Вернуться  
страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]
 Жалобы на модераторов Чата    Sir Bobik [9]  цитировать
12:25 // 16 май 2013
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).

Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:

1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.

Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!

Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!

Как нужно делать скриншот:

Для пользователей Windows.

Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)

Для тех кто играет через клиент:

Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.

Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

SLON_007 [7]  02:29 // 03 мар 2017
ред.

SLON_007 [7]  02:32 // 03 мар 2017
ред.

Nubinator [10]  10:00 // 04 мар 2017
за что кляп?

Здравствуйте.
Вам выдали кляп за сообщение в 23:21, в котором содержится РВС.
Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.

Jade Jade [6]  01:56 // 08 мар 2017
1) Куявия
2) Городская площадь
3) Jade Jade: Хрен — многолетнее травянистое растение семейства Капустных. Дали кляп
4) 01:51 08.03

Здравствуйте. Троецарствие - игра с высоким уровнем цензуры. Не секрет, что хоть игра и 18+, но часто тут играют и дети/подростки. Администрация и Смотрители Троецарствия понимают это, именно по этой причине данное слово и все его вариации подпадают под ненормативную лексику.

Deviling [6]  02:03 // 08 мар 2017
1. Куявия
2. Городская площадь.
3. 1:48 Пухляш: Я вот в суп тоже хрен добавляю, меня банить за это?
4. 08.03

Не надо пожалуйста мне кидать отсылки на топ с участием моего соклана, где администрация разъясняла ему по поводу слова "хрень". Есть много профессиональных и медицинских терминов, которые по вашему мнению могут звучать не пристойно, их тоже не употреблять?

В слове употреблять, знаете ли, тоже нехорошее окончание

Здравствуйте. При регистрации Вы ставили галочку о пользовательском соглашении. Правила, установленные Администрацией игры, не обсуждаются. Ответ далее по тексту Вы уже знаете.

Сиинх [4]  02:39 // 08 мар 2017
Куявия.
Южный громград
02:29 Исайчик » Сиинх: дурак ты,
08.03

отправил жалобу реакции нет очевидно кому то из избраных позволенно оскорблять других, и наши смотрители не считают нужным реагировать)

Здравствуйте.
2017-03-08 02:45:00 Д Игровое действие (Наложить кляп (прич)) Исайчик [13] Модуль действий 1ч, оскорбления
По логу видно, что наказание было выдано, но спустя 13 минут после поступления жалобы. Смотритель в данный промежуток времени вылетел с игры. Проносим извинения, но такое тоже случается. От такого не застрахован никто.

Brynhildr [7]  09:38 // 08 мар 2017
1. Куявия;
2. Городская площадь Куябы;
3. Где я нарушила? Флудилка была настроена на 1 раз в 10 мин;
4. 09:27 За нарушение правил чата на игрока AiLing [7] наложено проклятие молчания длительностью 30мин.
И так несколько раз.

Здравствуйте. Вы получили наказание за сообщение про подарок. Это извлечение выгоды, а значит такое сообщение может быть написано только в торговый канал, а не общий. На приваты смотрителя перейти в торговый чат Вы не отреагировали, поэтому получили рецидив.

Эсмин [8]  10:33 // 10 мар 2017
По просьбе игрока Мозголюб http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Мозголюб

1.Куявия
2.Долина загадок(чат альянса)
3. 0:21 Мозголюб: приму в дар хозяйку дома,с 3 размером груди,не высокого роста(не выше 165),стройную,умеющую готовить,остальному обучим :speak:
4.0:22 За нарушение правил чата на игрока Мозголюб [7] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
вопрос...за что?
з.ы.параметры человека караются кляпом на 3 ч?(если дело в них,конечно)

Здравствуйте. Параметры человека можно описывать разными словами. Какими описали Вы является нарушением, за что Вы и были наказаны. У нас игра про войну, а не сайт знакомств.

Бодик Адидас [11]  23:32 // 12 мар 2017
Артания
Лес призраков
по ошибке кляпнули на 12ч
23:06 За нарушение правил чата на игрока MR-NOBODY [11] наложено проклятие молчания длительностью 12ч.

23:07 xxxGalaxyxxx » MR-NOBODY: о мой Богпростите по ошибке рука дернулась с Вам кляп прилетел
23:09 xxxGalaxyxxx » MR-NOBODY: можете написать жалобу http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326702&f=30&p=51
23:09 xxxGalaxyxxx » MR-NOBODY: сама была в такой ситуации, поэтому знаю как это не приятно.......

Здравствуйте.
Жалоба принята. Действия смотрителя неправомерны.
Приносим Вам свои извинения.

Burberry [14]  01:24 // 13 мар 2017
1. Куявия
2. Городская Площадь Куябы
3. Готовился поход на Придона, игроки с меткой стратега убивали полководцев для начала события.
В это время пришло системное сообщение об убийств богатыря Тура в черном капище.
За фразу 21:09 Burberry: КТО ПОЛКАНА В КАПИЩЕ УБИЛ, В ПРИВАТ ПОЖАЛУЙСТА получил кляп. Вопрос относился непосредственно к действиям по подготовке события Поход на Арсу.
Объясните действия модератора.
Спасибо.

Здравствуйте. Приносим извинения. В данном тексте нет нарушения.
Действия смотрителя неправомерны. Жалоба принята.

Гора_г [4]  12:35 // 13 мар 2017
1.Куявия
2. Поместье беров
12:24 _Фраерок_: хреновая локация матом не поорёшь((
12:24 Вы добыли Полосатый окунь.
12:24 Теперь у Вас в сумке их: 691
12:24 Гора_г » _Фраерок_:
12:25 Вы добыли Полосатый окунь.
12:25 Теперь у Вас в сумке их: 692
12:25 За нарушение правил чата на игрока _Фраерок_ [3] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
12:25 mirymir: Поорал
12:25 Вы добыли Горбатый жерех.
12:25 Теперь у Вас в сумке их: 55
12:25 Гора_г: за желание тоже кляпают?)
12:25 Вы добыли Серый карась.
12:25 Теперь у Вас в сумке их: 147
12:26 Новости мира Троецарствия: «Снова ярмарка идет – покупай товар, народ!»
12:26 mirymir » Гора_г: Первое слово считаеться матным вроде как..)))
12:26 Вы добыли Полосатый окунь.
12:26 Теперь у Вас в сумке их: 693
12:26 Гора_г » mirymir: да ну
12:26 Вы добыли Горбатый жерех.
12:26 Ваш улов оказался удачным: выуживая из воды трепещущую рыбешку, вы обнаружили, что на крючок попались еще две. Получено: 2 Горбатый жерех.
12:26 Теперь у Вас в сумке их: 58
12:27 Вы добыли Горбатый жерех.
12:27 Ваш улов оказался удачным: выуживая из воды трепещущую рыбешку, вы обнаружили, что на крючок попались еще две. Получено: 2 Горбатый жерех.
12:27 Теперь у Вас в сумке их: 61
12:27 Вы добыли Полосатый окунь.
12:27 Теперь у Вас в сумке их: 694
12:27 Глэд: Пожалуйста, соблюдайте правила общения в чате: http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=3 Вопросы по игре задавайте мне в приват!
12:27 Гора_г » mirymir: слово хрен не может быть матерным...это растение
12:28 За нарушение правил чата на игрока Гора_г [4] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
Считаю не правомерным наказывать за наименование растения.

Здравствуйте. Троецарствие - игра с высоким уровнем цензуры. Не секрет, что хоть игра и 18+, но часто тут играют и дети/подростки. Администрация и Смотрители Троецарствия понимают это, именно по этой причине данное слово и все его вариации попадают под ненормативную лексику.

Гора_г [4]  13:04 // 13 мар 2017
повтор

Великий нубок [10]  11:47 // 14 мар 2017
Куявия
Застывшее озеро
Разговор в канале локации
11:35 барыга леха » Великий нубок: прямою походкой иду я за водкой
11:38 За нарушение правил чата на игрока барыга леха [10] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
11:38 Великий нубок: 11:35 барыга леха » Великий нубок: прямою походкой иду я за водкой а хде тут нарушение??
11:39 За нарушение правил чата на игрока Великий нубок [10] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
11:39 _Valeri_ » Аполло, Великий нубок: http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=3#nakaz4
Я то что сделал то? Если я скопировал то я не знал что это нарушение и мне за что 3 часа? ну ладно тама предуприждение 3 минуты ну 15 минут, ну 3 часа на голом месте, перебор явно(

Здравствуйте. Цитирование текстов с нарушениями других игроков приводит к таким последствиям, как наложение наказания Вам.
Чую бан щя будет()

Мухобой [11]  20:48 // 14 мар 2017
Артания
мольбище древних
20:40 Мухобой » мальвин: ред.
20:42 За нарушение правил чата на игрока Мухобой [11] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
Он русский или идиот просто таким не место в чате или его куда послать по русски

Здравствуйте.
Это слово и и все его производные считаются завуалированным матом.

MAX-naggets [7]  20:17 // 15 мар 2017
Добрый вечер...ладно,просто вечер...
хотелось бы узнать,за что чудесный кляп влетел,пока я собственно спал???проснулся-"гипс"

Здравствуйте.
Регулярные нарушения - достаточный повод для такого наказания. Тем более, если они по такой статье, как ненормативная лексика.

АсАндрей [3]  15:05 // 19 мар 2017
Заявка подана не по форме.

кот12 [8]  22:30 // 19 мар 2017
1 Артания
2 Городская полщадьАрсы
3 несколько наказаний за общение
4 19.03.17 22-18

Здравствуйте.
Вам выдали несколько кляпов за одно и то же нарушение, а именно: чрезмерное повторение символов (в русском языке допустимое повторение символов ограничено тремя).
Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами поведения в чате и больше их не нарушайте.
http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=3

ПЛЕЙБОЙ [14]  14:29 // 21 мар 2017
1. Куявия
2. разлом
3. молча на 90 дней. что не так сказал?
4. 21.03.2017

Здравствуйте. Такое наказание - это результат наказаний за ненорматив и оскорбления, что идут у вас не в одиночном режиме, а уже систематически.

BURAN 33 [5]  19:24 // 21 мар 2017
добрый день. если он добрый конечно. скажите на каком основании мне дали кляп на пять часов когда я был с рупором? я только написал что остановите ЕНОТА когда он вырезал полканов. что уже и за это кляпаете? тогда смысл в игре если даже сказать нечего нельзя?

Здравствуйте. Вы получили наказание за оскорбление игрока, посредством канала царства. Любое искажение ника приравнивается к оскорблению. Просим Вас на будущее, при работе в канале царства, писать правильные названия ников игроков.

страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Яндекс.Метрика