Вернуться  
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
 Если Вы посажены в тюрьму и не понимаете за что    Sir Bobik [9]  цитировать
12:15 // 16 май 2013
Эта тема создана для тех, кого наказали по разным причинам: за ДВП (денежно-вещевая прокачка), БП (боевая прокачка), ИВППЦ или за другие нарушения.

Цели темы - разъяснение причин заключения и исправления возможных ошибок.

форма заявки:
1) Ник персонажа;
2) Ссылка на персонажа;
3) Наложенное наказание на Вашего игрока;
4) Царство (Артания или Куявия).

Заявки, оставленные не по форме, рассматриваться не будут!!!

Также по вопросам наказаний/предупреждений вы можете обратиться в приват или на почту к смотрителям ОП своего царства.

Срок рассмотрения - 120 часов.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

LapLaus2 [10]  20:14 // 13 мар 2014
Вторичность персонажа выявляется не по "времени жизни", а по активности и направлению "слива" ценностей. Совместное проживание, а также родство любой степени не даёт вам право вести торговлю на одном ПК.
Наказание правомерно. Оплатить штраф можно в темнице. Вопрос!Смысл выкупаться если меня изза вторичного персонажа сына назначили вторичным персонажем!СМЫСЛ!!!В любой момент меня по новой посадят и сумма штрафа за рецидив только выше будет!!Может хватит обманывать и вымогательством заниматься?Пока не будет посажен на ПСЖ якобы основной перс сына смысла выкупаться НЕТ!!!У меня игровых 16000 я могу выкупиться но не желаю быть дойной коровой!И пока не будет ситуация разрешена в игре нет смысла!

Оплачивать или не оплачивать штраф решать лично Вам. Захламлять данный топик при этом вовсе не обязательно

LapLaus2 [10]  20:15 // 13 мар 2014
Теперь про торговлю на одном ПК торговля через рынок и по рыночным ценам иначе давно ДВП впаяли бы!

А теперь для того чтобы запомнилось и осозналось. Торговля на одном ПК, по каким бы ценам она ни велась, запрещена правилами игры. Совсем. Для всех. В том числе и для Вас тоже.

LapLaus2 [10]  20:17 // 13 мар 2014
Флуд. Бан

operKras [7]  02:07 // 14 мар 2014
1.OperKras
2.
3.
4.
Уважаемая алминистрация.. когда вы пишите "Возможна замена наказания на предупреждение. За дальнейшими консультациями обратитесь к смотрителю LadyNaty или администратору Алантиэль.".. А при общение со смотрителем мне говорят что все равно мне надо вернуть за 40 дней 130000кр, иначе обратно в тюрьму.. Лучше уж забросить игру и перейти в другую.. Спасибо мне было приятно играть в вашу игру но к сажелению найти такую сумму мне не реально за такой срок.....

А вы считаете, что если мы написали обратиться к тому или иному смотрителю то с вас полностью снимут наказание, то вы ошибались вам дают возможность тока исправиться и отдавать деньги за совершённые вами передачи

operKras [7]  10:48 // 14 мар 2014
Кто хочет тот найдёт были случаи по 700 000 кр отдали за 60 дней. Дальнейшие высказывания в данном топе будут приравниваться к флуду.

operKras [7]  10:56 // 14 мар 2014
Флуд.предупреждение

Доктор 7Б [10]  14:09 // 14 мар 2014
1) Доктор 7Б
2) http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Доктор+7Б
3) ДВП
4) Артания
Преждевременные выводы !?
Денег дал в рассрочку. На форуме не заверяли. Всё будет возвращено в полном объёме.
Только хотелось бы услышать точную сумму.

Наказание правомерно. Оплатить штраф можно в темнице.
Преждевременными выводами это наказание назвать нельзя, так как безвозмездная передача кругляшей началась еще с февраля месяца. В будущем оформляйте на форуме все займы и сделки для персонажей. Для Вашего персонажа сумма штрафа составляет 5000 кр.
Всё что нас не убивает, мы не покупаем !

Чай-ник [7]  22:57 // 14 мар 2014
1)Чай-ник
2)http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Чай-ник
3)Использование вторичных персонажей в пром. целях
4)Куявия

Прошу обьяснить причину наказания. Нужные ресы добываю сам или меняю на сои ресы или продукцию. Покупаю, продаю вроде по рыночным ценам.

Наказание Вам выдано за торговлю с одного компьютера с персонажем кофейник2.

Наказание правомерно. Штраф можно оплатить в темнице

ВдоХновениЕ [5]  04:33 // 15 мар 2014
1.ВдоХновениЕ
2.http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=ВдоХновениЕ
3.Помехи в работе смотрителей
4.Куявия

что за ересь - Помехи в работе смотрителей 4д 11ч потом сразу - Помехи в работе смотрителей -9д 11ч?

ответ для даунов по форме "наказание правомерно или не правомерно" - это не ответ.

Помехи в работе Смотрителей

Нападения на Смотрителей своей страны посредством свитков нападений, применение к ним любых негативных эффектов (проклятия, замедления, часы и т.п.), а так же создание помех в охоте (зление мобов и пр.) и ведении боевых действий.
Примечание: Смотрителям также запрещается быть инициаторами вышеуказанных действий.
При рецидиве срок всех наказаний увеличивается пропорционально количеству нападений.
Наказание: 10 дней наказания «Неволи» и 5 дней наказания «Нищеты»
Взято отсюда
Вы не поверите, но...
Наказание правомерно. Оплатить штраф можно в темнице.

ВдоХновениЕ [5]  04:20 // 16 мар 2014
Флуд

kukucece [9]  11:09 // 16 мар 2014
1.kukucece
2.http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=kukucece
3.ДВП на kuka1
4.артания
играю с женой с 1компьютора бывает правила знаем

Наказание правомерно. Штраф можно оплатить в темнице .
Вы наказаны по статье ДВП (Денежно-Вещевая Прокачка). Финансовая прокачка, то есть безвозмездная передача (получение, продажа или покупка) материальных средств (кругляши, вещи, ресурсы, подарки и прочее) сверх установленных правилами пределов (порог ДВП) и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения.
Совместное проживание, а так же любое родство не является уважительной причиной для передачи игровых ресурсов друг другу и нарушений правил игры.

Stilet [7]  11:34 // 16 мар 2014
1) Stilet
2) http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Stilet
3) ИНФОРМАЦИЯ О НАКАЗАНИЯХ - STILET

НАКАЗАНИЕ НЕВОЛЕЙ

При наказании персонаж попадает в темницу, при этом автоматически выходит из группы или расформировывает группу, если он является ее лидером. В темнице персонаж ограничен во всех возможных действиях, за исключением общения в чате.
Причина Наказание
ИВППЦ бессрочно

каким образом?

4) Куявия

Наказание Вам выдано за использование персонажа mister ax при купле-продаже, как дополнительный кошелек.

...

Stilet [7]  13:06 // 16 мар 2014
простите купле-продаже чего?? мне лично что-нибудь упало от него, я вообще не вижу логики, не кажется ли вам что вы не правы . мистер ах ничего общего со мной вообще не имеет и иметь не может..мне интересно каким образом это связано с моим персом?!

mister ax связан с Вами довольно просто: общим компьютером. И логика довольно проста, 16.12.2013 г. Вы приобрели монету "пожиратель тверди", часть стоимости оплатили сами, а часть продавцу выдал Ваш "толи брат, толи сват" mister ax. Если Вы думаете, что подобные махинации легко сходят с рук, то ошибаетесь.
...

Stilet [7]  14:14 // 16 мар 2014
Флуд, предупреждение
...

Шак Дизель [5]  16:15 // 16 мар 2014
1.Шак Дизель
2.http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Шак Дизель
3.Заход в один бой с одного ПК с персонажем kamancha - Наказание Неволей
4.Куявия

В далеком прошлом играли вместе с отцом в этом проекте. Вай фай один на 2-3 компьютера дома.

В обработке

serenia [9]  15:02 // 17 мар 2014
Согласен торговля с одного компа была, но она осуществлялась в пределах рыночных цен.

Торговля с одного компьютера запрещена в принципе. Совсем. Для всех.
Также возникают сомнения в том, что персонаж MOSKVIN1996 действительно Ваш сын. Торговля между вами началась в феврале месяце. Персонажу 2 года и 4 месяца.

Поэтому повторюсь, наказание правомерно...

ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ [6]  16:30 // 17 мар 2014
1. ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ
2. http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=жизнерадостный
3. ИВППЦ
4. Куявия
Может хотя бы намекнете за что? И расскажите после этого кто вторичным персонажам качает непобедов алмазами?

За торговлю с одного компьютера с игроками Краснодарец и Чунчар.

--Bloodsucker-- [7]  17:38 // 17 мар 2014
1.--Bloodsucker--
2.http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=--Bloodsucker--
3.ИВППЦ
4.Куявия

Кому помешал? Поподробнее пож-ста...С одного компа-разные живые люди...ДВП нет.

Торговля с одного компьютера с персонажами Искатель Смерти, PROXI, _Бумажный_змей_.

--Bloodsucker-- [7]  18:04 // 17 мар 2014
повтор

страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Яндекс.Метрика