|
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
|
12:25 // 16 май 2013
|
|
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).
Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:
1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.
Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!
Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!
Как нужно делать скриншот:
Для пользователей Windows.
Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)
Для тех кто играет через клиент:
Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.
Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. лес обреченных
3. 22:10 PRO_Mercul » Леди Мира: ого. не узнаю тебя в гриме. где то быдляцкое общение?))
Это простите за что час молчи? или у нас уже слово "быдляцкое" считается ненормативом? или что за произвол? Леди Мира предвзято относится к моему клану и ко мне в частности. И кляпать по любой мелочи просто непозволительно!
4. 21.03.2017
Здравствуйте. Смотрители, действуют строго по правилам чата. Без предвзятости, симпатий и антипатий. Ненормативом " быдляцкое " не является, вы абсолютно правы! Но сравнивать стиль общения в данном ключе, есть намеренное/случайное оскорбление человека, в следствии приравнивания к данному контингенту.
Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.
|
|
|
|
|
11:27 dtufy: кто может бафнуть?
11:27 За нарушение правил чата на игрока dtufy [5] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
за что?
Здравствуйте. Просьбы о бафе должны писаться в торговый чат. В общем канале это является нарушением.
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. Стародубье
3. В локе на 9 человек 3 смотрителя. 13:40 Лентяйка: столько смотров в одной локе)))) остальные закрыли?)))
Дали молчу. Хотелось бы знать почему))
Здравствуйте. В Вашем сообщении 4 повторяющихся символа. В данном случае )))). Допустимо только 3.
|
|
|
|
|
xxlomxx: все ушли кроме 7х чертог
xxlomxx » Ник отсутствует: а те че ред. зубило не надо
ошибся в букве кляп на 3 часа влепили
Здравствуйте. Вам выдали кляп за ненорматив.
В следующий раз будьте внимательны.
|
|
|
|
|
1. Куявия;
2. Кощунов путь;
3. Кляп за просьбу о лечении пореза в общем чате.
Ерунда, конечно, но осадок неприятный. Смотритель аргументовав свое решение тем, что это якобы был спам.
4. 31.03.17, 13:35
Здравствуйте.
Вы получили наказание за избыточное количество знаков препинания, по правилам ограничение до 3 символов. Прочитайте объяснение значения слова Спам.
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. Поляна воинов
3. 22:40 М_А_С_Ь_К_А: полечите
22:40 М_А_С_Ь_К_А: порез, плиз
За что дали кляп?
4. 31.03.17, 22:40
Здравствуйте. Приносим извинения. Нет нарушения.
Жалоба принята. Действия смотрителя неправомерны.
|
|
|
|
|
1) Куявия
2) Площадь Тартигая (вроде)
3) 1:54 Trewer » МагКонсул: ред. с горы называется
01.04.2017
Здравствуйте. Троецарствие - игра с высоким уровнем цензуры. Не секрет, что хоть игра и 18+, но часто тут играют и дети/подростки. Администрация и Смотрители Троецарствия понимают это, именно по этой причине данное слово и все его вариации попадают под ненормативную лексику.
И повелели: всех волшебников об стену и накол (с)...
|
|
|
|
|
1.Куявия
2. Древесные дома Ховаргов.
11:08 Frost_22 » _НуПкА_: Привет, Петя)))
11:09 Frost_22 » _НуПкА_: А че слился так быстро)) не венсело))
11:09 _НуПкА_ » Frost_22: забочусь о Вас)
11:10 Frost_22 » _НуПкА_: О курицах своих забодьтесь Неуважаемый))
11:11 _НуПкА_ » Frost_22: а Вы о молдованях)
11:11 Frost_22 » _НуПкА_: так и делаем, так и делаемм))
11:12 За нарушение правил чата на игрока Frost_22 [12] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
Вопрос - за что наложено наказание??
Здравствуйте. На Вас поступила жалоба, благодаря которой Вы были наказаны за провокации на флейм.
|
|
|
|
|
21:50 паук-птицеед » s6dur: ума - палата
21:50 За нарушение правил чата на игрока паук-птицеед [11] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
Наказание не правномерно, что за дела творятся?
Здравствуйте. На Вас поступила жалоба, благодаря которой Вы получили наказание за флейм.
|
|
|
|
|
22:19 паук-птицеед » s6dur: вот ты жалок
22:22 За нарушение правил чата на игрока паук-птицеед [11] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
да это что за беспредел со стороны смотров творится?
Здравствуйте. На Вас поступила жалоба, благодаря которой Вы получили наказание провокации на флейм.
|
|
|
|
|
1 куявия
2вязкие топи
3 попрасил назлить в бой в чате не отразилось напесл ешё раз опять не отразилось потом сказал что чат гючит когда хотел попрасить ешё раз в итоге молча на 14 минуту вапрос какого спашиваеца вот он -kn Evgeniy- повесил молчу если изи за проблем на сервере меня наказывают в итоге не кто не помог зря спалил каст
P.0S
еси вы скажете что у меня не впоредке cпровайдером или самим компьютеро и нет лаг то я вам отвечу провайдер норм играю нормально бывают лаги в чате и это не впервый раз он меня наказывает так любой другой сперва предупредит если есть нарушения я не чего не говорю и не бегу на форум жалобу катать
прозьба возместить ешё мои 150 кр за первый бой и дром каторое мог упасть
спасибо
Здравствуйте. Просьбы о злении мобов в бой допустимо писать в торговом канале, ибо это извлечение выгоды.
и куда попал я(
|
|
|
|
|
12:57 За нарушение правил чата на игрока _валенок_ [10] наложено проклятие молчания длительностью 5ч.
за что молчу дали?за то что я случайно третью букыу "н" написал в нике?не хило так то за опечатку
12:48 _валенок_: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=694664742 еннот в песне http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=694664688&page=0&stat=0 гектор в рубе полканов бьют
почему за это тогда не дали молчу,там тоже не правельно ник написан или разное отношение к разным персонажам,нормальный подход
Здравствуйте. Любое неправильное написание ника в канале царства приравнивается к оскорблению. За ГЕКТАРа вам просто значит повезло, что не заметил смотритель нарушение. В сл. раз будем внимательней.
|
|
|
|
|
11:47 _НуПкА_: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=694723492 рай Енот
11:51 За нарушение правил чата на игрока _НуПкА_ [14] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
11:54 Игрок Эсмин [8] снял с Вас наказание молчанием.
11:55 За нарушение правил чата на игрока _НуПкА_ [14] наложено проклятие молчания длительностью 5ч.
За что дали 5 часов? Я кого то оскорбил или что?
Здравствуйте. Любое неправильное написание ника в канале царства приравнивается к оскорблению.
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
Заявка подана не по форме.
|
|
|
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
|