Вернуться  
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]
 Жалобы на модераторов Чата    Sir Bobik [9]  цитировать
12:25 // 16 май 2013
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).

Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:

1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.

Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!

Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!

Как нужно делать скриншот:

Для пользователей Windows.

Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)

Для тех кто играет через клиент:

Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.

Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

_Фиона_ [3]  02:00 // 19 дек 2016
_Фиона_ писал(а):
3 дня назад, был дан кляп сроком 3 часа молчания за выражение
"долбанный компас"
Выражение не имело никакого контекста и было отправленно в общий чат случайно. В общем чате бесед ни с кем не было. Считаю что меня наказали неправомерно. Локация, Пригород Арсы или Городская площадь ( Не уверенна так как случайно отправила в момент перехода.)

Здравствуйте. Действительно, речь шла о компасе, но вот второе слово, увы, но было не таким, как сейчас написали Вы. Игра нескольких букв в слове, ну и как итог - завуалированный ненорматив.
Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.

Значение слова долбанный (Википедия)Значение
прост., груб. о человеке· то же, что долбанутый; ненормальный, глупый, со странностями, неуравновешенный &#9670; Не указан пример употребления (см. рекомендации).
прост., груб. крайне раздражающий, отвратительный, неприятный, надоедливый

Где тут мат? В ваших же правилах Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными)

Я ничего не заменяла а из за описки в одной букве он не мог подумать что это завуалированный мат по крайней мере в данном случае все четко видно и очевидно что это слово "долбаНый"

_Фиона_ [3]  05:13 // 19 дек 2016
флуд

_Фиона_ [3]  06:59 // 19 дек 2016
флуд

_Фиона_ [3]  06:59 // 19 дек 2016
флуд

-Ok- [13]  01:19 // 20 дек 2016
1. куявия
2. заброщенные копи насколько помню
3. 21:35 -Ok- » _Макс94_: потяни его
сообщение было в КЦ,каким образом команда,затянуть артанина в портовом бою стала караться молчей?
21:35 За нарушение правил чата на игрока -Ok- [13] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
21:36 За нарушение правил чата на игрока -Ok- [13] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
4. 12.12

Здравствуйте. Минутное наказание Вы получили за нецелевое использование канала царства. Помощник стратега или стратег имеют право писать такие команды в клан-чат или приват, но не в канал царства. Данный канал предназначен для обращения ко всем жителям царства сразу, а не персонально.

Наказание 3 часа было получено Вами по жалобе игрока за ненорматив ему в приват.

1. куявия
2. городская площадь арсы
3. 3:20 -Ok-: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=685406656&page=0&stat=0 полкан, лоу левлы не режьте пока
прилетела молча на 12 часов
4. 14.12

В данной ситуации наказание выдано за деструктив, а именно ограничения действий лоу лвл.

1. куявия
2. порт бреги вроде бы
3. 17:48 -Ok-: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=685499181 брега ася
17:52 За нарушение правил чата на игрока -Ok- [13] наложено проклятие молчания длительностью 5ч.
как давно имя "Ася" считается в 3k оскорблением?
4. 15.12

Т.к. канал царства является рабочим на всё царство, то недопустимо стратегу или помощнику стратега искажать названия ников игроков. Это является оскорблением посредством канала царства.

прошу заметить,что все молчи оставили куявию во время клан турнира без КЦ
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Батерфляй [4]  02:56 // 20 дек 2016
1 Артания. 2 Заросли терновника. 3 Одна в локе ловила рыбу,порезалась. Проходил смотр _Инквизитор_ ,попросила в привате полечить меня. Он не удосужился мне даже ответить не то чтобы полечить. Когда он ушёл я "поблагодарила"его..дословно "Спасибо что на х..не послал". Он меня закляпил на 3 часа. Я возмущена не кляпом,получила за дело,а отношением и вниманием смотра,побольше нам таких парней с полномочиями и властью. А ему здоровья и удачи..упивайся властью. 4 2часа 33 минуты 20.12.2016.

Доброго времени суток. Вас кляпнули за завуалированную ненормативную лексику.

Кантон Кан [6]  23:11 // 20 дек 2016
22:58 За нарушение правил чата на игрока Кантон Кан [6] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
1 это зимний проаздник
я думаю нельзя за снег наказывать

Здравствуйте. Вам выдан кляп (рецидив) за захламление чата смайликами.

-Zam- [8]  12:07 // 21 дек 2016
1. куявия
2. Городская площадь Куябы
3.оскарбление игроков 11:23 -Woo- » Коралина: Какие же люди недалёкие бывают, ну вот надо НУ ВОТ НАДО докопаться. Сказано, расценю же как помеха, нет, надо дальше =) В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ ОБСЛУЖДАЛИ МЕНЯ ТАК КАК Я ПРОСИЛ ОТВЕТИТЬ ЗА ЧТО БЫЛ ДАН БАН! БЫЛИ ДАНЫ 2 БАНА 1 на 1 МИНУТУ не указанный за что, 2 рой на 15 за помеху работе типа!!!
4. 21,12,2016 в 11:23

Здравствуйте. Как глава Смотрителей Куявии, извиняюсь за слова своего сотрудника. Смотритель уже очень строго наказан. Гедриэл

-сем- [6]  15:01 // 24 дек 2016
Артания.гп Арасы.24.12.16 в примерно в 14.00 часто звал смотрителя..за что получил анонимный бан за флуд по истечении срока бана стал опять звать ни кто не откликнулся..спустя минут 5 в общий чат написал смотр обратившись к нему он ответил.. но тот смотр который меня закляпил так и продолжал игнорить. Прошу наказать бессовесного смотра который раздает кляпы а помогать не хочет.

Здравствуйте. Вам выдали кляп за флуд.
14:06 -сем-: смотр в пм

http://3kingdoms.ru/clan_info.php?clan_id=1&mode=members Тут можно увидеть смотрителей, которые находятся в онлайне. С вашими вопросами вы можете обратиться к одному из них в приват.

-сем- [6]  15:06 // 24 дек 2016
повтор

-сем- [6]  23:50 // 24 дек 2016
флуд

-сем- [6]  02:35 // 25 дек 2016
1.Артания
2.мбс чаща
3.23.27 Поругался с игроком он меня послал в сраку я ему посоветовал эпало закрыть получил кляп в течении 10 сек..есть скриншотэтот человек не состоит в клане смотров в том что забанил меня он у меня нет сомнений..так да же еслиб он обратился к другому смотру пока тот проверил бы логи и увидел чат прошло бы время..ну или смотритель поверил просто скопированому тексту и выслал кляп что то же не правильно...я отмотал свои 3 часа кляпа но не видел кляпа на том человеке с которым я поругался..Я жалуюсь не на кляп ,а на то что меня закляпили либо без проверки либо человек не являющимся смотром который не получил кляп за оскарбление в мою сторону

Здравствуйте. Вам выдали кляп за ненормативную лексику по жалобе от игрока.
Вы можете также жаловаться, используя кнопку "пожаловаться". (правой кнопкой мыши нажимаете на время сообщения, на которое хотите пожаловаться и выбираете "пожаловаться")

-сем- [6]  02:37 // 25 дек 2016
флуд

лол все лолы [7]  13:46 // 26 дек 2016
1.Куявия
2. Поляна воинов
3. 13:31 За нарушение правил чата на игрока лол все лолы [7] наложено проклятие молчания длительнос:hi:тью 12ч.

я в этот момент был помощником стратега. в чат царстава отправил 3 сообщения
Бой в приват:hi:
12:27 :vboi:
БОЙ http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=686744166 КОПИ 10+ ПОДХОДИМ:vboi::vboi::vboi:

в привате никому не отвечал. грубостей не делал. были активны толькодве флудилки:
:snejok:кинте снежков пожалуйста!!:snejok: в локацию каждые 4 минуты
:sneak: куплю за 4000 кр [[artifact_1977858239]] :sneak: меняю мою бересту на ваши приверы 7 к 3(получается ровно если считатать бер по 75кр, а прив по 175кр) торговый каждые 4 минуты.

прошу объяснитьпочему сковали работу помощника стратега, почему наложили такой большой кляп! за какие, простите,такие нарушения?

Добрый день. Любое ограничение = деструктив. Копи для 10 + , ну как минимум ограничение других уровней. Задача стратега : кинуть ссылку и название локации, а не придумывание уровневых правил.
не буди во мне спящего беса, ибо даже я боюсь тревожить его сон...

_НуПкА_ [13]  19:00 // 26 дек 2016
1. Куявия
2. Городская площадь
3. 18:16 За нарушение правил чата на игрока НуПкА [13] наложено проклятие молчания длительностью 12ч.

18:11 _НуПкА_: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=686772409 Бездорожье 11+
сообщение несло не посредственно информативное значение да 11+ уровней.
Запрета на вход НЕбыло.
Прошу снять молчу
Казнить нельзя, помиловать

Здравствуйте. Любое ограничение = деструктив. Задача стратега : кинуть ссылку и название локации, а не придумывание уровневых правил.
Дерзкий!!!

Леонид [12]  22:56 // 26 дек 2016
1. Артания
2. Рипейские предместья
3. 22:23 За нарушение правил чата на игрока Леонид [12] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.

За что?

Здравствуйте. Вам выдали кляп за попрошайничество.

Эльфушк [3]  23:22 // 27 дек 2016
1.Куявия.
2.Владения дэвов.
3.22:01 За нарушение правил чата на игрока Эльфушк [3] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
4.27.12.2016

Я ни с кем не ругался,за что?
Спасибо!

Добрый вечер. Вы наказаны за сообщение " 21:57 Эльфушк: Это что за говно!!!Они оборзели? "
Наказание молчанием должно было быть, но не таким суровым, как у вас. Смотритель будет наказан.
Действия смотрителя неправомерны. Приносим Вам свои извинения.

Тестовый перс [4]  18:14 // 28 дек 2016
1 Куявия
2 Городская площадь Куябы
18:09 За нарушение правил чата на игрока Тестовый перс [4] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
28.12.16.
18:06 Тестовый перс: снежка бы в чащу)
18:06 Тестовый перс » --Маркиз--: спасибо)
18:06 Тестовый перс: спасибо всем
собственно, за что?
есть скрины чата

Добрый вечер. Скрин есть ваш не нужен. Вы получили наказание за попрошайничество у игроков по приватам. В следующий раз, как только вам нужны будут пояса, советуем искать их на рынке, а не выпрашивать их у других игроков по приватам

pyata4ok [11]  00:50 // 29 дек 2016
21:05 За нарушение правил чата на игрока pyata4ok [11] наложено проклятие молчания длительностью 12ч.
а собственно за что???

Жалоба подана не по правилам. Но в порядке исключения, ответ будет. Ваш кляп за деструктив, который вы позволили в адрес Администрации. Повтор вашего деструктива снова - более большое время кляпа, что в итоге может привести к кляпу на 90 суток.

страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Яндекс.Метрика