Вернуться  
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
 Жалобы на модераторов Чата    Sir Bobik [9]  цитировать
12:25 // 16 май 2013
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).

Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:

1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.

Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!

Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!

Как нужно делать скриншот:

Для пользователей Windows.

Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)

Для тех кто играет через клиент:

Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.

Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Милорад [3]  16:50 // 26 июл 2015
Куявия.на игрока Милорад: наложено проклятье молчание(нецензурная лексика) длительностью 3 часа.по истечению которого(осталось мин 14-15 еще бана) было заменено на проклятье молчание длительностью 10 часов!!!.
Вопрос: ЗА ЧТО? технически я говорить даже не мог в чате......
скрина нет,примерно 25.07.2015 18.30 точнее уже не сказать.....+

Куявия.на игрока Милорад: наложено проклятье молчание(нецензурная лексика) длительностью 3 часа.
Это не совсем соответствует действительности. на вас был наложен кляп на 12 часов (Высказывания, которые направлены на причинение вреда, либо могущие повлечь причинение вреда игровому процессу проекта "Троецарствие"; высказывания, содержащие оскорбления в адрес администрации проекта либо отдельных ее представителей;)
так что никто кляп не перекладывал.

Наложенное наказание правомерно.

-Факир был пьян- [6]  15:01 // 29 июл 2015
флуд в рабочем топе.
Живу с болью. Мечтаю сдохнуть и уничтожить всех людей. Есть за что...

Хирургам тоже нельзя бухать в операционной, а то они закусывать чем попало начинают...

-URIEL- [4]  21:53 // 01 авг 2015
царство - Куявия
локация - ГП
смотр выдал молчу на час за такое сообщение в чате локации *хаи , в рыбе арты*
дата и время бана - 1.08.2015, 21:39 За нарушение правил чата на игрока -URIEL- [4] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.

Оскорбления противоположной фракции без ненормативной лексики и искажения названия рас (применимы только названия: Куяв, Артанин, а так же вариации этих названий в зависимости от падежа и числа).

Действия смотрителя правомерны. Жалоба отклонена.

bars7777ad [8]  07:07 // 09 авг 2015
деструктив, флуд.

crazymax [10]  13:37 // 10 авг 2015
1. Куявия
2. ГП
3. я так и не понял, какой такой вред проекту может принести мое высказывание
4. 9.06.15

Здравствуйте, Вам дали кляп на 12 часов за Ваше высказывание, которое направлено на причинение вреда, либо могущее повлечь причинение вреда игровому процессу проекта "Троецарствие", а именно отправленное сообщение Вами в 02:34 часов по серверу 10.08.2015 года.

Действия смотрителя правомерны. Жалоба отклонена.

FENIKS [12]  21:45 // 10 авг 2015
20:49 FENIKS: по артании полкан нету данапре куяв тоже нету окуратней арену просят просторье лучше не ходите данапре если ззахочет убьет толпой смысла нет
21:41 За нарушение правил чата на игрока FENIKS [12] наложено проклятие молчания длительностью 1д.
21:41 george tiran » FENIKS : не нарушайте пож правила канала царства) пож-та
сокращено пишет не ужажительно смотритель так еше спит на рабочем месте кляп правомере не опариваю часто дают через пару часов после нарушения требу наказания за сон на рабочем месте

Кляп вам дан за постоянные призывы к запуску арен равного.
КЦ не предназначен для этого. Целевое использование Канаа царства это защита Артании и атаки на Куявию.
Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.

Дон Санчос [9]  14:25 // 21 авг 2015
13:42 Дон Санчос : Жители ледянных и просто гости. предлагаю позлить следующий бой. Нужно 2 перса
13:44 Дон Санчос : 13:43 За нарушение правил чата на игрока Дон Санчос [9] наложено проклятие молчания длительностью 15мин

в ледяных писал в общий чат. флуда и повторений не было (разъесненно когда-то другими смотрителями). Но я впервые узнал (честно) , что такое надо писать в торговый. Можно же сказать, предупредить, что такое пишите в торговый. В чем коммерция была!? просто объясните что так нельзя и всё.

Добрый день. Да, действительно, наказание молчанием Вам было выдано ошибочно.
Со смотрителем проведена разъяснительная беседа.
Приносим извинение за неправомерно наложенный кляп.

-_усиленный_- [6]  19:22 // 28 авг 2015
Здесь постятся жалобы на модераторов.На неправомерные действия.(Жалобы на бездействие не принимаются).

-_усиленный_- [6]  12:15 // 30 авг 2015
Предупреждение.

-_усиленный_- [6]  19:55 // 30 авг 2015
флуд

Равдоникас [3]  13:09 // 31 авг 2015
1. Артания
2. ГП Арсы
3. Попросил полечить порез. Отдельным сообщением следом отправил 2 смайлика :mol:. Получил кляп на 1 минуту.
12:58 Равдоникас » a1ex76 : день добрый.а за что это мне кляп кинули?4 восклицательных знака поставил вместо трех?
12:58 a1ex76 » Равдоникас : флуд , интервал между просьбами был не допустим
12:59 Равдоникас » a1ex76 : просьба была одна.после этово были смайлики.2 штуки.
13:00 a1ex76 » Равдоникас : это приравнивается к просьбе
13:00 Равдоникас » a1ex76 : да ладно!ваша личная трактовка правил?
13:00 a1ex76 » Равдоникас : потом вместо смайликов можно минус поставить и так далее, так делать нельзя
Очень странная трактовка правил чата. Прошу разобраться.
4. 31 августа 2015 года, 13:58

Добрый день. Да, действительно, наказание молчанием Вам было выдано ошибочно, Смотрителем не правильно было трактованно - Спам в чате системными сообщениями и/или смайлами.
Со смотрителем проведена разъяснительная беседа.
Приносим извинение за неправомерно наложенный кляп.

По поводу обсуждения наложенного наказания - Смотрителем была дана ссылка на этот раздел форума, где Вам дадут развернутые пояснения.

Равдоникас [3]  13:13 // 31 авг 2015
Ответ дан выше

Мастер-МечА [6]  15:50 // 31 авг 2015
15:46 За нарушение правил чата на игрока Мастер-МечА [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
никаких причин на то не было, Темная Душа этот смотр наложил, просьба наказать!

Действия смотрителя неправомерны.
Приносим свои извинения за доставленые неудобства.
Со смотрителем проведена разьяснительная беседа.

Мастер-МечА [6]  15:51 // 31 авг 2015
31,08,2015 15:46

-Кер- [7]  16:15 // 05 сен 2015
Куявия
Долина загадок
16:08 njkzcbr4444 » -Кер- : привет у тебя есть перс второй
16:10 -Кер- » njkzcbr4444 : сидит в тюрьме
16:10 njkzcbr4444 » -Кер- : а ты сможишь дать его мне
16:11 Ваша жалоба отправлена.
16:12 -Кер- » njkzcbr4444 : нет
16:12 За нарушение правил чата на игрока njkzcbr4444 [2] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
16:13 njkzcbr4444 » -Кер- : а что

Т.е. провокация на нарушение 1 минута? А само нарушение посадка. Не логично

Здравствуйте!

Кляп был выдан для обозначения, что жалоба замечена и персонаж взят на проверку Отделом проверок. В случае выявления такого нарушения игрок будет посажен согласно наказанию.

Мастер-МечА [6]  03:07 // 07 сен 2015
еще раз привет, похоже я сюда зачастил, пожалуйста перед тем как брать в смотрители проводите собеседование более тщательно, разумеется вы и без меня знаете что и как делать,но все же надоедает когда одни смотрители занимаються беспределом пользуясь своими небольшими полномочиями другие их покрывают,к примеру http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Гезеш&noredir=1951930274752e3a17695c375b2df7a5 неско дней назад этот смотритель дал мне форумный кляп, причина-как будто я дал ложную инфу, во первых на форуме я общаюсь а не даю точную инфу кому то, это дело смотрителей а не мое,я общаюсь всего лишь,если даже даю неверную инфу я не являюсь смотрителем,сами смотрители часто дают неверную инфу игрокам, на заданные вопросы не знают ответов спрашивают у коллег, если посмотрите девиз самого гезиша увидите что в его инфе все человечество овбиняется в глупости и подлости,то есть получается гезеш при том будучи смотрителем считает все человечество глупым и подлым, это ущемление всего человечества и игроков в общем, конечно же все выше описанное ко всем смотрителям не относится, но все же не мало смотрителей которые отвечают от 10 минут и более на вопросы по игре или вовсе игнорируют вопросы,некоторые обращаются на "ты" при том что это минимум некультурно, многие даже не здороваются отвечают очень долго при том с таким одолжением как будто игроки им что то должны или обязаны им чем то, если смотритель недоволен что ему задают вопросы пусть уходит со смотрителей его место займет более адекватный и знающий игру лучше, к примеру чисто случайно можно по ошибке не в тот чат написать объявление тут же получаешь кляп,при этом задаешь этому смотрителю вопрос он игнорирует,в локе всего один смотритель не раз было задаю ему вопрос ответа нет, специально пишу в общий чат о неадекватности смотрителя и тут же кляп, значит этот смотритель онлайн возле компа находится за монитором, вопросы заданные видит но просто игнорит,ибо как получается что на вопрос не отвечает а кляп дает моментально буквально в считанные секунды, роль смотрителей не совсем ясна, они нужны исключительно что бы кляпы давать? проводите беседу со смотрителями и пусть гезеш во первых ответит по заслугам за неуместный форумный бан и во вторых большая просьба пусть удалит инфу про подлость и глупость людей, тот кто считает меня глупым и подлым (а в его инфе именно говорится о глупости и подлости всех людей а не кого то конкретно,во множественном числе) сам глупый подлый и еще много чего вместе со своей матерью и всеми родными вместе взятыми, сорь за такие слова но несправедливость и беспредел использование полномочий в личных целях безнаказанность и безчинство некоторых смотрителей очень смущает, это неприятно, и пусть здороваються с игркоами когда общаються и обращаються на "вы" культурно и вежливо это моя личная просьба, заранее благодарю!

Здравствуйте!

Если Вы задавали вопросы Смотрителям и Вам не был дан ответ, то просьба скинуть скрины (должно быть видно время, дата и к кому из Смотрителей Вы обращались) Главе клана Смотрителей Назаретянину на почту Vital-37 @ yandex.ru.

Мастер-МечА [6]  17:49 // 07 сен 2015
здраствуйте) спасиб за ответ, а по поводу гезеша его форумного бана и его девиза что?)

Жалобы на модераторов форума принимаются в этом топе - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326705&f=30

Мастер-МечА [6]  18:45 // 08 сен 2015
Жалоба подана не по форме.

Мастер-МечА [6]  18:46 // 08 сен 2015
08,09,2015

страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Яндекс.Метрика