артания или Куявия).

Заявки, оставленные не по форме, рассматриваться не будут!!!

Также по вопросам наказаний/предупреждений вы можете обратиться в приват или на почту к смотрителям ОП своего царства.

Срок рассмотрения - 120 часов.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

zigakaktus [6]  20:06 // 25 ноя 2013
zigakaktus писал(а):
1) zigakaktus.
2) [url=http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=zigakaktus.]http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=zigakaktus.[/url]
3) ДВП на wandering, ИВП для финансовой прокачки персонажа (мульт), ИВП для получения бонусов реферальной системы.
4) Артания.

Хотелось бы знать, откуда такие цифры. Да, передачи были, но не на такие суммы... http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=46564&f=30&p=35#6624482 Да, иногда играем с одного компьютера, т.к. у меня ноутбук, а у мужа - компьютер, весь вопрос в том, кому что удобнее... С каких пор я мульт? Мы даже дрались, иногда, вместе, он мне с некоторыми квестами помогал... Реферальная система? Там ТАКИЕ большие суммы, что даже и не знаю... в общем, этот пункт меня поразил. Ах да, какой адекватный человек будет влаживать реальные деньги в двух персонажей, этого, мне, конечно, воообще не понять. В общем, спасибо за все, а самое главное, за наиболее орригинальный подарок ко дню рождения, полгода кропотливого труда пошли прахом... Начинать снова не буду, а выкупаться за сумму, которая равна 2/3 моей заплаты, не вижу необходимости. Жаль, только начала нравиться игра. Спасибо, но цифры все же проверьте, хотелось бы знать, за ЧТОпотеряла интерес к игре, которая получили премию рунета в разделе зрительских симпатий.

Наказание ДВП на wandering, ИВП для финансовой прокачки персонажа (мульт) Наложены правомерно. По поводу их ответил персонажу, на которого шла передача денег и материальных ценностей. Наказание ИВП для получения бонусов реферальной системы будет снято.

спасибо

kkostolomikk [8]  20:47 // 25 ноя 2013
ОГО!! Ребят а что за новое наказание в 1000 серебра? я же оплатил и вышел...а тут новое, это что репрессия? не пойму к чему это?

kkostolomikk [8]  00:08 // 26 ноя 2013
   wandering писал(а):
   wandering писал(а):
1)Wandering
2)http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=wandering
3)ИВП для финансовой прокачки персонажа,ИВП для получения бонусов реферальной системы,
ДВП от zigakaktus.
4)Артания.

Ребят, вы тут не правы, проверти все чательно еще раз, Ну во первых то что моя жена зарегистрировалась по моей ссылке, это не запрещено, у меня реферал всего 1 человек которому я помогаю, если бы там 3 или 4 я еще понял, а это же один(глупо с вашей стороны). Денежная прокачка?, проверти еще раз, мы вместе счет пополняем, как такое получилочь, и 2 месяца назад мы проходили проверку,(да были мелкие нарушения но это мы исправили).мы вместе в онлайне, чат проверти, что это не пойму!? Если это такой подарок от «Премии рунета 2013» то спасибо мы оценили, Прошу дать вразумительное пояснение, если вы хотите исключить нас из игры, прошу уточнить, так как без жены продолжать игру мне будет не интересно(мы всегда вместе), Прошу решение вынести более мягче, и понять нас с нашей стороны, За ранее спасибо!!

Наказание использование вторичного персонажа для получания бонусов реферальной системы будет снято. Относительно ДВП и ИВП для финансовой прокачки персонажа, то наказания правомерны. Шла прокачка вашего персонажа, поскольку есть передечи с одного персонажа, то наложено наказание ИВП.

Понятно, сами виноваты мы. Скажите по уплате штрафа можно ли нам продолжать игру? или одного из персонажей необходимо на ПСЖ? подскажите как нам быть. За ранее спасибо

После уплаты штрафа вы можете продолжать играть, но на будущее старайтесь не нарушать правила игры.

ОГО!! Ребят, а что за новое наказание в 1000 серебра? я же оплатил и вышел...а тут новое, это что репрессия? не пойму к чему это? зачем вы жульничаете, я же оплатил... а вы снова кинули, где гарантия того, что я штраф оплачу, а вы на меня снова не придумаете наказание????

Вы оплатили лишь наказание ИВП для финансовой прокачки персонажа, и ИВП для получения бонусов реферальной системы. Наказание ДВП оплачено не было. Поскольку ИВП для получения бонусов реферальной системы мы снимает то 1000кр, которые вы заплатили за них пойдут в качестве частичной уплаты ДВП.

Beliy zvezdochet [7]  14:32 // 26 ноя 2013
1. beliy zvezdochet
2. http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Beliy zvezdochet
3. ДВП на TRiToN
4. Артания
Осознав что я играл всего лишь ради удовольствия , и мне не нужны понтовые лесники ,хотел пройти сервис проверки , и вернуть все что надо ТРиТоН-у , потом в реале дела появились , после всех дел , зашел в игру было поздно... , Просьба - дайте пожалуста предупреждение и я верну 5000 кр
Спасибо

Проблема в том, что передачи между вашими персонажа составляют 17000 кругляшей. И не вы должны TRiToN вернуть деньги, а он вам.
Наказание правомерно. Оплатить штраф можно в темнице.
Троя Рулит!

Beautiful [4]  17:35 // 26 ноя 2013
1) Beautiful
2) http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Beautiful
3) Использование сторонних программ для автоматического сбора ресурсов и иных действий
4) Артания

Замените пожалуйста наказание неволи на наказание нищетой.

Администрация игры располагает специальным программным обеспечением для отслеживания подобных нарушений.
Наказание правомерно, штраф можно оплатить в темнице.

Замена наказания невозможна.

Beautiful [4]  19:40 // 26 ноя 2013
   Матвей_ писал(а):
1. Матвей_
2. http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Матвей_
3. Использование сторонних программ для автоматического сбора ресурсов и иных действий.
4. Куявия

Прошу перепроверить персонажа на предмет ошибочной "посадки". Сторонние программы не использовал. Прошу разобраться и освободить

Администрация игры располагает специальным программным обеспечением для отслеживания подобных нарушений.
Возможна замена никазания "неволя" на наказание "нищета"

мм,как невозможна? у Куявии значит возможна а у нас нет?

Ваша заявка будет рассмотрена. Ожидайте.

LValentin [8]  23:22 // 26 ноя 2013
Эта тема создана для тех, кого наказали по разным причинам: за ДВП (денежно-вещевая прокачка), БП (боевая прокачка), мультоводство или за другие нарушения.
ИВП - ?

1) Ник персонажа.

Мой ник LValentin .

2) Ссылка на персонажа.

http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=LValentin

3) Наложеное наказание на Вашего игрока.

ДВП от косторез, куявопотрошитель
ИВП для финансовой прокачки персонажа

4) Царство (Артания или Куявия)

Артания

Не знаю за что меня упекли в тюрьму.
Вышел из игры ночью. Днем не играл. Вечером зашел персонаж в тюрьме.
За что не знаю.

Кроме надписей про потрошителя и куявобоя и ИВП.

Ни от кого ничего не получал.
Кроме двух лотов травы на рынке никаких операция не делал .

Заявки оставленные не по форме, рассматриваться не будут!!!

Наказание правомерно. Вы безвозмездно получили от жтих персонажей по 2 кольца древнейшей кольчуги, Что ведет к ДВП. Наказание Оплачено.

kkostolomikk [8]  23:24 // 26 ноя 2013
   wandering писал(а):
   wandering писал(а):
   wandering писал(а):
1)Wandering
2)http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=wandering
3)ИВП для финансовой прокачки персонажа,ИВП для получения бонусов реферальной системы,
ДВП от zigakaktus.
4)Артания.

Ребят, вы тут не правы, проверти все чательно еще раз, Ну во первых то что моя жена зарегистрировалась по моей ссылке, это не запрещено, у меня реферал всего 1 человек которому я помогаю, если бы там 3 или 4 я еще понял, а это же один(глупо с вашей стороны). Денежная прокачка?, проверти еще раз, мы вместе счет пополняем, как такое получилочь, и 2 месяца назад мы проходили проверку,(да были мелкие нарушения но это мы исправили).мы вместе в онлайне, чат проверти, что это не пойму!? Если это такой подарок от «Премии рунета 2013» то спасибо мы оценили, Прошу дать вразумительное пояснение, если вы хотите исключить нас из игры, прошу уточнить, так как без жены продолжать игру мне будет не интересно(мы всегда вместе), Прошу решение вынести более мягче, и понять нас с нашей стороны, За ранее спасибо!!

Наказание использование вторичного персонажа для получания бонусов реферальной системы будет снято. Относительно ДВП и ИВП для финансовой прокачки персонажа, то наказания правомерны. Шла прокачка вашего персонажа, поскольку есть передечи с одного персонажа, то наложено наказание ИВП.

Понятно, сами виноваты мы. Скажите по уплате штрафа можно ли нам продолжать игру? или одного из персонажей необходимо на ПСЖ? подскажите как нам быть. За ранее спасибо

После уплаты штрафа вы можете продолжать играть, но на будущее старайтесь не нарушать правила игры.

ОГО!! Ребят, а что за новое наказание в 1000 серебра? я же оплатил и вышел...а тут новое, это что репрессия? не пойму к чему это? зачем вы жульничаете, я же оплатил... а вы снова кинули, где гарантия того, что я штраф оплачу, а вы на меня снова не придумаете наказание????

Вы оплатили лишь наказание ИВП для финансовой прокачки персонажа, и ИВП для получения бонусов реферальной системы. Наказание ДВП оплачено не было. Поскольку ИВП для получения бонусов реферальной системы мы снимает то 1000кр, которые вы заплатили за них пойдут в качестве частичной уплаты ДВП.

Спасибо огромное администрации игры! Приносим глубоки извинения за причиненные хлопоты. Простите пожалуйста, мы осознали свою не правоту и в преть больше допускать таких ошибок обещаем, что не будем. Да действительно администрация игры идет на встречу игрокам с пониманием (каждый услышин и понят), огромное спасибо за справедливость, еще раз примите извинения за доставленные хлопоты, мы раскаиваемся о содеянном… Простите можно нам оплатить штраф и продолжить игру с чистой совестью, и соблюдениям правил?

Конечно.

_Масе4ка_ [6]  23:46 // 27 ноя 2013
1. _Масе4ка_
2. http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=_Масе4ка_
3. Организация боёв с заранее оговорённым исходом. Использование полномочий помощника стратега не по назначению. Деструктивные действия по отношению к игре.
4. куявия

считаю наказание неправомерное и необоснованное т.к. не какой организации заранее не было, договоренности с невидимкой тем более. использование полномочий стратега не позначению эт как? я призывала в бой! цель была затянуть невидимку малышами и тем самым спалить ему каст, при этом не дав набить славу и скальпы, а кач знахарей эт лишь дополнение и итог каждого боя ведь всегда есть бинты в любом бое. и принудительно я не кого не тянула в бой, кто пошел тот по своей воли да и было 3-4 человека! а на счет Деструктивные действия по отношению вообще не понятно! я не призывала кого то в др. проекты, не звала насильно погибать под невидимкой и ложится под него и т.д.
одним словом считаю своё наказание не правильным и очень прошу разобратся в этой ситуации.

P.S многие так же считают что я невиновна вот пример http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=350108&f=23&p=13 прошу не игнорировать моё обращение а разобратся и помочь

Наказание Вам выдано администрацией проекта. Хотите обжаловать - пишите лично STATZу

LValentin [8]  00:03 // 28 ноя 2013
   LValentin писал(а):
Эта тема создана для тех, кого наказали по разным причинам: за ДВП (денежно-вещевая прокачка), БП (боевая прокачка), мультоводство или за другие нарушения.
ИВП - ?

1) Ник персонажа.

Мой ник LValentin .

2) Ссылка на персонажа.

Артания

За что не знаю.

Наказание правомерно. Вы безвозмездно получили от жтих персонажей по 2 кольца древнейшей кольчуги, Что ведет к ДВП. Наказание Оплачено.

Кем оплачено наказание? Что я получил? Если меня не было в игре как я мог что то получить ? То есть если я хочу кому то сделать бяку, достаточно завести двух персов. Получить по два кольца. И послать своему нелругу ? Окей . Пролверим ? Если после этого вы не посадите его то о какой правомерности будет илти речь.

При всем при том проверьте получил ли я что то .... если меня не было в игре то как можно было что то получить ?

Не так поняли под словом оплачено, смотритель посчитал что вы оплатили выкуп за наказание. Если даже вам прислали по 2 кольца то старайтесь с почты их не брать. Если вы отправите 2 кольца то не факт, что ваш недруг сядет. Вы получили кольца от персонажей с низкой Мат.стоимостью, отсюда и наказание.

LValentin [8]  11:13 // 28 ноя 2013
   LValentin писал(а):
   LValentin писал(а):
ИВП - ?

1) Ник персонажа.

Мой ник LValentin .

2) Ссылка на персонажа.

Артания

За что не знаю.

Кем оплачено наказание? Что я получил? Если меня не было в игре как я мог что то получить ? То есть если я хочу кому то сделать бяку, достаточно завести двух персов. Получить по два кольца. И послать своему нелругу ? Окей . Пролверим ? Если после этого вы не посадите его то о какой правомерности будет илти речь.

При всем при том проверьте получил ли я что то .... если меня не было в игре то как можно было что то получить ?

Не так поняли под словом оплачено, смотритель посчитал что вы оплатили выкуп за наказание. Если даже вам прислали по 2 кольца то старайтесь с почты их не брать. Если вы отправите 2 кольца то не факт, что ваш недруг сядет. Вы получили кольца от персонажей с низкой Мат.стоимостью, отсюда и наказание.

мне кто то что то прислал ... я еще ничего не видел и не получал ... так за что я сижу ?
И какой выкуп я оплатил ? если оплатил то почему сижу. А если оплатил то как ? Если я до сих пор в тюрьме значит сижу. И если ничего не платил.
Я не видел еще своей почты. С ваших слов я получил кольца от двух персов. Но я их еще не получал. Я почты не видел своей еще. Там мои деньги наверно за цветочки висят. А вот что еще, мне еще глянуть бы.
Впрочем пока мы спорим наверно там на почте все протухнет скоро. И даже посмотреть что и кто мне прислал станет невозможным.
Может мне камни или рыбу или цветы прислали и я сижу за это. Или за комплект шмота синего .
Или за амулеты какие ни то .....
Мне хоть покажут что там на почте ?
Что я получил ?

На протяжении нескольких лет вы пполучали кольца древних кольчуг от нескольких персонажей, наказание дано за превышение 50% от МЦ персонажей.
2013-06-15 14:47:25 О Кольцо древнейшей кольчуги ( 1) [И] 2 косторез [5]
2012-10-06 10:29:07 О Кольцо древнейшей кольчуги ( 1) [И] 1 косторез [5]
2012-11-15 09:22:08 О Кольцо древнейшей кольчуги ( 1) [И] 1 косторез [5]
2012-06-16 17:52:18 О Кольцо древнейшей кольчуги ( 1) [И] 1 косторез [5]
2012-11-15 09:22:08 О Кольцо древнейшей кольчуги ( 1) [И] 1 куявопотрошитель [5]
2012-06-12 09:22:08 О Кольцо древнейшей кольчуги ( 1) [И] 1 куявопотрошитель [5]
2013-06-15 14:47:25 О Кольцо древнейшей кольчуги ( 1) [И] 2 куявопотрошитель [5]
Не замечаете странной тенденции в передачах? А мы заметили. Наказание правомерно, оплатить штраф можно в темнице.
Дальнейшие ваши сообщения буду рассматриваться как флуд в рабочем топе.

LValentin [8]  11:18 // 28 ноя 2013
Флуд. Предупреждение.

_Масе4ка_ [6]  12:09 // 28 ноя 2013
ему писали и не раз тока он игнорирует сообщения! разве эт правильно???

К сожалению, кроме администрации Вам никто помочь не в силах.

_Дончанин_ [10]  14:33 // 28 ноя 2013
1. _ДОНЧАНИН_
2. http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=_Дончанин_
3. Деструктивные высказывания по отношению к игре. Множественный рецидив.
4. Артания

в топе http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=350075&f=7&p=1
было высказывание http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=350075&f=7&p=7 отмеченное как ДЕСТРУКТИВ
Лишение возможности писать на форуме бессрочно, а также бессрочное наказание Неволей с возможностью выхода с штрафом от 5000 кр и выше.
- написание комментариев, общение форумными мультами при получении форумного кляпа основным персонажем.

• Деструктивные высказывания по отношению к игре
- Необоснованную критику высказанную с неуважением к создателям Троецарствия,
- Публичные высказывания про уход из игры,
- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей Троецарствия,
- Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса,
- А также любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта,
Срок наказания определяется на усмотрение Смотрителей и Администрации

В затертом как Деструктив Посте был перечень достижений в другой игре и предложение присоединится, что есть максимум РВС, так как не были названы ни полное название той игры , ни предоставлена ссылка.
Почему идет подмена при выборе статьи наказанияи при определении нарушения?

Название игры предоставил ваш коллега, а вы ответили ему с перечислением всех своих достижений в этой игре и призывом присоединится. Вкупе ваши действия составили деструктивное высказывание, могущее обернуться оттоком игроком в вами обозначенную РВС, что есть явный вред проекту. Наказание правомерно

_Дончанин_ [10]  16:12 // 28 ноя 2013
   _Дончанин_ писал(а):
1. _ДОНЧАНИН_
2. http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=_Дончанин_
3. Деструктивные высказывания по отношению к игре. Множественный рецидив.
4. Артания

в топе http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=350075&f=7&p=1
было высказывание http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=350075&f=7&p=7 отмеченное как ДЕСТРУКТИВ
Лишение возможности писать на форуме бессрочно, а также бессрочное наказание Неволей с возможностью выхода с штрафом от 5000 кр и выше.
- написание комментариев, общение форумными мультами при получении форумного кляпа основным персонажем.

• Деструктивные высказывания по отношению к игре
- Необоснованную критику высказанную с неуважением к создателям Троецарствия,
- Публичные высказывания про уход из игры,
- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей Троецарствия,
- Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса,
- А также любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта,
Срок наказания определяется на усмотрение Смотрителей и Администрации

В затертом как Деструктив Посте был перечень достижений в другой игре и предложение присоединится, что есть максимум РВС, так как не были названы ни полное название той игры , ни предоставлена ссылка.
Почему идет подмена при выборе статьи наказанияи при определении нарушения?

Название игры предоставил ваш коллега, а вы ответили ему с перечислением всех своих достижений в этой игре и призывом присоединится. Вкупе ваши действия составили деструктивное высказывание, могущее обернуться оттоком игроком в вами обозначенную РВС, что есть явный вред проекту. Наказание правомерно

флуд в рабочем топе

imor [7]  18:28 // 28 ноя 2013
редактировано

дядечка [4]  23:47 // 29 ноя 2013
1) Дядечка
2)http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=%E4%FF%E4%E5%F7%EA%E0
3) ИВП для обхода игровых ограничений в пользовании форумом (мульт)
4) Артания

Мультовод SIR BOBIK наложил на меня наказание ни за что - просто за то что мой ник Дядечка!

Прошу освободить моего персонаж
Строжайше наказать персонажа Sir Bobik (цветы мне в подарок как минимум!)

Наказание наложено правомерно. Отплатить штраф можно в темнице.

дядечка [4]  15:23 // 01 дек 2013
Флуд.

Плохой Айвенго [8]  19:32 // 01 дек 2013
Флуд.
Привет от членов черного списка Троецарствия!!!!

страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Яндекс.Метрика