|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
|
12:15 // 16 май 2013
|
|
Эта тема создана для тех, кого наказали по разным причинам: за ДВП (денежно-вещевая прокачка), БП (боевая прокачка), ИВППЦ или за другие нарушения.
Цели темы - разъяснение причин заключения и исправления возможных ошибок.
форма заявки:
1) Ник персонажа;
2) Ссылка на персонажа;
3) Наложенное наказание на Вашего игрока;
4) Царство (Артания или Куявия).
Заявки, оставленные не по форме, рассматриваться не будут!!!
Также по вопросам наказаний/предупреждений вы можете обратиться в приват или на почту к смотрителям ОП своего царства.
Срок рассмотрения - 120 часов.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
1)GIPERBOREJ88
2)http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=GIPERBOREJ88
3)Вторичный персонаж персонажа Йа УбИвЦо
4)Куявия
Никаких пересечений с данным персонажем небыло
Были пересечения, более того - еще и на одном ПК.
Наказание правомерно. Оплатить штраф можно в темнице.
|
|
|
|
|
1._hameleon_
2.http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=_hameleon_
3.ИВППЦ бессрочно
4.куявия
Наказание выдано не за ДВП, поэтому к рыночным ценам ничего не привязано. Наказаны за слив ценностей на другого персонажа, в том числе и сделки на одном ПК.
|
|
|
|
|
Miraya писал(а):1) Miraya
2) http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Miraya
3) ИВП+ двп
4) Артания
откуда двп, и кто мой вторичный перс, хотелось бы узнать.
У Вас были передачи материальные ценности, ресурсов, каста с персонажем ВторойПротивовес с одного компьютера, сумма передач превысила допустимый порог ДВП. Так же, правилами игры запрещена регистрация более одного персонажа на одном ПК , однако администрация игры рассматривает возможность регистрации более одного персонажа на одном ПК при условии отсутсвия пересечений данных персонажей во всех игровых моментах : торговля, бои , инсты, профессии , так же данные игроки должны быть готовы предоставить сканы паспортов доказывающих семейную принадлежность игровых персонажей по первому требованию администрации игры , администрацией не принимаются притензии по выдаче наказаний следующих при нарушении оговоренных условий. Напоминаем в случае нарушений условий выдаётся наказание по статье Использование вторичного персонажа в промышленных целях (ИВППЦ).
а как мы умудрились вместье ходить в инсты и на аренник, если мы 1н человек?)
ну и у меня есть 219 бафов ладанкой игрока 2й противовес это 219*25= 5475
просто зная правило о двп тщательно записывала, или деньги зпа бафы бодее не учитываются при расчёте?
резюме
как мы будучи 1м человеком ходили на аренник и в инсты?
почему не учтены расходв на баф с моей стороны?
прошу ответить.
Отвечаем: Нарушение по любому из этих критериев является нарушением и наказывается по статье использование вторичного персонажа. Не стоит вырывать несколько фраз из общего текста.
Любой баф накладываемый представителями союза светлых это игровой момент, за него вообще не должно быть никакого расчета.
|
|
|
|
|
Отвечаем: Нарушение по любому из этих критериев является нарушением и наказывается по статье использование вторичного персонажа. Не стоит вырывать несколько фраз из общего текста.
Любой баф накладываемый представителями союза светлых это игровой момент, за него вообще не должно быть никакого расчета.
следовательно игроки в том числе смотрители фдудящие о бафах за 25 кр на площади арсы, нарушают правила и провацируют ДВП?
Мне кажется вы отходите от сути вопроса. Любой баф, также как и прокла накладывается на абсолютно безвоздмездной основе. Платить за баф или продавать его дело самих игроков, однако, если будет перекос баланса между персонажами в одну из сторон последует соответствующее наказание.
Относительно наложенных на вас наказаний. Вам неоднократно писалось о том что наказания наложены верно, согласно правилам которые прописаны в библиотеке. Смотрители несколько раз перепроверяли данные по вашему персонажу и персонажу Второй противовес, ошибки никакой нет.
По поводу этого топа. Настоятельно рекомендую вам перестать задавать вопросы относительно прописных истин проекта, если же данные вопросы будут *сыпаться* от вас и дальше они будут расценены как флуд в рабочем топе.
Наказание правомерно. Штраф можно оплатить в темнице.
Обжаловать наказание можно у социального администратора (Алантиэль)
|
|
|
|
|
1Лутиэн
2 http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=%CB%F3%F2%E8%FD%ED
3 ДВП+ мульт
4 Куявия
Часть штрафа оплачено.
На почте подарок от Администрации.
Оптустите под "синий кулал" на пару дней? За хорошее поведение?
Шмот, ресы продам - штраф оплачу.
Ну позязя?
Отказано. Оплатить штраф можно в темнице.
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):Эта тема создана для тех, кого наказали по разным причинам: за ДВП (денежно-вещевая прокачка), БП (боевая прокачка), мультоводство или за другие нарушения.
Цели темы - разъяснение причин заключения и исправления возможных ошибок.
1) Ник персонажа.
2) Ссылка на персонажа.
3) Наложеное наказание на Вашего игрока.
4) Царство (Артания или Куявия)
Заявки оставленные не по форме, рассматриваться не будут!!!
Срок рассмотрения - 120 часов.
1) ронкас
2) http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=ронкас
3)ОЧР
4)Куявия
Здравствуйте, давненько уж сижу, выйти возможность есть или можно удалять игру?
Отказано. Наказание за ОЧР не подразумевает под собой возможность выхода.
P.S. можете конечно обратиться к администрации, в частности к Алантиэль.
|
|
|
|
|
1. karen17
2. http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=karen17
3.ИВППЦ
4. Куявия
Нас в семье 5 человек я, моя жена Zlo17, сын V_K_B_KILL, дочь narine2005 и еще есть самая младшая но она пока еще не играет. можем предоставить документы. если уж посадили троих давайте и четвертого. У нас уже был случай когда закрывали меня с моей женой за заход в один бой с одного компа теперь мы не играем одновременно с одного компа, в чем же дело где написано что нельзя играть семье в одну игрушку.
Мало того, что вы торговлю ведёте на одном ПК, так еще и ваш сын (с ваших слов), играющий с вашего ПК является вашим рефералом.
Наказание правомерно, оплатить штраф можно в темнице.
|
|
|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
|
|