|
страницы [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]
|
12:25 // 16 май 2013
|
|
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).
Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:
1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.
Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!
Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!
Как нужно делать скриншот:
Для пользователей Windows.
Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)
Для тех кто играет через клиент:
Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.
Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Леди Мира писал(а):1. Куявия
2. Своды Безумия
3. Выхожу со второго боя в сводах и вижу у себя кляп на 1 час. При этом никуда ничего не писала. За что дали наказания в сводах?
4. 18.02.2017 приблизитильное время наложения наказания 01.44
Здравствуйте. На Вас поступила жалоба с клан-чата. Именно по ней Вы и получили наказание.
Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.
Прошу прощения, но наказание было наложено дважды за одно и тоже нарушение! Первое наказание было до сводов - 1 мин мне дали. Минутное наказание истекло когда я была уже в сводах. Из сводов я никогда в чат ничего не пишу. За что было дано второе наказание на час? Или у нас теперь за одно нарушение дается 2 наказания?
Если быть очень детальным, то поступило 2 жалобы с клан-чата. Жалобы на разные сообщения, с небольшим интервалом. Именно поэтому и было выдано 2 кляпа.
|
|
|
|
|
23:27 За нарушение правил чата на игрока selivana [8] наложено проклятие молчания длительностью 12ч.
За что?
Здравствуйте. Вам выдано наказание за деструктив в канале царства. А именно, ограничение по уровню призыва в бой.
|
|
|
|
|
От имени игрока -Old_PbICb- (форумный бан)
1. Куявия
2. Городская площадь Куябы
3. 22:08 За нарушение правил чата на игрока -Old_PbICb- [10] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
На каком основании наложен кляп? Фраза
22:06 -Old_PbICb- » BURAN 33: Хорошие люди сами лечатся. Без дураков обходятся.
является выражением личного мнения по поводу имеющей место ситуации. Не более.
4. 18.02.17 в 22:08
Здравствуйте. На Вас поступила жалоба с привата. Наказание выдано по статье флейм.
|
|
|
|
|
1) Куявия
2)Темный рубеж
3) Кляп без причины
4) 20 февраля 15:41
За нарушение правил чата на игрока Стратег Дружинник Jade Jade [5] наложено проклятие молчания длительностью 12ч.
Могу узнать за что? В чат писала исключительно по делу, желательно побыстрее
Здравствуйте. Вы были наказаны за деструктив в канале царства. А именно, ограничения по уроням призыва в бой. Бой в Барбусе для 4-8 лвл. Вы должны были позвать именно все эти лвл в бой, а не только 6-7.
|
|
|
|
|
17:22 -лаки- » пробник1: мульты долбаные
17:23 За нарушение правил чата на игрока Воевода -лаки- [9] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
Моя ответка была человеку который матом крыл троецарствие и игроков и он получил 3 часа, я же получил час не за что!
Moner-он наложил.
На вопрос " почему кинул не за что" получил ответ
17:29 Moner » -лаки-: Необоснованные публичные обвинения;
Здравствуйте. Вам смотритель правильно ответил за что дал кляп.
|
|
|
|
|
1Куявия
2лес обреченных
316:55 --Полина--: 16:54 Джавелин » --Полина--, Крот Крутые Косы: но вы ред. решили влезть не спросив - ((такое сообщение отправил в общий чат,забыл нажать ник перса,которому отправлял разговор)).Теперь вопрос....за что забанили?
Здравствуйте. Вы получили наказание за цитирование ненорматива. Смотрители читают буквы по факту, а не додумывают, забыли Вы нажать ник перса, которому отправляли разговор или нет.
|
|
|
|
|
1 Куявия
2 Боромирова чаща
3 при входе бан на 15 мин, не нарушаю правил чата по своему желанию, последние 30 мин чатом не пользовался)
4 если тому кто просто так банил всё сойдет срук, ну сами думайте)
Здравствуйте. Вы получили наказание за фразу про ладанку. Такие сообщения пишутся в торговый чат.
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. ГП
3. 12 часов судя по всему за это (14:12 __хомяк__ » меркава: Израильские танки в Куябе... Дожили) потому что больше не чего не писал. Непонятно за что именно кляп?
4. 14:12 За нарушение правил чата на игрока __хомяк__ [7] наложено проклятие молчания длительностью 12ч.
А да что бы не было разговоров о каком то подтексте вот реакцыя человека которому писал "14:13 меркава » __хомяк__: хотела ответить, теперь уже боюсь что-то)))"
Здравствуйте. Просим прощения, наказание выдано неправомерно.Со смотрителем проведена разъяснительная беседа.
|
|
|
|
|
ненорматив то где,объясните,,,16:55 --Полина--: 16:54 Джавелин » --Полина--, Крот Крутые Косы: но вы ред. решили влезть,,,-ой чтоли
Совершенно верно. То плохое слово, которое закрыла система и что отредактировано в топе.
|
|
|
|
|
1, Артания.
2. Городская площадь Арсы.
3. С какого времени фраза "Что за ред." без прочих намеков на мат, как любят обосновывать скрытый мат, стала неприемлемой для чата и заслуживала молчи на 3 часа? Непрофессионализм, проще сказать бездарность и скудоумие модераторов негатива больше вносит чем многое другое
4. 18:18 За нарушение правил чата на игрока ПОДОБИЕ [7] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
Просьба, ну не допускайте к рулю в выходные дни когда вы не можете разрешить ситуацию неспособных размышлять людей, ведь молчу никто не снимет сейчас, а негатива и вреда она принесет сейчас море, и завтра осуждение модератора мне явно будет ничем не приятно, смысла в нем нет уже по факту и толку никакого В том числе и пропущенное МБС по косвенной вине этого недоразумения модератора
18:17 ПОДОБИЕ: что за ред.? чу куявы тут трутся то система не блочит это выражение чтоб потом небыло рассуждений, и оно было единственным с моей стороны
Здравствуйте.
Это слово и и все его производные считаются завуалированным матом.
оффтоп.
|
|
|
|
|
1. Артания
2. Городская площадь Арсы
3. 15:11 FreeWolfy » Cyborg-kz: пока не стукнешь,не заработает) русские умельцы...
Кляп не выдан... Написана фраза была специально, поскольку несколько дней назад было выдано наказание молчанием на 10 часов за фразу "Должен был быть опал,но попался кахолонг. Везде китайцы". Тогда это не вызвало вопросов и скрин не делался, вроде,получено относительно справедливо (хотя... смотрители нашли скрытый смысл и за него дали наказание). И тут тоже возникают вопросы,поскольку фразу "китайский перун" вижу тоже достаточно часто. Т.е. подтекст должен читаться во всех схожих фразах.
Итак, прошу разъяснить..и выдать кляп,если он заслужен...
4. 27.02.2017 в 15:11
Здравствуйте.
За обе фразы кляп не полагается.
Кляпа на 10 часов у вас не было ни в январе, ни в феврале.
Жалоба отклонена.
|
|
|
|
|
21:50 _-МАКЕДОНЕЦ-_: какого ред. опять куявы у нас ползают где все хаи наши блин где здесь мат за что молча
Здравствуйте.
Это слово и и все его производные считаются завуалированным матом.
|
|
|
|
|
FreeWolfy писал(а):1. Артания
2. Городская площадь Арсы
3. 15:11 FreeWolfy » Cyborg-kz: пока не стукнешь,не заработает) русские умельцы...
Кляп не выдан... Написана фраза была специально, поскольку несколько дней назад было выдано наказание молчанием на 10 часов за фразу "Должен был быть опал,но попался кахолонг. Везде китайцы". Тогда это не вызвало вопросов и скрин не делался, вроде,получено относительно справедливо (хотя... смотрители нашли скрытый смысл и за него дали наказание). И тут тоже возникают вопросы,поскольку фразу "китайский перун" вижу тоже достаточно часто. Т.е. подтекст должен читаться во всех схожих фразах.
Итак, прошу разъяснить..и выдать кляп,если он заслужен...
4. 27.02.2017 в 15:11
Здравствуйте.
За обе фразы кляп не полагается.
Кляпа на 10 часов у вас не было ни в январе, ни в феврале.
Жалоба отклонена.
Хм. простите,ошиблась.. 10 февраля 2017 года. За нарушение правил чата на игрока FreeWolfy [8] наложено проклятие молчания длительностью 12 ч.
Здравствуйте.
За фразу "Должен был быть опал,но попался кахолонг. Везде китайцы" кляп выдан неправомерно.
Жалоба принята.
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. Городская площадь Куябы
3.
15:32 Анна-Хранитель » Daxans: дякую!
15:32 Daxans » Анна-Хранитель: на здоров'я
15:33 За нарушение правил чата на игрока Daxans [10] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
Если можна обьясните
Здравствуйте.
Спам - захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных или бессвязных сообщений, высказывания на отличных от русского языках. Что Вы и продемонстрировали.
|
|
|
|
|
Мне кажется что администратор опять что то употребил,
02:13 arika » SLON_007, snaiper: это не ко мне. я не приглошала
02:13 SLON_007 » arika: мне (ой)
02:14 За нарушение правил чата на игрока SLON_007 [7] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
я н7аписал что мне (ой), за что наказание?
|
|
|
страницы [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]
|
|